ID работы: 8364101

Война и мир...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение .

Настройки текста

***

Прошло около около 10-ти лет

***

Столько времени прошло...всё изменилось...Союз вырос , получил большую и крепкую семью. Только не всегда с таким семейством ему удавалось отдохнуть , но не смотря на это СССР старался оставаться спокойным и серьёзным. Дата : 23 августа 1939 год . СССР сидел на кресле и читал газету . Тут послышался звук разбитого стекла .Совок сразу встал и крикнул : -Россия , опять ты блять разбил это несчастное окно ?! -Это не я , а Украина! - ответил Раша ,показав пальцем на краснеющую сестру . -Россия прав ,папа. Прости.- сказала она ,смотря на Союза. -Ладно , нечего страшного. -сказал Совок и пошёл менять оконное стекло . Через некоторое время он закончил , а потом ушёл домой к себе в комнату. К сожалению , тишина продолжалась не долго. -Папа! Во дворе стоят люди в военной одежде и зовут тебя! - крикнула Латвия , резко забежав к Совету (это прозвище СССР от слова Советский ) . -Стоп,что?! Хорошо ,иду.- ответил коммунист и сразу выбежал из дома. Там он действительно увидел троих людей в военной форме. Но тут Совок узнал одного из них. -Рейх? Я так давно тебя не видел , дружище! -поприветсвовал того русский , на что немец улыбнулся. -Я тоже рад нашей встрече ,Союз. У меня к тебе одно дело. Ты же знаешь ,что сейчас страны насторожены и конфликтуют. А это может привести ко Второй Мировой войне. Поэтому я зарание хочу огородить тебя и себя от возможного нападения друг на друга ,подписав пакт о ненападении. - ответил Третий , гордо смотря на коммуниста. - О ,это такая честь для меня! Обещаю вам , что не опровергну ваши ожидания и не нападу на вас. Я готов подписать этот пакт. - сказал Совет , на что Рейх подал тому документ и ручку. -Прошу вас. -кратко ответил Третий , ожидая ,пока русский подпишет документ. СССР тем временем внимательно прочитал важную бумагу ,а потом поставил свою подпись снизу . -Отлично. Я рад , что мы остались друзьями даже в такое напряжённое время. Но мне уже пора. - сказал Рейх ,улыбнувшись. - Пока .Я буду рад снова встретиться с тобой! -сказал Союз уходящему немцу с его военными , а потом и сам ушёл к семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.