ID работы: 8363581

Лучшее в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Это видео было сделано год назад в моей старой школе. — — Эмили, что это такое? — начали расспрашивать у меня друзья. — Это… Это не я… Не я — оправдывалась я и со слезами убежала в свою комнату. На этом видео была я и мой бывший одноклассник, мы с ним встречались. Он часто давил на меня, ждал только момента чтобы лечь со мной в постель. И когда я сдалась он поставил камеру в комнате, а потом показал всей школе. Я пыталась забыть этот случай, но не могла, очень долго не могла. — Мия открой дверь, это Лидия, открой дверь! — Пожалуйста оставьте меня одну, я не хочу никого видеть. — Выдавала я им, но они все равно стучались. Я проматывала этот случай в голове 100 раз и слезы рвались наружу. Мне было очень тяжело. Запутываясь в мыслях я услышала что никто не стучится и решила проверить ситуацию. Я вышла из комнаты, но дома никого не было, на улице бушевал ветер, погода была ужасная. Мне стало очень страшно и я не знала что мне делать, ещё и в голове крутились мысли осуждения моих друзей на счёт видео, как они смеются надо мной. — Эмили, Мия, проснись! — на меня вылили воду и открыв глаза я увидела что лежу по середине какой-то комнаты, это вообще был не мой дом, никого рядом нет, кроме Тео, как он здесь оказался. — Мия это Я.- я обняла его и еле сдерживала слезы.— Тише… Тише. — успокаивал меня его нежный голос. — Что произошло? Где Я? И где остальные? — Скотт принес тебя к себе, ты была вся бледная и он позвал меня, остальные пошли к шерифу. — Почему? Хотя лучше не отвечай. Я хочу домой. — Нельзя, охотники хотят напасть на нас сегодня утром. Нам нужно идти в полицейский участок. Мы нужны им. Люди хотят убить нас и это не самое безопасное место. Мы должны дать им отпор. — Прости меня Тео! Я была не права — - Тебе не за что извиняться, — напоследок я обняла его и мы пошли в участок, Скотт сказал что присоединится позже. - Тебе присылали видео? - спросила я по дороге. Мы были мокрые и он держал меня за руку. - Видео? Ну да. Его всем разослали. - - после этих слов я пустилась в рев. - Не плачь , пожалуйста. Какая разница что его все видели - Ты не понимаешь? Ты вообще его видел? - остановилась я. - Нет, я этого не хотел. Кстати я все ещё жду твоего ответа. - Ты мне не безразличен, но я не могу сказать тебе того что ты ждёшь от меня. - Я устал от тебя. На этом разговор закончился и мы начали идти, но Тео уже шел впереди меня. Вдалеке мы увидели огромную толпу с оружием. - - - - Что мы будем делать? - спросила я у Рейкена. Отведя меня за машину он грубо ответил. - Ты нечего, а я пойду туда через черный вход. - Я не буду стоять в стороне. - таким же тоном ответила я. - Нет будешь. Ты все равно нечем не сможешь помочь. Жди здесь если услышишь как они приближаются спрячься под машиной или ещё где нибудь. Я пошел. - Тео, стой! Я хочу тебе кое что сказать. И знай что я этого не говорила потому что, потому что мой бывший после моих слов разослав всем видео. - И - Я тебе люблю.- была очень долгая пауза и перед тем как он ушел, добавил: - Не ходи за мной. Ну конечно я не буду оставаться в стороне, просто подойду с другой стороны улицы. Даже если пожалею об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.