ID работы: 8363581

Лучшее в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто друзья.

Настройки текста
Провожу дома уже третие сутки, в школу идти неохота, а дома скучно, Лидия и Скотт должны прийти сегодня. Дома я одна, потому что папа уехал в командировку на месяц, он часто уезжать по таким делами. В моей комнате творится полный бардак, а из еды только пицца. Лучше убраться пока не пришли друзья. - Мия, ты дома? - кричит Стайлз, странно я думала он не придет. - Уже спускаюсь. Спустившись вниз я замечаю Лидию, Скотта и Стайлза с Малией. - Привет, я думала вы не приедете. - Нам нужно было обсудить охотника, кажется Лиам догадался кто это мог быть.- сказал Скотт, - но это ещё не самое ужасное, это охотник не один и он не новичок, они хотят создать армию и настроить всех против нас. - А кроме того, - добавил Стайлз, - Лиама на днях избили и теперь все в школе стали бояться вас. Мы думаем что это связано с тем что мы выпустили из Дикой охоты и с другим Цербером. - Я так много пропустила, завтра надо будет пойти в школу и помочь вам с расследованием. - - Было бы неплохо, - заметил Стайлз. Все остальные были заняты другими делами, Малия смотрела в одну точку, скорей всего размышляя, о чем-то. Лидия смотрела на Стайлз. Скотт начал разговор. - Если охотники собирают армию, нам нужно собрать свою, найти бы только Дерека, Тео и Питера. Нам нужна любая помощь. - Разве Тео не в школе? - из любопытства спросила я - Нет, он куда-то пропал и мы не знаем где он.- ответила Лидия. Значит не только я избегаю кого-то. Если его нет в школе, можно в нее вернутся. Я выпускница, а у меня неут по всем урокам, если папа узнает он меня убьет. Как я поняла Скотт принял меня в стаю и теперь я не койот одиночка. После разговоров все ушли и я опять осталась одна дома.        Звенит будильник, хочется швырнуть его в стену. Очень долго собираюсь, одеваю платье в горошек, которое осталось у меня от мамы и делаю высокий хвост. Выхожу из дома и понимаю что забыла телефон, сегодня явно не мой день, подумала я. Приходя в школу вспоминаю что сегодня отбор в лакросс. Лучше будет если я не пойду, не хочется свернуть кому-нибудь шею на игре, но Лидия отговаривает меня и говорит что я справлюсь. Мы со Скоттом решила узнать где носит Рэйкена, от учителей мы узнали только то что у него не аттестат и если он не придет в школу, то пойдёт на второй год.       (иду записываться на лакросс) - - Здравствуйте,тренер, я бы хотела записаться на лакросс. - с уверенностью произнесла я. - - А мне нравится твой энтузиазм, тренировка завтра в 9, опоздаешь сразу вылетишь. - Но завтра выходной. - И что? Это не мешает тренировке, а сейчас проваливай, мне нужно побыть одному, а то от вас детей никуда не деться. Я вышла из кабинета и пошла на урок Алгебры. Зайдя в класс, увидела просто огромное количество крыс и все они бегали как сумасшедшие, все начали визжать и убегать, я же посмотрела на Малию, она как и я не поняла что происходит. - Привет, вы нашли Тео?, - спросила у меня подруга. - Нет,мы без понятия где он. - - Про Питера тоже ничего не известно и где его носит когда он так нужен. Мы со стаей решили собраться в подземных ходах вечером, вдруг мы найдем Тео. По дороге домой мне пришло сообщение от папы: -Привет, мне придется задержаться на командировке, в Лондоне произошло убийство и мне назначили кучу других дел. Не скучай, и не устраивай вечеринки в доме.Пока. Интересно что за убийство? Мой папа работает детективом и ему часто приходится расследовать дело одному. И если он сказал что задержится, то это будет не через месяц, а через два. Мне на встречу шел Лиам и Мейсон. - Привет, мальчики, вы что нибудь узнали о монстре который сбежал из Дикой охоты? Они рассказали мне про Анук-ите мифического существа, у которого два лица и если они сольются то устроят хаос. Одно лицо это обычный человек, а другое оборотень. По их словам это из за него люди стали бояться нас, он заряжается страхом остальных. Так же они рассказали что нашли трупы крыс которые были связаны друг с другом хвостами. После этого мы разошлись, а я решила сразу пойти к подземным ходам. Спускаясь вниз по лестнице я учуяла запах, это был запах крови и Тео, он был здесь и его ранили, Срочно набрала Скотта и сообщила об этом. Он сказал что знает где он и Дерек с Питером, могут находиться, прислал адрес и сказал что и скоро будут, главное не ходить туда одной. Ну да буду я его слушать , если от этого зависит чья-то жизнь.Решила доехать до туда на машине припарковалась около входа, это было огромное здание. Дверь была заперта и везде были камеры, я их сломала и взломала дверь. Сразу как я открыла дверь меня вырубила охрана, Скотт был прав не нужно было идти сюда одной.        Очнулась я от того что в меня кто-то вылил ведро воды, попыталась выбраться, но была привязана к решетке, которая била током, также в этом помещении было очень много оружия. Рядом со мной были привязаны Тео, Питер и Дерек. Они все были ранены, но Тео сильнее всех, наверно он слишком много болтал. - Мия, что ты здесь делаешь? Где остальные? - спросил Тео - Я пришла сюда одна, надеялась найти вас и похоже нашла, - улыбнулась я, хоть случай и неподходящий. - Эй, потише там, - сказал человек который держал нас, он нажал на кнопку и всех нас ударило током, а в меня он воткнул какую-то железную палку, от которое я зарычала на него и хотела убить. Было очень больно, но через минуту я уже не чувствовала этой боли. Ко мне притронулся Тео и забрал боль. Мы провисели на этой решётки минут 20 и вдруг выключился свет, охранник вышел посмотреть что произошло и больше не вернулся. - Где его носит?, - спросил Дерек - - А ты что хочешь чтобы он вернулся? Лично я нет, не очень приятно когда тебя бьют током. - Заткнитесь вы оба, - ответил им Тео И тут дверь отлетела в сторону и из нее показались Скотт и Малия. Они высвободили нас, после того как все выбежали, Тео схватил меня за руку и притянул к себе, мы смотрели друг другу в глаза и он поцеловал меня в губы и я ему ответила. - Нам надо идти, - крикнул Скотт из далека. На этом мы остановились. Мы вышли из помещения. И у меня было такое ощущение, как будто в животе порхали бабочки, а на душе так легко. Все уже сидели в машине и ждали нас. - Что вы там так долго делали? - спросила Малия, как будто уже знаю ответ. Я не знала что сказать, но Тео вышел из этой ситуации. - Мия , не смогла идти и мне пришлось забрать у нее боль. - Я бы тоже хотел что бы мне так сняли боль, - съязвил Стайлз, как обычно. Скотт отвёз нас по домам. Но так как Тео спал у себя в машине, которую угнали, он решил переночевать у меня, потому что только мой дом был без родителей,которые задавали бы много вопросов. Я была мокрая, потому что на меня вылили ведро воды и из-за этого стала замерзать. Тео дал мне свою джинсовку по дороге от машины до дома. Это было мило с его стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.