ID работы: 8363836

Жизнь изгоя

Слэш
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шуга

Настройки текста
После того, как двери в комнату ожидания захлопнулись, сердце Чонгука забилось в два раза быстрее, в груди закололо и желудок сжался. Чон шёл в приватную комнату за Намджуном, как позже представился мужчина. «Инструктор Чимина» - вспомнил Гук, когда ему показалось знакомым это имя. Парни шли по коридору, проходя мимо деревянных дверей, ведущих в разные комнаты с его правой стороны; а с левой мелькали большие вазы с цветами и маленькие окошки с видом на поле. Через некоторые из них можно было увидеть плющ и настурции, обвивающие снаружи, и Чонгук невольно восхитился контрастом растений. Чем дальше по коридору они продвигались, тем реже на пути появлялись окна, а за одним из поворотов их количество сократилось до нуля, заменяя собой голую стенку. Наконец дойдя до низкой двери, Намджун потянул ручку на себя, после чего дверь со скрипом начала открываться. Когда дверь была максимально открытой и стукнулась об стенку комнаты, мужчина взглядом пригласил Гука войти. Чонгук, пересилив себя, на трясущихся от страха ногах зашёл внутрь. - Будь хорошим мальчиком, - сказал Намджун на последок и закрыл за Чонгуком дверь. «Ага, как же» - ответил парень про себя, - «если не заплачу и не блевану». Окинув взглядом комнату, Гук заметил на её противоположной стороне дверь, видимо, для клиента. В комнате была большая двухместная кровать, маленькая тумбочка и не было окон. Так же там было тусклое освещение, исходящее от ночника. По всей площади пола расстелался персиковый ковёр, стены были обклеены в чёрные обои, а на одной из них висели старинные противно тикающие часы. Вообще, как можно было заметить, комнатка была очень приятная для проживания. Гук, иногда преодолевая боль в груди, всё гадал, каким же будет этот человек: грубым или нежным, молодым или стариканом, а если молодым, то красивым или уродом. Гук думал, что с его прихода в это место прошла вечность, но прошло три минуты, если верить часам. Внезапно заскрипела дверь на конце комнаты, мнгновенно сметая все мысли из головы Чона. Парню казалось, что биение его сердца слышно на другом конце клуба. Когда дверь отворилась, перед Гуком показался невысокий красивый парень с детскимм чертами лица, подчиняющим взглядом и ухмылкой на губах, ровесник Чимина или чуть старше. Каким бы красивым он ни был, Гуку всё в нём казалось противным из-за презрения. - Здравствуй, - проговорил он грубым голосом. - Моё имя Мин Юнги, но звать будешь Шуга. Ты, кажется Чон Чонгук, но твоё имя не имеет значения, ведь ты - обычная шлюха, ничтожество. - продолжил Мин, параллельно стягивая с себя рваные джинсы с трусами, которые сразу же полетели на пол в скомканном состоянии. Гуку было очень обидно слышать в свою сторону такие оскорбления, но он понимал, что его клиент чертовски прав. Теперь становилось обидно из-за своей тяжёлой судьбы, но кто ему может помочь? Остаётся только верить, что когда-нибудь появится удобный случай сбежать отсюда. А что потом? Как жить дальше, без еды, без квартиры, без работы? Бурный поток мыслей прервало изменение положения Шуги: сняв с себя всё, что нужно, он сел на кровать и с видом важного гуся уставился в сторону Чона, после чего последний растерялся. - Подойди, - потребовал Юнги, после чего Чонгук без промедлений выполнил просьбу, оказываясь животом к лицу Мина. Юнги потянулся руками к заднице парня, огладил руками упругие ягодицы через плотную ткань шорт и спустился ниже. Теперь его руки вырисовывали узоры на крепких бёдрах Гука. Он сжимал и шлёпал по ним, оставляя красные следы, а потом наконец отстранился от парня. Чонгук невольно опустил взгляд вниз, замечая стояк Мина. - Сожми мой член между своих бёдер, - скомандовал Юнги. «Пошёл нахер» - подумал Чон, но сжал хер Мина, слегка испачкавшись в выступившей смазке, после чего Шуга начал толкаться вперёд. Смазка на ногах выглядела вульгарно, хотелось её смыть и забыть этот день как страшный сон. Мин ускорил движение, наслаждаясь упругостью бёдер. Когда с губ Юнги слетели низкие стоны, он отстранился от Гука и приказал стать на колени. Парень медленно согнул ноги и сел, оказываясь лицом к члену клиента. - Возьми его в рот, - сказал Юнги, пожирая Чонгука взглядом. Гук сначала просто пялился на орган, боясь шевельнуться, а потом приказал самому себе начать. Чон сначала высунул язык, лизнул головку и сжал её между губ, а потом подавил рвотный рефлекс и взял член наполовину, услышав одобряющие стоны. К его ужасу, ситуация начала заводить и возбуждать, хотя должна была давать противоположные эмоции. Когда Чонгук привык к размеру члена, он вобрал больше, подавился и застонал, посылая по члену вибрации. Почему-то Чонгуку хотелось показать, что даже он чего стоит, пусть и таким образом. Он заглатывал глубже, ласкал член языком, брал за щёки и иногда даже сам получал удовольствие. У него как-будто произошло помутнение рассудка: он перестал думать о последствиях, перестал думать о том, что в будущем будет упрекать себя за странное удовольствие, полученное во время минета. А когда-нибудь, вспомнив свои чувства в этот момент, Гук просто не сможет их принять. Он будет отрицать их все до единого, заставит себя верить в то, что ничего, кроме отвращения, он не испытывал. Но сейчас, когда с ним это происходит, он предпочитает жить чувствами. Но из огромного океана эмоций его возвращает Юнги. - Даже представить боюсь, сколько членов побывало в твоём ротике, - его голос посылает по телу Чонгука волны возбуждения. Низкий, глубокий, красивый, заставляющий член в шортах болезненно ныть. От этого голоса Чону хочется сделать Мину приятно, так, чтобы он даже не подумал о деньгах, отданных за Гука. Он начинает усиленно работать ртом, в то время как Юнги толкается бёдрами навстречу. Внезапно Мин берёт его за волосы, натягивает его так, чтобы он упёрся в глотку и кончает внутрь. Когда это происходит, Чонгук отстраняется и тяжело дышит ещё долгое время. Член болезненно ноет, на лбу появляется пот, к которому прилипает чёлка, горло дерёт, а в груди из-за нахлынувшего потока мыслей начинает колоть. Парни сидят ещё долгое время в полном молчании и бездействии, но потом Мин хлопает рукой по кровати, приглашая сесть рядом. Гук не заставляет себя долго ждать: с трудом поднимает с пола свою задницу на подкашивающихся ногах и садится на указанное место. - А теперь расскажи мне про Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.