ID работы: 8363596

Ты это я, а я это ты.

Джен
PG-13
В процессе
116
Sasha Fears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть или ритуал.

Настройки текста
Федор медленно расхаживал по комнате и раскладывал на пол карты. Свет заходящего солнца заглядывал в открытые окна и играл на их пластиковом покрытии. — Создатель, а раз-зве н-нельзя призвать Д-Джокера как нас, просто с-сказав заклинание? — Зонтик с опасением поглядывал за действиями оригинала. — Нет. Джокер не простой клон как вы, он хранитель Карточного мира, поэтому я и назвал это ритуалом (Да-да, шутки про призывание Сатаны всё ёще активны) И мне требуется ваша помощь. Все клоны здесь? — Федя с удовлетворением взглянул на получившийся круг из карт и карту с изображением Красного Джокера в центре. — Да. — Тогда подойдите и встаньте напротив своей карты.- Габриель с непониманием уставился на аниматора, Пик недовольно фыркнул, а Вару начал возмущаться: — Ага! Значит три месяца его не было, можно бало жить нормально, а теперь нате! Стоит и командует! Совсем обнаглели! Нам курилки и недо-лидера для этого хватает! — Поток ора пятого был прерван подзатыльником от своего короля:  — Вернешься в свое тело и будешь орать, а пока встань и не выкручивайся.- пранкер с видом будто его ведут на казнь, поплелся к карте с собственным портретом, а Данте, Феликс и Ромео пытались объяснить эльфу где его карта, так что когда по комнате в сотый раз разнеслось «Чего-чего?» Куромаку не выдержал и сам поставил первого около карты с знаком бубен и большой буквой «В». Наконец когда клоны были на местах, оригинал достал корбку с заклинанием и начал читать. Из груди Габриэля вырвался поток коричневого света. Он осветил комнату, заставив всех присутствующих зажмуриться, и полетел по комнате. Свет как река разливался от валета и вело к устью над картой джокера, где он крутился как в воронке образовывая рамку портала. Потом пришла очередь Куромаку. Серый светящийся дым присоединился к реке света и тоже брал конец у портала, пытаясь заполнить пространство в середине. Красная молния быстро пролетела пространство от третьего до этой серо-коричневой каше присоединяясь к ним. Желтая линия света словно лучик солнца заняла свое место в центре портала и тоже начала вертеться там. Пятой свое место над картой Джокера заняла зеленая комета оставив за собой бледный след мятного цвета. Голубой туман последовал занимать свое место не торопясь летя по комнате и сталкиваясь с розовой лентой. Последней вспышкой света был след из фиолетовых искр, который окончательно заполнил портал прервав все потоки энергии, что сейчас давали клоны. Наконец сине салатовая фигура вылетела из этой радужной воронки и аккуратно приземлилась на полу. Портал тут же стянулся и испарился в воздухе оставив за собой воздушную волну, что привела клонов в чувство. — Здрасте, разноцветные идиоты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.