ID работы: 8363836

Жизнь изгоя

Слэш
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба бездомного Чонгука

Настройки текста
Когда Чонгуку было двенадцать лет, его бросили родители. Они даже ничего не сказали на прощание, просто взяли и выставили за дверь. Мальчишка плакал и кричал под окном их частного дома, но его родители, известные как бездушные пьяницы, просто забили на ребёнка. Соседи принципиально ненавидели Чонгука, ведь он сын пьяниц, нежеланный ребёнок в семье, уродец, выношенный алкоголичкой. Мать Чонгука совсем не желала обзавестись ребёнком, просто по пьяни залетела. Отец ребёнка — простой уличный алкаш, сделавший его мать своей личной шлюхой. Питался Чонгук плохо, ведь глава семейсва имел низкооплачиваемую работу, а половина зарплаты уходила на алкоголь. Ребёнок долго плакал под дверью, но когда смирился со своей судьбой, пошёл искать жильё. Под глазами Чонгука были видны синяки убойных размеров, а лицо приобрело красный цвет. На его теле почти не было ни одного свободного от синяков места — родители Чонгука страшны в гневе. Мальчик долго шёл вдоль пустых улиц деревни — жители уже давно спали. Чонгук уже смирился с тем, что не может узнать время. Проходя мимо большого леса, мальчик решил набрать большое количество веток и сделать что-нибудь на подобии шалаша, ведь нужно же где-то спать. Отыскав в центре леса хорошее место для постройки убежища, мальчик пошёл искать ветки. Чонгук шёл среди высоких деревьев в поисках больших веток, иногда спотыкаясь о выступающие из земли корни. Всё время скитания по лесу голову мальчика переполняли мысли о самоубийстве, но Чонгук сразу же отвергал их, так как считал жертв суицида жалкими тварями, ведь у человека лишь одна жизнь… «Нельзя сдаваться», — думал мальчишка, — «нужно жить дальше, что бы не случилось». Спустя час Чонгук собрал достаточное количество веток. Мальчишка сильно устал, ведь большие ветки весят слишком много для двенадцатилетнего парня. Чонгук сел на покрытый мхом и лишайниками пень, оперевшись об его выступающий край. Когда бурный поток мыслей покинул голову мальчишки, он заснул.

* * * Когда Чонгук открыл глаза, он увидел перед собой решётку. Сам Чонгук лежал на тюремной койке, его руки сковывали цепи, а на ногах были кандалы. Рядом с койкой стояла миска с едой, похожей на помои. Глаза Чонгука расширились от страха, когда он осознал, что никак не может отсюда сбежать. Когда мальчик ущипнул себя, он оставил последнюю надежду на то, что происходящее может оказаться сном. По пухлым щекам ребёнка потекли горячие слёзы, а сердце забилось с бешенной скоростью. Сейчас Чонгук чувствовал страх по отношению ко всему: своей дальнейшей судьбе, потере свободы, моральной и физической смерти. Спустя час мальчику хоть как-то удалось себя успокоить и он наконец смог заснуть.

* * *  — Просыпайся, — за решёткой послышался грубый мужской голос, а потом стал виден силуэт высокого мужчины. Чонгук приподнялся на локтях и нехотя разлепил глаза. — Тебе пора на осмотр. Сначала Чонгук совсем не понимал, где находится и почему вообще этот дядька требует его пробуждения, но когда в памяти стали всплывать недавние события, к мальчику вернулся страх.  — Ч-что я тут делаю? — в голосе мальчишки хорошо слышна паника. — Меня скоро отпустят? — Чонгук перешёл на крик.  — Заткнись! — закричал мужчина. — Это не мне решать! Если сейчас же не встанешь, то мне предётся применять силу! Чонгук ничего не мог с этим поделать, в его положении лучше подчиниться, поэтому нехотя встал с тюремной койки.

* * * Прошло шесть лет жизни в заточении. Чонгук жил в хороших условиях: у него была хорошая еда и одежда, он успел завести себе друзей — таких же пленников, как и он сам. Шесть лет назад его здесь заточили, но в этом месте оказалось не так уж и плохо. Ещё тогда, шесть лет назад, когда он проснулся в тюремный камере с огромными от ужаса глазами, с ним ничего ужасного не произошло. Чонгука всего лишь осмотрел какой-то дядька в очках, сказав, что Чонгук годен. Дальше мальчика спросили кто он, почему ходил в этом лесу и сказали, что теперь Чонгук будет жить здесь, а если убежит — то его накажут.

* * *  — Гук, Чимин! — выкрикнул имена двух парней их надзиратель. — Вас зовёт к себе начальник.  — Хорошо, сейчас будем, — сказал мужчине лучший друг Чонгука — Чимин. Парни только недавно проснулись, поэтому ещё не успели позавтракать и умыться. На это у них ушло минут десять, а после они направились к кабинету начальника. Постучав в высокую дубовую дверь три раза, парни зашли внутрь.  — Здравствуйте, — заговорил Чонгук, — вы нас звали?  — Да, присаживайтесь, — сказал мужчина и указал на дорогой кожаный диван. Когда парни выполнили просьбу, начальник продолжил. — С этого дня вы будете работать в пренадлежащем мне клубе, ведь именно для этого мы вас подобрали. Всё ясно?  — Да. Господин, а кем мы будем работать, если не секрет, — спросил Чимин.  — Вы будете доставлять нашим клиентам оральные ласки, — спокойно произнёс мужчина. После его слов сердце Чонгука забилось из-за поступающего страха. Как?! Какого хрена, это что, шутка?!  — Это что, шутка? — озвучил его мысли Чимин.  — Это было сказано серьёзно, к работе можете приступить завтра. Вы свободны, — сказав это, начальник отпил немного кофе из своей кружки.

* * *  — Фак, Чимин, что нам делать? — у Чонгука была истерика.  — Я не знаю, Гуки, — после этих слов Чимин заплакал. Парни ещё долго сидели на диване уже в своей комнате и плакали, а потом смирились и улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.