ID работы: 8363161

I love... You?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Роv Джагхед Итак, сегодня я иду в школу. Звучит так, как будто я иду «первый раз в первый класс». Это далеко не так, да и настрой у меня другой. Я примерно представляю, что там будет. Несколько дурочек-выскочек, про которых я много слышал будучи в Сайтсайд Хай. Накрашенные гордые барби. Они, конечно, всех новичков попытаются подмять под себя, а когда не смогут, начнут возникать. Господи, как это привычно. Оделся как обычно, главное — шапка-корона на голове. Я-король. Король сам себе. Король опасной группировки. Король по наследству, король по жизни. И мне это нравится. Зайдя в школу, я не увидел ничего не обычного. Такие же ученики, стены, гербы, плакаты, учителя, учебники. Все тоже, что и раньше. Я учился здесь. Но это было давно. Не хочу ворошить свое прошлое. Подошел к банде, поприветствовал всех, спросил, нет ли новостей от упырей. Эти ублюдки продают наркоту и пытаются всю ответственность скинуть на нас. БЕСЯТ. Как же они бесят! Но надо сохранять холодный рассудок, иначе ничего хорошего не получится. -Неа, ничего-быстро оповестил Свит Пи.-Сидят на своем заводе, носа не высовывают. — Ну и хер с ними, — заразы, 100% что-то задумали. Пошел к директору, от лица всех новичков, они же все из банды. Быстро попрощался, и не дожидаясь ответа пошел к директору от лица всех новичков, они же все из банды. Найдя кабинет, постучался и вошел. Далее были банальные вопросы, на все из которых я бездумно отвечал, как по сценарию. Ну и вышел из кабинета восвояси. «Как будто могло быть по-другому,"-усмехнулся я. Далее был один урок, но зато какой-истоооорияяяя. Ужаснейший предмет. Там что-то все время говорят, объясняют, учат… А ты сидишь, смотришь в окно и думаешь: «Нафига?» Зато появилось время рассмотреть одноклассников. Тут были Тони, Свит и Фэнгс из банды, Мидж и Лось, которые иногда тусовались в «Белом змее», сынок шерифа Келлера Кевин (кстати говоря, с Хоакином, еще одним Змеем)… Дальше однотипные ученики, особо ничем не отличающиеся. Ах, да. Тут был мой лучший друг-Арчи Эндрюс. Мы редко с ним видимся, но наши отношения всегда были теплыми и дружескими. И тут. В класс входит троица. Да, они модели по сравнению с одноклассницами. Одна из них с яркими, рыжими волосами, собранными в идеальную прическу. Яркие губы, красное модное платье. Одним словом-модель сошедшая с журнала. Вторая-с темными, кудрявыми волосами, в бордовом платье, с жемчужным ожерельем… За ними, в черной юбке, белой блузке и пиджаком (по-моему, такой цвет называют худи) вышла третья красотка. Светлые волосы, зеленые глаза. Внешность ангела. Ее, в отличии от подружек, не хотелось назвать «безмозглой барби». Но тут она смыла все впечатление о себе наглым, требовательным (или насмешливым?) голосом: -Здраствуйте, миссис Смитерс. Можно войти в класс? -и усмешка. Явный вызов в больших малахитовых глазах. -Где вы были полурока, юные леди? -надоедливый и злой голос учительницы при разговоре с блондинкой стал более уравновешенным и спокойным. -Отчитываться перед вами мы не обязаны. Хотите, мы можем погулять оставшиеся пол урока?! -вмешалась в спор рыжая. -Да ладно вам, вы же все равно нас впустите, к чему лишние вопросы? -закатила глаза брюнетка. Учительница лишь вздохнула и пропустила троицу в класс. Они с победным видом рас селись за парты. Брюнетка и блондинка перешептывались и смеялись, будто происходящее их ни капли не касалось. Рыжеволосая сидела в телефоне, переписываясь с кем-то. Учительница злилась и спрашивала «священную троицу», но они отвечали так, будто внимательно слушали ее весь урок. Через 20 минут мои мучения закончились (мало того, что история сама по себе сплошное мучение, так тут еще и вечное перешептывание и звуки оповещения о поступившем на телефон SMS).Выйдя в коридор, я в компании друзей из банды пошел в столовую. Пока я увлеченно разговаривал с бандой, я не заметил, что задел плечом «мисскоролевушколы». -Смотри куда идешь! -недовольно сказала незнакомка (если так можно сказать о «стервозной бестии с лицом ангела», о которой я так много слышал, даже учась в школе «отбросов»). Тут ангелочек решил снять очки — а, вы новенькие, еще не знакомы с правилами? -сказала она, оглядев нас и поморщив свой аристократический носик.-Лучше думайте, что вы говорите мне, и что вы делаете при мне, и еще двух моих подружках. Считайте, что это мой единственный совет вам. А теперь прочь с моей дороги! -Ты хоть знаешь, кто Я такой?! -начал злиться я. Она, определенно, умела выводить из себя. -Меня совершенно не интересует, кто ты такой, и кем ты являлся в школе Саутсайда. Этой школы больше нет. Теперь есть только Ривердейл Хай. И здесь королевой являюсь я. Советую не переходить мне дорогу и доверится слухам, что здесь ходят обо мне, -она надела очки, резко развернулась и быстро пошла к выходу из школы-Удачного дня, Джонси! Я был в не себя от злости, но кричать и устраивать истерик на публику не стал. Она только этого и хотела. Ну ничего, я еще поставлю эту выскочку на место. Но позже. Когда ознакомлюсь с этой школой, когда укоренюсь в ней. Так меня будет труднее победить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.