ID работы: 8363161

I love... You?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Привет, это Бетти. Бетти Купер. Вы спросите кто я такая? Это странный вопрос, но я все же отвечу. Что вас именно интересует? Я отличница, гордость города и семьи, и бла-бла-бла... Это-обложка. На самом деле я, хоть и действительно являюсь гордостью города, та еще стерва. И да, мне это нравится. Может показаться странным, как такое может нравиться? Но ведь лучше, когда ты кого-то унижаешь, а ни когда унижают тебя? Это и есть правило-бей, если не хочешь быть убитым. Железное, непоколебимое. Оно не менялось в школе Ривердейла столетиями, и я не собираюсь его прерывать. А мы тут королевы-я, Вероника и Шерил. Я управляю школьной газетой, Шерил-черлидерством, а Вероника-всеми школьными тусовками, она-председаль студсовета. И если вы подумали, что я что-то пишу в этой газете, вы глубоко ошибаетесь. Просто мы разделили людей. Все, кто хоть как-то принадлежат к газете-мои. Думаю, про Шерил и Веронику вам объяснять не нужно, у них тоже самое. У нас есть власть, есть люди. Междоусобная война давно позади, и остались только мы трое-самые сильные, непобедимые. Только попробуйте сказать что-то в нашу сторону-вас больше нет в школе. Но..... Всегда есть но... К нам переедут учеников Саутсайда, при чем, в основном молодых членов банды Змей. Нет, я не боюсь, не подумайте. Просто я не хочу сновый школьной войны. Или хочу? Так ведь будет веселее... В любом случае, я уверена-меня не победить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.