ID работы: 8363596

Ты это я, а я это ты.

Джен
PG-13
В процессе
116
Sasha Fears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава или ужин.

Настройки текста
День выдался необычайно холодным. Ветер выл как стая голодных волков и пробирался под теплый свитер пытаясь заморозить кожу. На небе властвовали серая пелена туч, которые не давали солнцу появиться не на секунду на сером небе. Как будто погода вдруг вспомнила, что уже сентябрь. Пик тяжело выдохнул. Он сидел на подоконнике в своей комнате и пытался разобраться в собственных мыслях то и дело выпадая из реальности. Нити рассуждений, которые вел король сам с собой были такими же темными как глаза пикового и вели в никуда. Да еще и погода, которая делала мысли ещё грустнее. Когда он снова сможет стать собой? Найти свое место в реальном мире? Лидер так долго хотел выбраться из карточного мира, что даже не заметил, что управление собственным государством начинало нравиться ему куда больше, чем нынешняя жизнь, где каждый день похож на другой. Неожиданное тепло на плече прогнало темные мысли назад в глубину подсознания восьмого, заставив парня вернуться в реальный мир. Он оглянулся и встретился взглядом с голубыми глазами бубнового короля. — Великие личности переживают боль в одиночестве. Что тебя тревожит? — Данте присел рядом, продолжая пристально вглядываться в лицо Пика, но тот лишь отвернулся не желая объяснять третьему причину своего беспокойства. — Ты не желаешь говорить со мной? Что ж может тогда поужинаешь с нами? Клоны уже на кухне. Одиночество не приведет тебя к ответу на собственные вопросы…- Данте бесшумно встал и бросив на последок лишь: «Подумай…» удалился из комнаты. Порассуждав над словами бубна Пиковый король согласился с ним и решив, что у него будет ещё много времени для раздумий покинул комнату.

***

Клоны сидели за столом в кухне. На самом деле как неудивительно, но это было очень редко. Куда чаще парни, уже успевшие надоесть друг другу за такой долгий срок, пытались сбежать из дома и как можно дольше не возвращаться. Так что подобные ужины можно было назвать праздниками. Вот восьмой уже добрел до кухни и занял место рядом со своим валетом начал прислушиваться к разговору. Феликс рассказывал Федору про то как нашел кошку, которую в последствии назвали Краской из за того инцидента с мытьем, почти ежеминутно вталкивал бедному аниматору про добро. Зонтик и Габриэль, которые сегодня готовили для своих братьев решили заморочиться и пожарили курицу для своих братьев. Куро наконец смог выспаться и привел себя в порядок. Наконец закончив свой рассказ оптимист замолчал и продолжил есть. И тут место рассказчика занял Создатель и окинув клонов взглядом начал говорить: — Дорогие, клоны. А помню, что в прошлый раз, когда я предложил вызвать Джокера некоторые из вас были против этой идеи. Поэтому я хочу объяснить причину своего поступка. Мы не можем поступить иначе. Это единственный выход и если вы хотите вернуть свое тело мы обязаны так поступить. Вопросы есть? — Федор вновь посмотрел на подопечных и продолжил- Что ж начнем наш ритуал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.