ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро. Воскресенье. 5:12 Я проснулся от того, что меня будит отец: — Сал! Вставай! Мы переезжаем! — А? Куда? — В Нокфэлл. Вперёд собирать вещи! — Хорошо. Я встал с кровати и пошёл умываться. Я зашёл в ванную комнату: умылся, почистил зубы, обработал своё лицо, расчесался, заплёл два хвостика и пошёл в свою комнату переодеваться. Я зашёл в спальню, надел свой повседневный лук: чёрная толстовка, красные джинсы с рваными коленками и голубые кеды. И почему мы сегодня переезжаем? А! Папа же никак не может свои долги вернуть, видимо из-за этого мы и переезжаем. Я достал свой чемодан и начал по-быстрому собирать вещи.

***

Собрав все вещи, я вышел из комнаты, папа сидел на диване, ожидая меня. Кушать мне не очень хочется, поэтому мы сразу же направились к выходу из квартиры. Когда машина была собрана, мы с отцом сели в неё и отправились в путь. Ехали мы молча. Из-за этой тишины, я уснул.

***

Проснулся я, от толчков в плечо. — Сал, мы приехали. — А? Хорошо. Я вышел из машины, взял свой чемодан и парочку коробок с другими вещами. Повернувшись к дому, я увидел табличку с надписью " Апартаменты Эдисона ". На вид этот дом был старый, но когда я вошёл в него...... Везде было убрано. Красивые жёлтые обои...... Ой. Папа не сказал какой этаж и номер квартиры. Эх… Я пошёл обратно к папе. — Пап, а какой этаж и квартира? — 4 этаж, 402 квартира. — А, хорошо, спасибо. Я побежал на нужный этаж, к нужной квартире. Забежав в дом, я увидел лестницу и лифт. Думаю пробежка не помешает. Я побежал по лестнице, через 5 секунд я уже был возле своей квартиры. Дверь была открыта, поэтому я без проблем вошёл в квартиру. Когда я зашёл в новое место жительства, я увидел, что-то типа перекати-поле. Та~ак, видимо убираться я буду долго. В квартиру заходит отец: — Долго на пороге стоять будешь? — А? Ой, нет. Извини, задумался. Я отошёл в сторону, давая пройти папе. — Твоя комната там. — папа указал на дверь возле кухни. — Хорошо. Я направился в свою комнату. Зайдя в свою берлогу, хочу сказать одно, тут гораздо грязнее. М-да..... Я положил свой чемодан на пол, а свои вещи положил за дверь. Сперва нужно убраться. И та~ак. Я нашёл ведро, тряпки и начал уборку в своей комнате.

***

Прошло часа 2 и комната просто сияла, а я пытался не свалиться с ног, ибо я очень устал. Но мне ещё нужно разложить вещи, принять водные процедуры........ Я начал раскладывать вещи.

***

На разбирание вещей, ушло гораздо меньше времени чем, на уборку комнаты, всего лишь минут 20. Разложив вещи, я пошёл в ванную комнату. Открыв дверь, я увидел папу и какую-то женщину. У неё были каштановые волосы, карие глаза, на вид, ей лет 30. Так, не понял. Они меня заметили: — О! Сал! Это Лиза Джонсон, она здесь живёт и работает. — Э..... Приятно познакомиться, Сал. — Мне тоже приятно — ответила Лиза. — Это..... Мне нужно идти. Я пошёл в ванную комнату. Зайдя, я сразу же снял с себя одежду, снял протез, залез в ванную и начал приводит себя в порядок. Мой живот забурчал, давая понять, что я давно не ел.

***

Я помылся, обработал лицо, надел протез и пошёл на кухню. Выйдя из ванны, я не кого не обнаружил. Это хорошо, хоть поем нормально. Ёпт… А у нас вообще еда есть? Бли~ин..... Я подошёл к холодильнику, заглянул, понял, что ничего нет и переться в магазин не охота, так что я просто пошёл в свою комнату баю-бай. Я зашёл в комнату. Расстелил кровать, лёг и начал погружаться в царство Морфея...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.