ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Да кто ты такой?! — Я всего лишь псих, который желает найти ответы на все вопросы POV Sally Привет, я Сал Фишер. Мне 15 лет. И за мои годы случилось многое: моё лицо съела собака, мама умерла..... Flashback 9 years old ago Маленький Салли со своими родителями приехал на пикник. Во время пикника, мальчик увидел красивого пса и захотел его погладить. Мальчишка спросил у мамы разрешения, на что она согласилась, и это было большой ошибкой......... Когда он подошёл по ближе к собаке, она накинулась на его лицо, заставляя голубоволосого плакать и звать на помощь. На крики сына, его родители — Генри Фишер и Диана Фишер, прибежали к нему. И с ужасом на лице начали оттаскивать собаку от сыночка. Когда собаку оттащили от бедного мальчишки, это животное укусила Диану. Сал выжил, а Диана...... У неё выявили бешенство..... The end Flashback 9 years old ago После случившегося, папа начал пить, виня меня в смерти матери, избивать, унижать. Из-за этого моя психика нарушилась, и теперь мне нужно каждый день ходить к психологу. Немного расскажу о себе. Я ношу протез, люблю делать себе хвостики, у меня голубые волосы и сепфирового цвета глаза. На моём лице творится полный хаос. Всё моё лицо покрыто рубцами, ссадинами, шрамами....... Это довольно пугающая картина. У меня очень сложный характер, возможно даже где-то тупой. Если на меня хоть немного повысить голос, я сразу начинаю плакать, у меня часто бывают панические атаки, из-за чего, мне нужно принимать успокоительное, ну ещё, я принимаю успокоительное от того, когда я злюсь и не могу нечего сказать этому человеку, я начинаю трястись. У меня девчачье телосложение, из-за чего, меня можно перепутать с девочкой. Я увлекаюсь селфхармом, мне оно помогает от душевной боли, которую я испытываю практически каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.