ID работы: 8363596

Ты это я, а я это ты.

Джен
PG-13
В процессе
116
Sasha Fears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава (или подыхающий автор Т-Т)

Настройки текста
Куромаку очнулся. Голова ужасно болела и было легкое головокружение. Привстав с кровати, серый кардинал наконец смог открыть глаза. Оранжевый цвет стен, длинный комод для вещей, над которым висело зеркало в виде ромба и шкаф из красного дерева в углу комнаты говорили о том, что трефового короля занесло в спальню бубновых. На втором этаже кровати проснулся красноволосый философ и сонными глазами уставился на серого кардинала. — Прости, Данте, я не хотел тебя беспокоить. Я просто… — начал было извиняться треф. Его собеседник посмотрел по сторонам, как будто не был уверен, что обращаются к нему и выдал фразу, от которой вопросов стало еще больше: — Но, Габриэль, я не Данте. — тихо произнес бубновый король.

***

Через час Куромаку (ну или же Габриэль) уже позвал всех клонов в гостиную, чтобы разъяснить ситуацию. Некоторые сожители уже поняли, что что-то не так и выражение лиц у них было не довольное. — Что ж, у меня неприятные новости… — А когда они были приятными? — фыркнул лже Куромаку, в котором сразу распознался Пик. — Так вот, из-за моего нового генератора, мы поменялись телами. — И… Как же нам вернуться назад? — промямлил «Данте» — Я на 75% уверен, что смогу починить изобретение, но это займет месяц не меньше.- ответил сероволосый (ну или уже не сероволосый) В комнате повисло молчание, но через несколько минут его нарушил лже Феликс: — Ну шикарно! Я всегда знал, что Габриэль-тупой! — Это Куромаку.- поправил его лже Вару. — Без тебя знаю! — огрызнулся тот. — Во имя добра, ребята! — влез в разговор (не) Пиковый король. — Лучше бы тебе поторопиться с починкой, а то боюсь, они не дождутся этого.- серьезно сказал лидер (Теперь со вкусом Куромаку! Кхм… Продолжаем) — Кто умеет ждать, дождется большего. — как будто очнулся Зонтик-философ. — Чего-чего? - спросил «Габриэль», но на его вопрос опять никто не ответил. Как обычно. На этом "собрание" окончилось, но вопросов меньше не стало. Если раньше клоны мечтали выбраться из Карточного Мира, то теперь их миссия выбраться из чужих тел и вернуться в своё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.