ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

Папа приготовил яичницу и мы начали трапезу: - Приятного аппетита. - сказал папа. - И тебе. Покушав, я встал из-за стола и пошёл мыть за собой тарелку. - Спасибо - сказал я. - Не за что. Когда папа тоже покушал, он помыл за собой тарелку. Я посмотрел на время, папа тоже решил глянуть: 23:27 - Так, Сал, давай бегом спать, а то завтра не встанешь. - Да, хорошо пап. Только я сперва схожу в душ. - Угу. Мы разошлись по своим комнатам. Я взял с собой пижаму, а если быть точнее длинную футболку и пошёл в ванную комнату. Зайдя, я разделся, снял протез, залез в ванную и начал принимать ванну, чистить зубы.... После ванны, я подошёл к умывальнику и начал обрабатывать свои раны. Это у меня заняло минут 20. И в часов 12 ночи, я уже лежал у себя в тёплой кроватке, думая о сегодняшнём дне. И так, сегодня, я пошёл в новую школу, обрёл друзей, которым всё равно, что у меня под протезом, которые не оскорбляют меня и видимо правда хотят со мной дружить. Дальше я целовался с Трэвисом и..... Ларри.... Ох... Ну и о чём же я думаю? Мне в любом случае нечего не светит. Я ж полный урод, которого, только, что и делают, оскорбляют, избивают и пытаются изнасиловать, кому я такой нужен? Во время моих раздумий, я и не заметил, как погрузился в царство Морфея. Утро. Вторник. 6:30. Звонит будильник, ох... Ненавижу его. Выключив изобретение ада, я встал с кровати и пошёл умываться. Зайдя в ванную, я умылся, почистил зубы, обработал лицо и пошёл на кухню. На кухонном столе я увидел записку: "Сал, сегодня я могу не приехать, очень много дел, возможно приеду завтра, раннем утром. Не гуляй до поздна. Люблю тебя!

Папа❤"

Так, ну, хорошо. Может, если он ак усердно работает, то и мы не будем такими нищими, как были в Нью-Джерси? Было бы хорошо. Ещё на столе я увидел яичницу. Так, хорошо, щас поем побыстрому, переоденусь.... А! Блин, мне ж ещё рюкзак собирать. Так, ладно, хорошо, допустим. Просто нужно немного ускоряться. Я покушал, помыл за собой посуду и быстро пошёл в комнату, собрать рюкзак. В него Я положил тетрадки, несколько учебников, пенал. Дальше я начал одеваться. Я наделал как всегда, свою повседневную одежду, а это: чёрная толстовка, джинсы в обтяжку, с порвоными коленями, белые носки и голубые кеды. Заплёл два хвостика, надел протез и побежал в школу, хватая по пути рюкзак.

***

Прибежал до школы я минут за 5. Зайдя, я пытался найти глазами своих друзей, хотя бы одного из них. И о да! Я увидел Эшли! Я подбежал к ней. - Привет! - воскликнул я. - О! Са~ал! Хоть кто-то пришёл, а то остальные что-то опаздывают, хотя, тут всё понятно почему опаздывает Тодд с Нилом, а Ларри просто спатки любит, хах. - Хах. - издал я небольшой смешок. - Так, а какой у нас будет сейчас урок? - Э~эм..... А! Литература. А потом физкультура. Кстати, ты пойдёшь на физру? - Мне что-то не хочется на неё идти. Никогда её не любил. - Ну, по тебе видно. - Да, согласен. Я довольно слабый и не могу за себя постоять. Как девчёнка, хотя, что тут говорить, если я и выгляжу, как девочка. - Да брось ты, кто тебе такое сказал? - Все. Мне все так говорят. - Ну, а я не все. Я так не считаю. - Хах, ну, спасибо. - О, а вот и мальчики наши. Нечего себе, а я думала они опоздают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.