ID работы: 8363966

свели друзей

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center> В помещение, в щели штор пробирались озорные лучи высоко взлетевшего солнца и падали на парня недовольного сложившейся ситуацией в комнате. Четверо человек сидели на полу по разные стороны от стола с картами в руках и разными эмоциями на лицах. — Чёёёрт, что за фигняяя почему мне так не везёёт? — больше для виду спрашивал парень с светлыми волосами проводя по ним рукой и зачесывая спадающие на лицо пряди назад. — Лёш, да непереживай ты так, мы ж не изверги какие. — Ага Жэк, только вот я уже третий раз походу проиграю ща и представить не могу что придётся делать после стриптиза на болконе и похода в секс-шоп магазин — уже злясь отвечал перекрашенному в мятный парню, что сидел справа от него. Вдруг на столе завибрировал телефон. Трое парней обратили на него внимание, а девушка сидящая со стороны балкона проигнорировала свой же телефон. — Вик. — позвал её парень сидящий с лева от Лёши и напротив Жэки. — Да, Миш? — отазвалась она. — Телефон всё ещё вибрирует может ответиш на звонок? Девушка подняла смартфон, посмотрела кто ей звонит и просто с раздражением откинула телефон куда-то в сторону под косые взгляды парней. — Ребят, просто не обращайте внимание. — устало произнесла девушка. — Я не хочу играть в это, давайте в другое. — надувшись и изображая обиду сказал Лёша. — Окей, — согласились все. — А во что? — с энтузиазмом спросила Вика. — Может в /Небеса/? — спросил со странной улыбкой Жека. — В бутылочку? — предложил Миша — Хм, если подумать в небеса надо большой компанией играть, а вот в бутылочку можно, если на правду или действие. — с задумчивой улыбкой оговорила девушка. — Ну… я согласен. — ответил Леша. — Ну раз все согласны… — сказал Жека, достал бутылку из-под кровати и пошел на кухню. Вернулся он с четрьмя большими бокалами под вино. Разлив содержимое по бокалам, он отдал каждому по одному и поставил бутылку в горизонтальном положении по среди стола. — ну что, кто начинает? Все молча уставились на бутылку. В атмосфере появилась напряженность. Ребята переглянулись и потянулись за своими бокалами потихоньку отпивая содержимое. Хоть они и знали многое друг о друге, но были вещи о которых они не хотеле друг другу рассказать или же боялись, а может были и другие причины. И именно это сделало атмосферу напряженной. Немного раслабившись ребята решили что если чему-то суждено произойти, то оно произойдет. — Ну, давайте я. — смирившись со всем ответила единственная девушка в компании. Она осторожно покрутила бутылку и стала наблюдать на кого она покажет. Бутылка остановилась на Лёше. Вика выжидаюше посмотрела на него, как бы говоря <что ты выберешь? > — Правду. — неуверенно ответил парень. — Окей, этот вопрос насколько я знаю никто не задавал. С кем был твой первый поцелуй. — Лёша покраснел и не спешил отвечать. — Леша тебе шестнадцать лет че краснеешь при таком вопросе. — девушка поисмотрела на него вопросительно. — А тебе четырнадцать и ты интересуешься таким. — Что в этом такого! Не отлынивай от ответа. -… — он не смог ответить только пустил быстрый взгляд на Мишу и ткнул в него пальцем. Все посмотрели на Лёшу пока пытались догнать в чем дело. Первым пришел в себя Тот в кого ткнули пальцем. — Чего?! А как же Юля вы же с ней…? Жека с Викой переглянулись и решили что настало время для свершения их давнего плана. Они спокойно вышли из комнаты, под непонимающие взгляды друзей и закрыли дверь на ключ. Когда Леша опомнился и побежал к двери уже было поздно. Пока Леша искал выход Миша сидел за столом и думал. Миша Когда ребята заперли нас до меня дошло что они все знали о моих чувствах. Но что меня волнует больше, значит в тот раз это был его первый поцелуй, а я думал что у него все впервые было с Юлей. Стоп, если первый поцелуй он отдал мне… значит у них нечего не было, а ребята дали нам этот шанс чтобы помочь так, как знали что у нас все взаимно. Ребята хорошо постарались, и я этот шанс упускать не собираюсь. Я встал с пола и подошёл к Лёше, который пытался открыть балкон, но не мог. Обняв его сзади я повел его к кравати и усадил Лёшу на неё. Посмотрев на его красное лицо я понял, что мой младший друг обитающий в штанах так просто это не оставит. — Я должен был давно об этом поговорить и без помощи ребят. я давно понял что ты мне нравишся. и хотел тебе рассказать, но не мог., а потом ещё и Юля. Я думал у вас что-то было и решил отступится, но я был зол на себя и решил что хотя бы поцелуй угомонит меня. Тогда я понял, что хочу большего и просто сбежал, как трус. Струсил и решил что лучше быть просто друзьями. Надеюсь, что ты меня простишь. Лёша, я люблю тебя, давай встречаться. — говорил Миша со всей нежностью своих чувств. Лёша еле сдерживал слезы. Это были слёзы счастья. Он впервые за весь рассказ Мишы поднял голову и посмотрел тому прямо в глаза. — Я тоже тебя люблю. Я согласен с тобой встречаться. — уже плача произнёс Лёша. Миша подошёл и обнял теперь уже своего парня и поцеловал. Лёша неумело отвечал на поцелуй. Старший же стал властвовать во рту своего парня проводя языком по ряду белоснежных зубов и сплетая языки в пламенном танце. Руки Лёши переместились на крепкие плечи Мишы, а тот изучал тело залезая под футболку, чем вызывал стоны ласкающие его слух. Вика — Что ж свою задачу мы выполнили, пойдём прогуляемся пока они развлекаются. — с улыбкой на лице произнесла я, прекрасно слыша стоны даже находясь далеко от комнаты, и мы с Жекой пошли в парк. — Да ты права, мы проделали трудную работу и перепробовали много способов, нам тоже положен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.