ID работы: 8363836

Жизнь изгоя

Слэш
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа Чонгука

Настройки текста
Утром Чонгук проснулся первым. Посмотрев на часы, которые висели возле их с Чимином кроватей, парень понял, что до начала завтрака осталось ещё много времени. Чонгук зашёл в их общую ванную, чтобы умыться. Посмотрев на себя в зеркало, парень слегка испугался: лицо приобрело красный цвет из-за того, что вчера он слишком долго плакал. Выполнив все водные процедуры, на что ушло минут тридцать, парень направился в комнату, чтобы разбудить Чимина. - Чимин-хён, вставай, - начал Чон охрипшим голосом, - ты проспишь завтрак. Парни принимали пищу в маленькой столовой для работников клуба, что находилась этажом ниже. Чимин открыл правый глаз, а затем сел на край кровати. Его лицо было ничуть не лучше, чем ранее у Чонгука. - Гуки, убей меня, - прошептал сонный парень, - я не хочу больше жить. Чонгук раздражённо посмотрел на парня, а потом, согнув руку, врезал Чимину по щеке, после чего тот стал болезненно шипеть. - Что ты такое говоришь, хён? - заорал на старшего Чонгук, - если ещё раз такое скажешь, то я врежу ногой по твоему достоинству! - сказав это, Чонгук немного успокоился. - Пожалуйста, не говори так больше никогда. Чимин надул губы, а потом обнял друга, грустно улыбаясь. Тот обнял его в ответ, и они просидели так минут пять. - Чимин, тащи свою задницу в ванную и пойдём кушать, - наконец вырвался из объятий друга Чон. * * * Позавтракав, парни отправились к кабинету начальника. Как всегда постучав в дверь три раза и открыв её после этого, они оказались у мужчины. - Утра. Я вас уже заждался, - начал начальник, - сегодня у вас учебный день. С вас возьмут мерки и сделают специальную одежду. Так же вам покажут то, что вы будете делать в клубе. А сейчас идите на первый этаж по лестнице с правой стороны, - после этих слов мужчина замолк, давая понять, что уже можно удалиться. * * * - Чимин, успокойся, пожалуйста, - проговорил Чонгук, который и так еле сдерживал слёзы, - я тебе обещаю, мы когда-нибудь сбежим отсюда. - Нет, Гуки, разве ты не видел охрану? Нам никогда отсюда не уйти! - прокричал парень, после чего слёзы с новой силой хлынули из глаз. - Знаешь, Чимин, я ничего не знаю про токсичные вещества, но в детстве посчастливилось прочитать про порошок мышьяка, - Чимин повернул голову в сторону Чонгука, показывая этим, что он весь во внимании, - только что, когда мы вышли из кабинета этого психа, я успел заметить на его столе коробочку с надписью «порошок мышьяка». Потерпи ещё немного, мы подсыпим яд в его еду и сбежим. Чонгук знал, что врать плохо, но друга успокоить нужно, ведь тот может и совершить самоубийство. Чимин за эти шесть лет стал самым дорогим человеком для Чонгука, поэтому парень не сможет выдержать его смерти. Чимин доверчиво посмотрел на Чонгука своими влажными от слёз глазами, в которых вспыхнул огонёк надежды, затем обнял друга. - Так что всё будет хорошо, - опять наврал парень, крепко обняв Чимина в ответ, который так и не заметил выступившую из глаза Чонгука слезу. * * * - Здравствуй, моё имя Ким Тэхён. Сегодня я буду твоим инструктором, - обратился парень к Чонгуку. Когда с Чимина и Чонгука сняли мерки, их разделили и каждому из них дали инструктора, отправив ознакомиться со своей работой. - Чон Чонгук, - представился парень, - и что мы будем сегодня делать? - Ты будешь делать то же, что и на своей будущей работе, только под моим контролем. Представь, что я - твой клиент. Можешь приступать. В глазах Чонгука промелькнул страх. - Ну, чего ты ждёшь, становись на колени, - произнёс Тэхён. - А м-можно это будет д-делать кто-то другой? - после этих слов Чон заплакал. - Так, давай быстрее, или я тебя побью этим ремнём, - сказал Тэ, взяв в руки свой кожаный ремень. Чонгук решил, что подчиниться - лучшее решение в этой ситуации, поэтому медленно подошёл ближе к Тэхёну. Встав к нему лицом, Чон на дрожащих ногах опустился перед ним на колени, уткнувшись носом в пах мужчины. Затем Чонгук расстегнул ширинку джинсов Тэхёна, а после стянул боксеры и начал в открытую пялиться на его большой полувставший член, сильно покраснев. - Теперь соси, а если укусишь, отшлёпаю ремнём. Понял? - спросил Тэ, получив в ответ кивок. Посмотрев на достоинство Тэхёна в последний раз, Чонгук начал действовать. Он, высунув свой язык, коснулся им головки члена, морщась от терпкого вкуса смазки, а потом провёл им по всей длине достоинства Тэ. Зажмурив глаза, Чонгук вобрал член наполовину, еле подавляя рвотные позывы. Тэхён застонал своим басистым голосом, взяв бедного Чонгука за волосы и насаживая его на пульсирующий орган по основание. На глазах Чонгука скопились слёзы, в горле неприятно саднило, рот болел от ширины члена, но мужчина не останавливался, оттягивая парня назад, а потом опять засаживая на своё достоинство. Почувствовав, что уже на пределе, Тэ кончил Чонгуку прямо в горло, а потом, быстро собрав вещи, ушёл из этой комнаты. После этого Гуку было так хреново, так болела душа и горло, что он просто лёг на холодный пол и заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.