ID работы: 8363596

Ты это я, а я это ты.

Джен
PG-13
В процессе
116
Sasha Fears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Куромаку снова сидел за столом в своём «кабинете» и смотрел на результат своих бессонных ночей и упорства. Наконец он закончил внешнюю оболочку генератора и единственное, что осталось сделать это зарядить устройство энергией. Но как это сделать было непонятно. Дело в том, что разработку изобретения король начал ещё в карточном мире и он с лёгкостью передал энергию из настоящего генератора вероятностей. «Что же делать?» — этим вопросом задавался Маку уже целую неделю. Второй обречённо вздохнул и отложил генератор. Уже несколько ночей серый кардинал только и делает, что трудится над чертежами, расчетами и самим изобретением и вот оперев голову от свою руку он блаженно закрыл глаза наслаждаясь тишиной. Всё таки усталость дала о себе знать, и с каждой секундой она всё больше завладевала лёгкой приторно сладкой дрёмой, которая так и манила к себе. К сожалению громкий хлопок дверью мгновенно отогнал её восвояси. — Куро! Куро! КУРО!!! — Феликс быстро сбежал по лестнице и началтребовательно потянуть трефа за руку к выходу из подвала. — Всё пропало, Куро! Слышишь? ВСЁ ПРОПАЛО! — сонный и вообще ничего не соображающий второй лишь промычал что-то невнятное, но всё равно послушно поволочился за оптимистом.

***

Крики Создателя заставили недоизобретателя мгновенно проснуться. — Почему Габриэль такой умный? Данте ходит с красными глазами, а у Вару появилось чувство вкуса? ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА? — бедные клоны сидящие в гостиной не знали, что и ответить на вопрос Фёдора. — Кажется нас раскрыли, ребята. — вздохнул Ромео. — Время всё рассказать…- и клоны выжидающе уставились на трефового короля в ожидании рассказа. — Ладно…- Куромаку глубоко вздохнул и начал свой рассказ.

***

Федор был удивлен услышанному.- Ладно… Я знаю кто может вам помочь… — Ты думаешь вызвать ЕГО? — Да. — А м-может н-не надо..? — Это единственный выход…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.