ID работы: 8364049

потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — почему ты говоришь только о нем? он тебе понравился? – улыбаясь спрашивает рахат, смотря на недоумеваюшего парня на против. — что, блять? – сам того не замечая, данияровские щёчки покрылись лёгким румянцем, чем вызвали у альфа ещё больше смеха — что ты ржешь? — ты на себя посмотри, – он протягивает смартфон с передней камерой, где кулумшин, увидев изображение на дисплее, теряется, но все же как-то отвечает: — я просто чувствую себя не очень, может быть из-за этого... — находит причину омега, накрывая ладонями щеки. — конечно, конечно... — что?! – возмутился тону и взгляду друга. — ничего, – спокойно ответил на возмущение парень — a.z не ответил? — меняет тему, потому что не хочет потом слышать о романе. — да нет, вроде... – он решил проверить, включая гаджет. может он все же ответил? в это хочется верить, но верится с трудом — ебать копать! – удивлённое выражение лица настораживает сидящего на против масакбая: — что там? — прикинь, он мне ответил! – дая так глупо улыбается такому сюрпризу, радуясь, словно маленькому мальчишке подарили долгожданного щенка — смотри, он согласился встретится, юху! – он судорожно начинает собирать свои тетради и книги — у него прямо сейчас свободная минутка есть, я должен идти. скажешь, что типа я заболел, окей? — но ты же и так много раз пропускал лекцию Жумабаивича, он тебе не простит этот раз, если не придёшь! — да ты только вдумайся, – на минуту замирает данияр, словно время резко остановилось — я могу стать ведущим в «qnation»! у меня карьерная лестница сама по себе готовой взойдёт, я не буду ее строить, как другие, понимаешь? я буду уже готовым ведущим! готовой звездой! — но если ты не окончишь универ, то тебя не возьмут на полноценную работу! — да и ты! сам знаю, что делать! мог бы порадоваться, что друг твой лучший на высоты поднимается потихоньку. а не как ты... — что как я? что молчишь, договаривай! — у меня нету времени на тебя, я пошел. чао! * * * * * старинный город, где рождались столько выдающихся деятелей культуры и искусства всего Казахстана, сейчас горит разноцветными огнями, хоть и солнце ещё полностью не ушло за горизонт. этот список великих личностей в скором времени пополнится ещё одним именем, ещё одной историей. по крайней мере, данияр сам так думает, уже представляя как будет вести шоу. долгие пробки порождают в омеге напряжённость и нервозность. он уже не может просто сидет на месте: то оборачивается назад, то поворачивается вперёд и в стороны смотрит с некой неувереностью. решение дойти до студии рэпера самому приходит где-то через минуту. данияр платит таксисту половину суммы, тот начинает уговаривать парня, чтобы дал больше, ведь нынче бензин дорогой и все же уговаривает. «все равно скоро заработаю. это тебе садака» – думает он, выходя из такси. * «интересно, как он отреагирует, когда узнает, что это я?» – задумывается альфа, отлынивая от работы, чем бесит своего товарища по цеху. — слышь, ты уже заебал сидеть без дела, – сдерживая в себе гнев, тихо говорит зак — ты, блять, сегодня нихуя не сделал, как только написал этому ебаному журналисту. а я, сука, я перезаписал целых две песни, ты слышишь, карл, целых две! будь добр и помоги мне! – вылил на него всю свою злость, но продолжил бубнить под нос — как будто только мне нужна эта коллаборация... — сорян, – но ему далеко наплевать на чувства друга — но ты вчера спал целый день и нихера не сделал, поэтому отрабатывай давай. и не бубни мне тут. — зи, – в комнату заходит обеспокоенная помощница — звонят из «oppo», говорят что хотят прорекламировать свой смартфон в вашем новом клипе. — так мы же с «samsung» договорились ведь, – недоумевают оба — ты сказала им об этом? — да, но они хотят поговорить именно с тобой. — бля, ну чё за люди? сказали же, что нет. нахуя втирать мне это? – начинает злится альфа выходя из комнаты — а ты работай давай, соня. * омега еле доходит до рабочего места звезды, но его тупо не пропускают. сколько бы он говорил, что ему ответил сам зенкаев, но помощница не верит. тем более, кулумшин забыл свой телефон в универе. — уходите, или мне придется вызвать охрану, – твердо говорит девушка, не подпуская парня к лифту. — я серьезно, девушка! он-он мне ответил, я просто забыл телефон в универе! если не верите, то спросите у него самого! — у него нету времени на такие шуточки. так что уходите, не позорьтесь, – это раковые слова, которые заставляют парня выйти из здания. «бля...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.