ID работы: 8363836

Жизнь изгоя

Слэш
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Trouble

Настройки текста
- Чимин-хён, просыпайся, - попытался разбудить друга Гук, - ты весь горишь, я позову доктора, слышишь? Пак никогда прежде не болел, лишь холодной зимой мог подхватить лёгкую простуду, так что сказать, что Чон удивился внезапной болезни Чимина - ничего не сказать. - Юн... Гук? - проснулся Пак, потерев сонные глаза, - мне что-то не хорошо... Голова болит. - Лежи здесь, я скоро буду, - сказал Чонгук, затем удалился из комнаты. Чон шёл по бесконечному коридору к кабинету врача, по дороге мелькали идентичные двери других кабинетов. Наконец дойдя до нужной, Гук как всегда постучал в неё три раза и зашёл внутрь. В кабинете стоял стол, на котором лежали стопки бумажек с докладными и отчётами, стоял ноутбук и горшки с цветами. За столом сидела молодая красивая девушка в очках, которая то и делала, что стучала пальцами по клавиатуре. - Здравствуйте, - попытался привлечь внимание к своей персоне Гук, - я Чон Чонгук, работаю в этом доме. Мне нужна ваша помощь. - Здравствуй, чем могу помочь? - спросила девушка. - У одного человека из крайней справа комнаты сильный жар. - Хорошо, сейчас буду, - после этих слов Гук удалился. * * * - Чимин-хён, как ты себя чувствуешь? - взволнованно поинтересовался Чон. Пак лежал, пытаясь как можно сильнее укрытся тонким одеялом. Взгляд был направлен в пустоту, может даже и не сфокусирован на чём-либо. - Мне очень плохо, Гуки, - проскулил Пак, после чего Чонгук прилёг на кровать рядом, обнимая горячий от болезни торс друга. На секунду их взгляды встретились, и Гук прочитал в глазах Чимина немую боль и благодарность. Тем временем дверь в их комнаты открыл тот самый парень, Тэхён, или как там его? Он небрежно переступил порог, посмотрев на обнимающихся Чимина и Чонгука с долей презрения во взгляде. - Чон Чонгук, вас зовёт к себе в кабинет начальник, - сказал мужчина и удалился, оставив после себя дверь открытой. После этого за дверью ещё секунд тридцать были слышны тяжёлые шаги удаляющегося Тэхёна. «Уже пора» - обречённо подумал Гук, разорвав объятия и встав с кровати друга, затем положил своё одеяло поверх одеяла Чимина и удалился. До злополучного кабинета Чон шёл медленно, совсем не желая видеть наглую рожу начальника . * * * - Чон Чонгук, вот твоя рабочая одежда, - пробасил мужчина, протянув парню картонную коробку, - через час буду ждать тебя на первом этаже в этом прикиде. Там сделают твоё фото в полный рост, что так же необходимо. Сейчас же иди в свою комнату и одевайся. - Да. А что будет с Чимином? - взволнованно спросил Чон. - Твоего дружка уже отвели в лазарет, а как поправится, понятное дело, пойдёт работать, - проговорил мужчина и приказал Гуку удалится жестом руки. Парень направился к двери в свою комнату, всё гадая, какая же одежда окажется в этой коробке. Наконец дойдя до места назначения, Чон распоковал коробку, достав содержимое. «Ох моя сто двенадцатая прабабка, имя которой я ношу, я в жопе», - подумал Гук, - «как я буду носить это убожество?» Парень снова окинул взглядом предметы одежды: короткие шёлковые шортики на подтяжках, явно не на мужчину, белую рубашку, облегающую тело, колготки в сеточку и кожанный ошейник. «Мать Тереза, позорище какое», - снова подумал Гук, - «да меня же скорее засмеют! Я вам что, шлюха дешёвая? Ах, да, я же даже лучше шлюхи - я раб, неспособный возразить!» - возмущению парня не было предела. Не передать словами, как ему сейчас было стыдно перед самим собой. Представив себя в этой одежде на коленях, на глазах Гука невольно навернулись слёзы. Облегчением был только тот факт, что Чимин точно не наденет это хотя-бы ближайшую неделю, ведь бедный парень точно не будет в восторге от этого "наилучшего в мире" прикида. Наконец успокоевшись и сморгнув подступившие слёзы, Чон всё же взял в руки «сетчатую тряпку» и принялся натягивать на свои стройные ножки. Это была сложная задача, так как колготки были узкими, а опыт в их надевании отсутствовал. Наконец натянув их, Чон направился к зеркалу. Окинув взглядом своё отражение в зеркале, в его голове промелькнула мысль, что не так уж всё и плохо. Ведь в клубе наверняка есть парни, тело которых стройнее, лицо милее и опыт больше, поэтому шанс того, что его вообще купят уменьшается на семьдесят процентов. Затем руки Гука потянулись к белой рубашке с коротким рукавом, которая, честно говоря, ему даже немного понравилась. Застегнув все пуговицы рубашки и снова посмотрев на себя в зеркало, Чонгук подметил, что она ему даже очень идёт, но потом, заметив колготки, печально отвёл взгляд от своего отражения. Через десять минут Гук надел на себя все вещи, что ему выдали и снова посмотрел в зеркало. «Мать моя женщина, это реально стрёмно!» - ужаснулся от своего вида Чонгук. Рубашка плотно облегала тело, короткие шортики на подтяжках уперались в задницу, показывая её упругость, а колготки и ошейник предавали ему вид продажной шлюхи. Как бы ни было стыдно выходить за пределы комнаты, Чонгук обязан был это сделать, поэтому, собравшись с силами, он направился на первый этаж. Парень постоянно оглядывался назад, ведь не хотелось, чтобы кто-нибудь увидел его в такой одежде. Спустившись вниз по винтовой лестнице, Чон застал там начальника и фотографа. - Чон Чонгук, хорошо выглядишь, - сказал начальник, шлёпнув Чона по заднице, - встань вон туда, - мужчина указал рукой на белую бетонную стену. Чон подошёл к стене, стал рядом с ней и посмотрел в камеру. Через пять минут было сделано пару снимков. Позже подошёл Тэхён и объяснил порядок и правила работы: сначала клиент выбирает человека по фотографии, потом, если выберут его, они с клиентом идут в комнату для приватных услуг, а там Чон уже выполняет свою работу. - Теперь иди в комнату ожидания, - сказав это, Ким удалился. * * * Когда Чонгук зашёл в комнату ожидания, на него уставились где-то двадцать пар глаз других парней, наверное добровольных работников. Одеты они были идентично: так же, как и Гук. Чон прошёл в крайнюю часть комнаты и сел на стул, стоящий в углу. Присутствующие, после повисшего молчания из-за прихода Гука, продолжили разговоры между собой, недовольно поглядывая на него. Вдруг в комнату ожидания зашёл человек с голубыми волосами и короткой чёлкой. - Чон Чонгук, вас купили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.