ID работы: 8364101

Война и мир...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Было обычное летнее утро. По цветочной поляне шёл мальчик лет 10-ти , иногда посматривая по сторонам. Тут ребёнку пришла идея собрать букет цветов и принести домой ,чтобы хоть немного обрадовать своего отца , а именно - Российскую Империю. Но не успел он сорвать и одного цветка ,как услышал неподалёку голоса . Мальчуган пошёл на звук и увидел три силуета , стоящих у дерева . Двоих из них паренёк узнал сразу , а последнего увидел впервые . Третий ребёнок плакал , пряча лицо руками . Юный пионер не выдержал и подошёл к обидчикам . -Зачем вы обижаете его? Прекратите это ,пожалуйста. -сказал мальчик двоим , посматривая на плачущего беднягу . -Он заслужил это и тебе не стоит лезть в наши дела ,Союз! -сказал Великобритания ,грозно посмотрев на пианера . - Обижать других это подло ,Велик .-ответил ему русский и подошёл к плачущему . -Раз тебе так нравится помогать соплякам ,то мы пойдём отсюда .Уж больно не хочется на это смотреть.Великобритания , давай уйдём отсюда? -сказала Франция ,на что Вел согласился и вместе с ней покинул поляну. -Спасибо тебе , ты мне сильно помог. Меня зовут Третий Рейх , но многие называют просто Рейх . -А меня зовут СССР или просто Совок . Я был рад тебе помочь.Может быть мы станем друзьями?- предложил пионер , протянув руку Рейху для рукопожатия. -О ,я очень рад !Я буду с тобой дружить! - ответил Третий , пожав СССРу руку . Мальчики некоторое время просто разговаривали ,а потом пошли в сторону озера ,где засиделись до самого вечера. Тут Союз посмотрел на Рейха и сказал : -Уже поздно .Я пойду домой ,а то папа накажет. -Мне тоже пора. Но мы ещё когда-нибудь встретимся?-сказал Третий , смотря пионеру прямо в глаза. -Конечно встретимся.Может пройдёт много лет ,но мы снова увидимся, друг мой.-ответил Союз и ушёл в сторону своего дома ,а так же и Рейх .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.