ID работы: 8364101

Война и мир...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война...

Настройки текста
       Дата : 20 июня 1941 года. "Моё могущество ростёт...вот и Франция с Польшей сдались и примкнули ко мне...скоро вся Европа будет моей. Только я забыл одного...СССР . Но я не могу и его захватить! Я и он подписали пакт о ненападении! Аарх!"-думал Третий , как жажда власти накрыла того с головой ... -Принесите мне пакт о ненападении с Советским Союзом! - приказал Фриц ( это прозвище Рейха ) и ему через пару минут принесли документ. - Мы самая великая и сильная страна! Мы не перед кем не присмыкаемся и не дружим! За немецкий род! - гордо воскликнул Рейх и торжественно порвал пакт ... -Готовьте орудия , самолёты и солдат! Мы наступаем на Советский Союз! - громко сказал Третий , а потом ушёл на площадь ,чтобы объявить эту новость и перед своим населением.

***

Дата : 22 июня 1941 год.

***

Советский Союз давно уже не спал , волнуясь о начале Второй Мировой. -СССР , Польша и Франция сдалась Третьему Рейху. - доложил главнокомандующему один из русских солдат. -Не волнуйтесь , мы с ним друзья. Он на нас не нападет. - спокойно ответил тому Совет ,а потом пошёл в сторону выхода из Ленинграда . Вдруг произошло то ,чего Союз вообще не ожидал! Со стороны кроваво-красного рассвета полетели немецкие самолёты ,которые начали бомбить Бадаевские склады с пропитанием для русских войск. -Обьявляйте начало войны!!! Воздушная атака!!! - заорал Совет и оглушительная сирена разнеслась по всему городу ,предупреждая людей о предательстве Рейха. - Собирайте войска! Отправьте на границы города танки!!!Поднять самолёты!!-орал Союз , сильно волнуясь. Пока армия русских собиралась , Третий успел разбомбить и оружейные склады . -Нееет!!Прошу тебя,прекрати!!!! Что же ты творишь ,Рейх?!?!?- кричал СССР , как на него сзади набросился Фриц ,вонзив нож в спину. -Сдавайся....и я не буду мучать твой народ...прими мою власть...-сказал тому нацист с наглой ухмылкой на лице. СССР захрипел ,а из его рта потекла кровь. -Не жди этого , предатель!!- крикнул тому Союз ,а потом вырвался из его захвата и достал нож из спины ,при этом еле держась на ногах. - До чего же ты слаб...русский... - с улыбкой сказал Рейх ,медленно приближаясь к Союзу. Тем временем русская армия сражалась с немецкой ... русские сражались за свободу ,а немцы за власть... -Как желаешь Советский! Мой народ! Не желейте мирного населения! Объявить обстрел! - крикнул Третий ,а некоторая часть войск начала бомбить по зданиям...через секунду были слышны душераздирающие крики боли . -Нееет! Прекрати!! Умоляю!!!Мы же были друзьями Рейх!!Что же с тобой стало?!?! - орал Союз ,как фашист резко подбежал к нему и ударил ножом в грудь.Совет упал ,а Фриц наклонился над ним и сказал : - Я здесь новый правитель....- а потом Союз потерял сознание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.