ID работы: 8363500

On a Sunday

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный зал с просторной кроватью и зашторенными окнами. Мэг любит валяться, чуть приоткрыв глаза, наслаждаясь бездельем. Глории нравится на это смотреть, наблюдать за тем, как ее девушка сонно морщится от случайно проскочивших через окно лучей. Воскресенье. День, когда ничего не хочется делать и это оправданно. Мэг всегда говорила, что это лучший день на неделе и спорить тут не о чем. Глория никогда не спорила с этим. И даже, признаться честно, не пыталась ни разу. Мэг называет Глорию полубогиней и врет об этом так, словно случайно оговорилась. Этот комплимент кажется Глории странным, но льстит ее самолюбию всегда и при любых условиях. Мэг никогда не скрывала, что ей нравятся сильные девушки. И она даже не подозревала поначалу насколько Глория сильна. Насколько эта сила порой вредила ей в личном общении. Та не постеснялась подойти к ней первой и в шутку сказать: «Эй, крепыш», чуть приложив ребро ладони ко лбу. В тот день она бегала по очередному поручению. Иногда Мэг смотрит на Глорию так словно видит собственное создание. Отчасти это так. Будучи еще совсем юной спортсменкой, Глория была стеснительной и была до невероятности скромна. Мэг приходилось в этом убеждаться раз от раза их встреч. У нее тогда были проблемы с одним парнем по кличке «Аид», этот задира был ее боссом, и как любой, кто привык добиваться своего любыми средствами, не терпел отказа. Глория тогда впервые выпрямилась во весь рост и, выслушав рассказы Мэг, решила встать на ее защиту. Тем днем было воскресенье. Тот самый день, когда Мэг позволила Глории намного больше, чем просто поцелуй. День памятный, полный таких воспоминаний, которые никогда не хочется произносить вслух, а только наслаждаться легкими коликами от осознания того, что это было реально. — Может быть, переляжешь на другой бок? — в шутку спрашивает Глория Мэг. Та же лениво шевелится всем своим телом, стараясь не зевнуть, еле-еле пихает Глорию плотно сжатым кулачком в бок с ответом: — Даже с места не сдвинусь. Глория чуть слышно смеется, думая о том, насколько стала Мэг медлительнее после своего увольнения от «Аида» из его компании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.