ID работы: 8363581

Лучшее в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без тебя я не я

Настройки текста
      Утро понедельника самое ужасное в жизни, особенно для меня. Еле-еле встав с кровати, я пошла умываться, на зеркале нашла записку в которой было написано: Мы знаем кто ты и где ты живёшь, когда наступит время мы придем Подобные записки я нахожу в своем доме уже неделю, Скотт и остальные получают такие же. Эта неделя была плоха не только из-за угроз, но из-за того что мы с Тео так и не разговаривали, не единого слова от него- это пытка. Кто-то скажет что это любовь, но я что это привязанность к человеку с которым неделю назад была связь. Думая что одеть в школу, наткнулась на одно платье.Оно было черного цвета, длиною до середины бедра. Никогда бы не надела его, уж больно оно откровенное, но мне захотелось чтобы Тео обратил на меня внимание. В том что у нас происходит виновата я и мне хочется расставить все точки над и. Волосы я заправила в пучок, а на ноги надела черные замшевые туфли на платформе с ремешком на толстом каблуке, накрасившись красной помадой вышла из дома. В школу я пришла за полчаса до звонка, подойдя к шкафчику заметила Скотта и Стайлза.  — Привет. — начала Я — Ого, ты потрясно выглядишь, где же кроссовки и джинсы. Ушли вместе с Мией? — восхитился Стайлз, он был мне как брат, поэтому эти слова не были чем-то большим. — Нет, Мия осталась, просто хотела обновить свой имидж. — - Надеюсь это не из-за Тео Рэйкена. — с подозрением посмотрел на меня Скотт. — Нет, это не из-за него. — Значит твоя болезнь по нему прошла. Это хорошо, а то мы вчера заметили милую беседу между ним и Малией. — с облегчением вздохнул Стайлз. — Да, и… И почему она была милой? — Стайлз, я же сказал что не надо было ей говорить. — выразил Скотт — Все в порядке, я просто интересуюсь. Стайлз продолжай- окликнула я его. — Ну они обменивались всякими любезностями и они… они поцеловались. — - В этом нет ничего такого, это же его дело, мне все равно. — со слезами на глазах выразила я, и убежала в раздевалку в надежде побыть одной. — Я же говорил не стоило. — на последок толкнул Стайлза, Скотт. Зайдя в раздевалку, я переоделась в свою повседневную одежду топ и шорты, распустила волосы и вытерла помаду. — - Как же я его ненавижу, он же, он же самовлюблённый эгоист — выразила я вслух. И это было не во время. — - Продолжай. — ответил моему эхо Рэйкен, как он вообще здесь оказался. — Что ты здесь делаешь? Это женская раздевалка. — Вообще-то это не так, ты что читать разучилась? Это мужская раздевалка и тебе повезло что здесь был только Я. — Ты видел как я переодеваюсь — грубо выразила я. — Как ты вообще посмел! — Я же уже все видел.- спокойно продолжал Тео. Как я не могла заметить какой он. После таких слов я выбежала из раздевалки, по пути сбила пару мальчиков, увидев как я вышла из раздевалки они начали свистеть. Мне не хотелось заниматься уроками и я пошла домой. Села на свою кровать и начала размышлять: И не собираюсь я плакать в подушку, он мне противен и я к нему ничего не чувствую. Он просто болван, которому важно только его эго. Позвонив Лидии, попросила ее приехать. Она была единственным другом с которым я могла поговорить по душам, не думаю что мальчикам интересны эти любовные, сопливые истории. На улице пошел дождь, точнее ливень, поэтому настроение окончательно испортилось.Прозвенел звонок в дверь. Я автоматом открыла дверь, подозревая что это Лидия. Но это был Тео, перед его лицом я хотела закрыть дверь, но он не дал мне это сделать. — Чего тебе надо? — с недовольным лицом выразила Я. — Прости меня. — Что? — Я повел себя очень глупо. — Ты извиняешься или говоришь мне то что я итак знаю. Сейчас уже вечер и тебе пора уходить. — - Прости меня, — не желая ничего слушать я закрыла дверь. Мне стало его жалко, он стоял весь мокрый, как бездомный щенок. Все таки я молодец, что устояла перед ним.Через 5 минут прозвенел ещё один звонок. — Я же сказала отвалить от ме....ня — ой… Это был не он, это были мои друзья который стояли по одним зонтиком и думали за что я на них накричала. Я пригласила их в дом и налила всем горячего чаю. Мне казалось что прийти должна была только Лидия, а пришел ещё Стайлз, Лиам и Скотт с Малией. Весь вечер мы смотрели комедию и смеялись, мне никогда ещё не было так весело. Но позже мне и моим друзьям пришло видео, нам уже было не до смеха. Единственное что я могла разглядеть это себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.