ID работы: 8363596

Ты это я, а я это ты.

Джен
PG-13
В процессе
116
Sasha Fears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что случилось?!

Настройки текста
Было обычное утро. Одно из многих, но не для всех. Куромаку поднялся с кровати. Сегодня очень важный день для него. Наконец трефовый король сможет опробовать новое изобретение! Настроение было приподнятым. Да ещё и мысль о том, что он проснулся сам, а не от очередного глупого пранка Вару улучшило это утро на 5%. В доме царила тишина ,что означало одно - клоны ещё спят. Но это было и к лучшему. Куромаку осторожно вышел из комнаты, чтобы не разбудить Зонтика и начал спускаться по лестнице. Сам король не заметил, как в предвкушении начал перескакивать через одну ступеньку (аля Феликс). Из-за чего встретился взглядом с приофигевшим Пиком, который пил свой утренний кофе. Да, похоже Кура-с-маком поспешил с выводами. Поэтому он немного смутившись, прошел мимо Пикового короля и спустился в подвал, в котором обычно и занимался подобными вещами. Там стоял длинный деревянный стол, у которого были разные ножки, из-за чего он часто качался с противным звуком, и старый стеллаж, в котором хранились книги по высшей математике и экономики, принадлежащие нашему серому кардиналу. Освещала подвал только одна желтая лампочка, которая висела на тонком проводе. Почему же "кабинет" Куромаку был в таком месте? Потому что отдельной комнаты под рабочее место у него не было, а помещать стол и стеллаж в их спальню с Зонтом не получится, так как мало места. Трефовый король с самого начала заинтересовался тем, как устроены генераторы вероятностей и наконец решил попробовать сделать свой. Вот изобретение доработанно и ждёт, когда его протестируют. Куромаку аккуратно берет его в руки и нажимает на кнопку. И тут же яркая вспышка света буквально слепит серого кардинала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.