ID работы: 8363258

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
106
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Давайте, давайте. - начала говорить Эшли. Ларри посмотрел на меня, таким взглядом, спрашивая "Чо делать будем?". - Эх.... Хорошо, Эш. - сказал я. Я глянул на шатена, он же просто кивнул, давая понять, шо тоже согласен. - Ура~ааааа! Эшли достала фотик и начала ждать. Я же расстегнул нижний ремень, чтоб приподнять протез. Сделав всё сказанное ранее, я подвинулся к Ларри. Эшли, Тодд и Нил, мне казалось, что они даже не дишут. Наши губы сопрекоснулись и я услышал звук, характеризующий признак того, что Эш нас уже сфоткала. Мы отстранились друг от друга. А он нечего так целуется, получше того Трэвиса. - Е~еееее! - пищала, видимо от счастья, Эшли. - Эш, вот скажи, на что ты надеешься? - Не важно, я ж надеялась на Тодда и Нила, ну вот, результат. - Ага, но я ж не Тодд и не Нил. - Лар, я ей тоже самое говорил, что ей не на что надеяться. - вмешался в разговор Нил. - Нет, Эш и ещё раз нет. Так ведь Сал? - А? А, да, полностью согласен с Ларри. - Ну вот. - По-моему Сал даже тебя не слушал. - сказала шатенка. - Слушал я, слушал, просто задумался. Я частенько летаю в своих мыслях. - Хм.... Ладно. - А сколько сейчас времени? - спросил Тодд. - Хм...- Ларри посмотрел в телефон - Ого, 10 часов. - О~о.... По-моему пора домой. - сказал Тодд. - Ага. - согласился Нил. - Та и мне тоже. - поддержал идею я. - Значит и мне. Тогда, до завтра мальчики!

***

Мы вышли из квартиры Джонсонов, вошли в лифт и начали ехать на 1 этаж. - Сал, а где ты живёшь? - Тут, на 4 этаже, в 402. - А, классно, тут ещё и Тодд живёт. Иногда к нему вот, Нил на ночёвки ходит...... - Э~эшли. - недовольно сказал Нил. - Ладно, ладно. Мы доехали до 1 этажа, попрощались с Эшли, Тодд с Нилом поехали на 2 этаж, ну, а я на 4. Зайдя в квартиру, я увидел взволнованого отца. - Сал! Ты где был? Я волновался! - Ой, прости, что не предупредил. Я просто с друзьями гулял. - Ох.... Это очень хорошо, что у тебя появились друзья, я очень рад за тебя. Но давай в следующий раз ты меня будешь предупреждать и до поздна не гулять, хорошо? - Да, хорошо. - Ты кушать хочешь? - Ну, я бы не отказался. - Тогда я пока постараюсь, что-нибудь приготовить, а ты пока иди руки помой. - Хорошо. Я зашёл в ванную комнату, помыл руки, вытер их полотенцем и направился на кухню. Когда я уже был на кухне, я сел за стол кухонный и начал ждать еду. - Как в школе дела? - неожиданно спросил папа. - Нормально. - Оценок нет? Никто не обижает? - Оценок нет, нет, не обижает ни кто, пока что. - Ну, а может и вообще обижать не будут. - Я не уверен.... - А ты не думай так и всё будет хорошо. - Постараюсь..... Дальше папа молча продолжил готовить........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.