ID работы: 8363581

Лучшее в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто друзья.(глава 2)

Настройки текста
Мы зашли в дом и Тео начал разговор, которого я хотела избежать. — Что между нами происходит? — - Не знаю, ты то целуешь, то отдаляешься от меня. — Я не отдаляюсь. Это ты меня избегаешь. — Никого я не избегаю, просто, просто, — не зная что ответить я решила не продолжать, стоит ли ему говорить о чувствах или нет я не знала, но это Тео знал. — Ты мне нравишься. — сказал он быстро и уверенно. Я посмотрела на него с недоверием, он сказал это так будто это ничего не значило. — И что мы будем делать? — Не закончив это предложение, он подошёл ко мне и посадил на столешницу, я сидела у него между ног. — Я тебе нравлюсь? — спросил он с улыбкой на лице, как будто сам уже знал ответ. — - Нет. — быстро произнесла я, ведь сама ещё не знаю так ли это, а мне нужно было знать точно. — - И ты ничего не чувствуешь? — наклонился он ещё ближе. — - Нет, — заикаясь произнесла я. И он меня поцеловал, а после этого начал ждать мою реакцию. И она была ожидаемой. Мы целовались, он начал снимать с себя футболку, я последовала его примеру. Он начал целовать мне шею и мы ушли в мою спальню. — - Тео, мне кажется это будет неправильным. — Почему? , — он сел из положения лёжа. — - Просто, лучше не торопиться. — прошептала я и поцеловала его в губы. — Я понял о чем ты. Я переодевалась в пижаму и мне было неудобно, потому что он все время пялился на меня. — Тео, — сказала я — Что? — Отвернись, я не могу переодеваться когда ты смотришь на меня. Он сделал вид что отвернулся. Я переоделась и мы легли спать. Нет, ну не могла же я послать его на диван. Тем более, после того как в меня стреляли, мне снились кошмары и я не хотела оставаться одна. Я проснулась от будильника, Тео ещё спал и спал он в прямом смысле на меня, я скинула его с кровать. — Эй! — Ну прости, мне же нужно было как-то встать. — Зачем? Сегодня суббота. — Ну вообще то у меня первая тренировка по лакроссу.- с гордостью произнесла я — Я пойду с тобой. — Нет, если мы появимся вместе все что-нибудь заподозрят, а я пока не хочу говорить что мы вместе. — А мы вместе? Я кинула в него подушку. — Ладно, тогда мы не будем никому говорить что между нами что-то есть, будем просто друзьями. Я собралась умываться, но Тео меня остановил и притянул к себе. — - Тео, я опоздаю! Он дразня, поцеловал меня в щёчку и пошел на кухню. Я очень опаздывала и на моей голове творился бардак. Одела шорты и майку и ушла. Перед выходом сказав Рэйкену что если хочет может оставаться, мой отец все равно приедет через два месяца. Прийдя на поле я заметила Лидию и Малию, наверно они пришли поболеть за меня, я так хотела поделиться с ним всем что происходит у меня в голове, но не могла. — Привет Мия, мы вчера весь вечер пытались до тебя дозвониться, Стайлз и Скотт сказали что довезли тебя, что ты делала? — Эммм… Ну мне на выходные задали кучу домашки и и я делала домашнюю работу, — заикаясь произнесла я. — Ясно. Сзади меня подошёл Рэйкен — Привет, девочки. — - Привет, домашняя работа. — съязвила Малия — - Что? — удивленно спросил Тео. — - Да так ничего. — быстро протараторила Лидия, посмотрев на Малию с выпученными глазами. — Что ты здесь делаешь? — спросила я у него. — Решил поболеть за подругу — выделил последнее слово он. Тренер крикнул чтобы я побыстрее пошла собираться на поле. Я переоделась в формы и игра началась. Я пыталась сдержать себя, но не могла. На меня набежал какой-то парень и толкнул. Я не могу просто так это оставить, у меня был мяч и кто-то хотел кинуться на меня, но я оттолкнула его в сторону, тот сразу взялся на плечо. Мои глаза стали желтыми, а когтями, я чуть не проткнула мяч и не могла себя остановить. Ко мне подбежала Малия с Тео, а Лидия попыталась отвлечь тренера, что бы я смогла добежать до раздевалки незамеченной. — - Мия, ты должна успокоиться. — сказала мне Малия, но я не хотела её слушать, мне хотелось чтобы мой койот вырвался наружу, как я и поступила прибежав в раздевалку, я металась из стороны в сторону и не могла понять что происходит. Хотелось убить кого-нибудь. Ко мне подбежала Малия и стала говорить чтобы я взяла себя в руки. На что я ответила рычанием, схватила одежду в зубы и прыгнула в окно, не зная куда бежать я побежала в лес, он всегда помогал мне в таких случаях. Лёжа в лесу около дерева, я успокоилась и захотела стать обратно человеком, но не могла. После этого подбежала домой, там никого не было, захотела позвонить кому-нибудь, но как? У меня лапы, а не руки. Я застряла в моем койоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.