ID работы: 8363161

I love... You?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Привет дневник! Да-да, это снова я. Кроме стычки с каким-то змеем-отбросом школы Саутсайда ничего интересного в школе не произошло. Кто бы сомневался. Когда мой будний день не состоял из издевок, разборок и споров. Даже скучно, хотя тот парень в причудливой шапке весьма разнообразил мой день. Вы знаете, всю свою жизнь я следовала одному принципу: Бей и беги, если не хочешь быть убитым. И это помогало. Одна цель на всю 16-летнюю жизнь дала результаты: меня ненавидели и боялись. При этом, такой расклад меня вполне устраивал. Как там говорят? Пусть ненавидят, лишь бы боялись? Ну, суть одна: жизнь-это игра, в которой ты либо все, либо ничто. Иногда ненависть-это показатель страха. А когда тебя боятся, тебе не могут сделать плохо. Все логично. Так вот, в школе, как я уже написала, было скучно и вычурно-повседневно. Но… Вечеринка у Шерил-совсем другое дело! Я отдохну и в кое-то веки вы гуляю свои наряды среди людей, которые могут оценить их по достоинству. Домашнее задание я не делаю никогда, поэтому сразу как вернулась и школы, стала готовится. Визажист и парикмахер-раз, модельер-два, маникюрщица-три, и я готова! Сегодня на мне: длинное темно-зеленое платье в пол с открытыми плечами и оголенной спиной а также глубоким вырезом, из которой было видно молочную кожу. Кстати, на платья еле-еле заметные черные очертания птиц, как я считаю, ласточек. Пятнадцати сантиметровые каблуки черного цвета, небольшое ожерелье и серьги с изумрудами. Идеальные длинные стрелки, алые губы, темные тени. Все вместе выглядело не вульгарно, скорее гламурно и с какой-то задоринкой. Волосы завиты. Часть передних забрана в пучок. Ногти болотного оттенка. Так, Шерил, вроде, говорила что-то про маскарад? Зеленая, слегка позолоченная маска была как раз к стати. В общем, в этом костюме я была похожа на хозяйку медной горы. Добираться до Торнхила я решила на своем красном кабриолете. Издалека была слышна музыка, исходящая из поместья. Улыбнувшись, я гордо вышла из машины. Ко мне тут же подбежала Вероника. Мы долго не могли нормально поговорить, к нам постоянно приставали то фанаты, то учителя… -Привет! Я соскучилась. Сегодня наконец-то сможем поговорить-проговорила она. -Привет. Да, я тоже скучала. Как насчет пижамной вечеринки у меня? -я очень сомневалась, что во время этой движухи никто не заметит нашего отсутствия, а потому-продолжение вечеринки у меня не помешает. -Да, давай. Я давно уже не была у тебя, наверняка миссис Купер оооочень по мне соскучилась, -мы рассмеялись. О да, моя мать не любила Веронику. Но кто ее спрашивал? В конце концов, мне же с ней дружить, не ей! -Ладно, пошли, нас уже наверно заждались. Кузина место себе не находит, такую толпу трудно принимать одной.-я бы не сказала, что Шерил для меня близкая подруга, но как сестру ее я вполне воспринимала. Да, она странная, но я ее любила. Да, она стерва, но разве я лучше? Нет. Я потому как там говорят? Брат и сестра-одна сатана? Ну вот тоже самое можно было сказать про нас, изменив слово «брат» на «сестра». Думая каждая о своем мы подошли к Шерил. Она сразу улыбнулась и обняла меня. -Кузина! Господи, как я рада тебя видеть. От этих подлиз не избавишься. Не думала, что столько человек вообще живет в нашем городе! -Я тоже рада, Шер. Твои родители уехали? Ты не против продолжения вечеринки у меня? -О, давайте у меня! Да, родители свалили, а потому весь дом будет в нашем распоряжении. Соглашайтесь! Я буду рада принять вас у себя. -Честно, мне без разницы-сказала Ви. -Да, я думаю удобнее будет у тебя, во избежание конфликтов с моей матерью-мы снова рассмеялись. -Мы же сыграем в Правду или Действие? И в бутылочку? -по-кошачьи улыбнулась Шер. -Естественно.-улыбнулась Ви. Я в ответ на ее утверждение лишь кивнула. И тут случилось то, что я никак не ожидала. Чертов, мать его, Джонс! -А он что здесь делает?! -чуть ли не заорала я. Все-таки, лицо нужно держать невозмутимым, я же «ледиледяноесердце» -Ну, я пригласила всех учеников старшей школы Ривердейл Хай. А что? -Шерил тоже осталась невозмутима. -О черт, мое настроение медленно ползет вниз. Хотя, фиг с ним, пока он не проявил себя опасным. -Ну вот и ладненько, идите, у дверей в залу есть бутылки дорогого коньяка, открывайте, я присоединюсь к вам позднее, хочу понаблюдать за этими-Шер махнула руками на Змеев. Мы с Ви кивнули и пошли по заданному Шерил маршруту. Тут мы наткнулись на пару парней, явно уже изрядно выпивших, и, послав их куда подальше, продолжили идти. Зайдя в угол, к дверям в дальнюю залу мы обнаружили несколько бутылок и три бокала. -Ну что, как дела с Арчикенсом? -улыбнулась я, открывая бутылку. -О, это долгая история…-начала Ви, как тут же пришла Шер. -Мы все во внимании, -улыбнулась Шерил. Короче, в эту ночь мы смеялись и плакали, веселились и грустили, вот только на следующее утро было ясно одно-мы напились до беспамятства и проснулась я не у себя, и даже не у Шер или Ви. Я проснулась в незнакомой спальне, да еще и не одна. Это конец. Как так? Что произошло? Почему так болит голова? Хотя, вопрос один: Где вчера была моя голова? Перевернувшись, я увидят да Джонса. Опять он! Что за хрень, он что, меня преследует? И тут до меня дошло, мы переспали. Переспали!!! Пипец. Я попыталась аккуратно встать, но парень замямлил что-то вроде «Останься. Я не хочу, чтобы ты уходила». И тут я вскипела. -Ты охренел? Проснись! Джонс, а вот я не хотела, чтобы мы переспали.-тут Джонс начал понимать, что произошло. Я вскочила, оделась и пулей вылетела на улицу. Вызвала такси и поехала домой. Никакой сегодня школы. Честно говоря, на нее сейчас посрать. Зайдя в свою комнату, я повалилась на кровать и залезла в телефон. Вы -Девочки, че за хрень? Вы хоть живы? Помните что-нибудь?

Шер  — Неа, только проснулась в обнимку с Ви (ОДЕТАЯ!) Ви  — Ога.

Вы -Вам еще повезло, я проснулась в обнимку с Джонсом.

Ви -Подробности вечера расскажешь завтра)

Вы -Было бы что.

Шер -Неужели нечего рассказать? Совсем- совсем?

Вы -Я ничего не помню. Так что да.Ладно, я пошла, надо привести себя в должный вид, а то мать убьет. Адьос.

Шер Аривидерчи Ви Алфидерзейн

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.