ID работы: 8364049

потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      огромное стеклянное здание не менее огромного независимого телевизионного канала «qnation», где собраны одни из лучших журналистов всего Казахстана, работает менее известный, но очень перспективный молодой человек, у которого есть планы на это место. данияр ещё учится на факультете журналистики, но уже успел понравится здешнему начальнику, который ищет умелых людей в этой сфере. возможность засветиться в телевизоре, или даже вести одну из новостных передач заставляет его отбросить лень и работать непокладая рук, выполняя задания босса.       — ты же знаешь, что скоро стартует новый проект на нашем канале, – не спрашивает, а утверждает высокий мужчина, сидя за кожаным креслом — так вот, хочешь быть ведущим этого проекта?       — а? – немного тупит омега от такой неожиданности, но через секунду осознание сказанных альфой слов ударяются об голову так сильно, что кулумшин начал заикается — д-да, кон-кон-конечно!       — но только при одном условии, – холодным голосом произносит ерболат – нам нужна сенсация! – уже более живее молвит мужчина — что-то новое, что поднимет наши рейтинги!       — сенсация...       — да, чего ещё никто не делал. например, интервью с a.z. про него мало что известно, камер он избегает, на вопросы не отвечает, фанатов много – это всё сыграет нам на руку. этот проект должен быть номером один среди проектов со звездами. если ты сможешь его уговорить на интервью, при этом сделав его насыщенным и интересным для зрителей, то место ведущего тебе обеспечено.       — но...       — знаешь, мне нужен ведущий вроде дудя, ты наверно о нем слышал. мне нравится, как он общается со звёздами. это интересно смотреть. и я вижу в тебе его, и я верю в тебя. ты сможешь сделать этот проект, не дашь ему упасть. а не как другие интервьюеры, что задают вопросы, на которые они уже сто раз отвечали.

***

      — ... нету мне место в «qnation», – молвит омега, погрустнев.       — да, ладно, ты даже не попытался! – пытается поднять настрой друга рахат, которое опустилось ниже плинтуса — может ты сможешь? в жизни же всё бывает.       — это правило может действовать на всех, но не на меня.       — кто это мне говорит? где тот жизнерадостный и энергичный омега?       — он пошел на хуй. и если ты не перестанешь, то тоже туда отправишься.       — знаешь, а мне кажется, что они просто хотели от тебя избавится, – задумчиво смотря в окно, говорит альфа. — почему бы тебе не припадать им урок? докажи, что ты силён, чем они думают.       слова друга вдохновляют парня так, что тот сразу идёт в студию рэпера. может он сумеет увидит его, как-то поговорить. может случится чудо. он на это очень надеется, но прекрасно понимает, что это глупо. очень глупо. к нему даже акулы шоу-бизнеса не могут подкрасться. а он что? жалкая рыбёшка.       он сел на край скамьи, что была напротив студии и, надев наушники, ждал пока он выйдет.

***

      азамат сидит за техникой, вставляя звуковые детали в музыку. работа утомительная, но в конце себя оправдывает. неприятно ноет поясница, и это он терпит уже несколько часов. уже почти ночь, он работал целую ночь и сегодняшний день. «стоит передохнуть» приходит в голову здравая мысль и альфа встаёт со стула, немного потянувшись, уходит. на улице тепло не смотря на то, что сейчас нету солнышка. азамат только собрался сесть в машину, как учуял вкусный запах корицы. опять какая-нибудь омежка-сталкер, что за ним следит? он огляделся и увидел напротив студии спящего парня. ему опасно тут оставаться, поэтому альфа подошёл к нему, чтобы разбудить. он посветил ему в лицо фонариком телефона и заметил насколько красивы черты лица этого незнакомца. он прикоснулся к его щекам и невольно улыбнулся своим мыслям о том, какой же он милый.       данияровские глазки начали сильно жмурится от яркого света, а нежные прикосновения руки и терпкий запах мяты заставляют раскрыть их и понять, что сейчас к нему "пристает" альфа. он рефлекторно и хорошенько бьёт кулаком по его лицу, как его учил рахат, и тупо убегает, желая, чтобы этот извращенец не погнался за ним.       — бля.. – стонет от боли зенкаев, при этом улыбаясь. даже не верится, что это был омега. он врезал так сильно, что тот упал на землю и теперь сидит, прижимая ладонью больное место — ничего, я ещё доберусь до тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.