ID работы: 8363737

Le bal des chats

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Party like it's your birthday

Настройки текста
Когда Ванилла зовет ее на день рождения знакомой своей подруги, Дио соглашается только для того, чтобы в лишний раз заставить Какёин ревновать и поставить ее на место. В последнее время ее выходки начали безумно раздражать и Брандо пыталась придумать, как заставить Нориаки окончательно оборвать любые связи с этой… Как ее там? Дио знала, что, пусть они и скрываются, но каждый день курят на крыше и, после школы, на пару часов идут играть в Dance Dance Revolution на аркадных автоматах. И это бесило, каждый раз хотелось схватить её за рыжие волосы и приложить пару раз об стену. Дио никого, кроме Ваниллы, тут не знает, и, не сильно горит желанием познакомиться с кем-то. Она сидит на диванчике, попивает вино и думает о чем-то своем в шуме электронной музыки. Правда, быстро к ней подсаживается девушка, чьи волосы выкрашены в темно-синий и которая явно ходит в зал как минимум раза четыре в неделю. В руках у нее бутылка текилы, а в глазах горит огонь решительности. Такие, знает Дио, не отстают просто так. — Привет, хочешь выпить? — весело предлагает незнакомка, на что Брандо лишь отворачивается. Она будто этого не замечает, разливает текилу. — Эй, я, кстати, ДжоДжо, — представляется она, тыкая локтем девушку и протягивая ей шот, — как там пьется, сначала лимон, потом шот и соль? Дио закатывает глаза, но берет текилу. — Сначала соль, — поправляет девушка и насыпает соль между указательным и большим пальцем, — потом текила и в конце лимон. Смотри. Брандо быстро слизывает соль, залпом выпивает шот и впивается в лимон, так, что от него остается одна шкурка. Она даже не морщится — привыкла. ДжоДжо повторяет это с куда меньшей грацией и прикрывает рот рукой, пытаясь справится с горечью. Дио усмехается и снова откидывается на спинку дивана. Так, неспешно, они распивают бутылку. В основном говорит ДжоДжо, всячески пытаясь растормошить собеседницу, и в конце концов у нее это получается. Они говорят о учебе, о том, что им все равно приходится учить матан несмотря на их специальности и о том какие же неудобные компьютеры в библиотеке. Они долго болтают и в какой-то момент ДжоДжо целует ее, неумело, но вкладывает все свои чувства, возникшие из-за алкоголя и часа (или двух?) милых разговоров ни о чем. Руки Джо лезут под черную обтягивающую майку и бесцеремонно сжимают чувствительную грудь, от чего Брандо стонет, не сумев сдержаться. Ей хватает силы воли разорвать поцелуй и отпихнуть чужие руки от себя. — Не здесь же, идиотка, — шипит Дио, и вскакивает с дивана, обхватив руку ДжоДжо и заставляя ее идти за собой. Они падают в одну из спален, и, едва Дио успевает щелкнуть замком, как снова оказывается в жарких объятиях. Поцелуи покрывают ее шею, и она полностью теряет контроль над ситуацией. Провал, и Брандо уже лежит на кровати, а синие волосы падают на лицо и щекочут нос. Она обвивает эту сильную шею руками и думает, что пусть в этой ситуации она не будет главной. На одну ночь позволит делать все что угодно с собой. А когда колено девушки опускается между ног, думать о таких глупостях вообще пропадает желание. ДжоДжо мурчит, как большая кошка, когда чувствует, как любовница нетерпеливо потирается, прося больше внимания. Она устраивается удобнее, заставляя девушку встать на колени, так, чтобы бедро Дио оказалось у нее между ног, будто бы говоря, что не одна она хочет получить все от этой ночи. Шею Джо жгут болезненные укусы, будто блондинка хочет оторвать от нее кусок мяса. Они прижимаются друг к другу, их соски соприкасаются, и они снова влажно целуются. Они двигаются непрерывно от невыносимого желания, доводя друг друга до оргазма. На секунду все плывет перед глазами, и они расцепляются, падая рядом. — Ну ты, конечно, — тяжело дышит ДжоДжо, улыбаясь и потирая шею, — и штучка. Дио не отвечает, а лишь набрасывается с новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.