ID работы: 8364049

потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — ебать, это кто тебя так разукрасил? – ржет над не самым красивом видом азамата мухаметкалиев.       — отъебись, – злобно рычит альфа, садясь за рабочее место — лучше скажи, где твой дружок полицай?       — зачем тебе, батырхан? – удивился бета, скрещивая руки на уровне груди, полностью повернулся к другу — ты чё его посадить решил? – кидает смешок, дожидаясь ответа.       — нет, просто хочу найти этого человека, – уже совершенно спокойно отвечает парень.       — человек? не засранец, уебок, гнида, а человек? это тебя случайно не бета ударил? – предполагает зак, делая умное лицо.       — омега, – тихо проговаривает зенкаев, надеясь, чтобы тот не услышал, ибо он уже жалеет, что сказал это. вдруг наступает минутная тишина, за которой следует громкий смех и грохот.       — ты серьёзно или просто рофлишь? – интересуется дулат, усаживаясь поудобнее на кресле, но увидев взгляд друга понимает, что тот и впрямь получил от омежки.

***

      обычно омеги бывают очень мягкими, покладистыми и послушными, особенно перед альфами. но данияр не из этого типа, которые будут поклоняться только потому, что они омеги. он ветреный, его не удержать на месте, хоть цепями привяжи к себе. он слишком горд для омеги. он бунтарь. и это может его когда-нибудь погубить...       укутав себя одеялом, кулумшин размышляет, как может добраться до этого рэпера. латте слишком горячий, что даже кружку не подержишь, поэтому он ставит ее на подоконник, а после зарывается в разговор с рахатом, уже согласовывая свои планы с ним. но через несколько часов бесполезного лежания на кровати и бурного диалога по соцсети, омега начинает быстро собираться, потому что одногруппники вдруг решили вместе повеселиться в клубе. сам парень любит взрывать танцпол, поэтому падает, попытавшись скорее надеть недавно купленные белые кроссы.       все запахи перемешались, создав не совсем приятный коктейль, но его периодически перебивает запах алкоголя и табака. ребята уселись на краю помещения за большим столиком, заказав спиртное (но данияр не собирался пить алкоголь) и кальян, начали шутить и делится чем-то своим. было приятно проводить время с ними, но пришло время зажигать, поэтому некоторые из них пошли танцевать. омега взял с них пример, проникая прямо в глубь танцующих тел. духота и жара дали о себе знать через час, заставив шатена устало сесть за стойку, ибо в горле пересохло, что жжет уже. было хорошо до того момента, как он учуял знакомый терпкий запах мяты. воспоминания всплыли перед глазами, и он огляделся с волнением на глазах. но потом успокоился, не замечая подозрительных лиц. «тут же полно альф, видимо просто показалось», – подумал он, уже наслаждаясь ледяной колой.

***

      прижатый к холодной плитке, бессильный от танцев и сильных рук альфы, омега всё ещё брыкается, сопротивляясь ему. мерзкими лапами незнакомый альфа начинает расстёгивать черную рубашку кулумшина, шепча пошлые фразы. шатен уже кричит, зовя на помощь друзей, но из-за громкой музыки его не слышат. ещё и в уборную никто не заходит. чёрт! все попытки тщетны. он пинает его, пытаясь высвободиться, но тому все равно. паника охватывает разум, по телу разгоняется кровь, а сердце бешено стучит, намереваясь сломать ребра. но он не останавливается, злобно шипя: «пусти, ублюдок, мать твою!».       — ты что, не слышал? – раздается хладнокровный голос, и спаситель убирает руки извращенца, который уже успел полностью снять рубашку омеги. бьёт хорошенько по лицу, тот падает от удара и не встаёт с месте, лёжа на грязном полу.       данияр тяжко и неровно дышит, скользит по стене на пол, как и капельки пота на его лбу. все тело окутывает лёгкая дрожь, и он медленно встаёт, поднимая рубашку, чтобы поблагодарить благородного альфу.       — спасибо, я..       — почему ты не врезал ему, как мне тогда? – вдруг запах его приводит парня в чувства, заставляя картины вчерашнего появится перед глазами. чёрт, серьёзно? — вот это встреча, не правда ли?       — и ты собираешься мне отомстить? – смотрит прямо в глаза, даже не подозревая с кем сейчас разговаривает. он готов ещё раз ему врезать, как в прошлый раз, если тот начнет приставать.       — конечно, – коротко отвечает блондин – у меня есть планы на тебя, – он усмехается полностью пробежавшись голодным взглядом по красивому телу омеги. это немного смутило кулумшина, но вида не подал.       — чего? какие такие планы? – прищурив глазки с недоверием кинул взор на него, кажется понимания к чему тот клонит — если думаешь о том, что и я, то даже не думай об этом.       — пфф.. – фыркает альфа, подойдя немного ближе — я не понимая тебя и не знаю о чем думаешь ты. можешь поделишься мыслью?       — ты сам прекрасно знаешь, о чем я! не строй из себя дурачка!       — извини, но я и вправду не понимаю тебя. честно! – так театрально произносит слова блондин, что шатен начинает верить.       — ну, это то, что происходит между альфой и омегой во время гона или течки, – щеки покрываются лёгким румянцем — этим способом появляются дети, понимаешь? – смущение и этот пристальный взгляд заставляют сжиматься, а слово «нет» ещё и бесится. он приводит ещё несколько примеров, а тот делает вид, что дурачок — секс, блять, секс! я имел ввиду, что ты из-за того, что я тебя ударил захочешь меня выебать! понимаешь?!       — о, а это хорошая идея! почему бы и нет?       — чт-что?       азамат сокращает расстояние между ними на жалкий миллиметр, а потом начинает смеятся над выражением лица омеги, опуская голову на его плече:       — ты бы видел свою рожу! – не сдерживая порывы смеха, альфа чуть ли не задыхается — о, господи, это нечто! пфф.. ахахах.. – но все же через несколько минут, успокоившись, он немного отстраняется, вытирая наступившую слезинку — знаешь, я вправду надумываю об этом. ну, я же тебя все-таки спас, верно? должен же ты мне чем-нибудь отплатить.       — пошел на хуй, спаситель, – со злобой в голосе молвит данияр, пытаясь выйти из уборной, но его держать за руку крепко, не давая уйти.       — значит «хуй» ты можешь сказать, а «секс» стесняешься? – удивляется парень, ухмыляясь.       — да, пусти ты меня уже, блять! – он вырывается из его рук и, громко хлопнув дверью, уходит к одногруппникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.