ID работы: 8364105

Синий Дьявол

Гет
R
В процессе
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
      Шли года… Ну, если день за год считать, всё же, вредное производство и всё такое. Стаж у драконов должен считаться иначе.       Так вот, прошло некоторое время и я начал замечать за Ирен странности. Вызывающие нездоровое любопытно. Нет, вложить сбережения в реорганизованную МММ она не собиралась, просто… у неё растёт живот. Дело не в том, что она много ест и жиреет, а в том, что это очень подозрительно смахивает на естественное следствие небезопасного секса. То есть, беременность обыкновенную.       По этому поводу я решил с ней поговорить, по мужски, так сказать! Я самец, я должен знать что к чему! Может я и волшебник, но на такое моя волшебная палочка не способна. Да я даже кролика в шляпу не прятал! Падазрительна!       — Ирен, — набравшись смелости, я начал серьёзный разговор. — Я, конечно, волшебник и все дела, но у меня возникли некоторые вопросы.       В этот момент, она нежно поглаживала округлившийся животик. Не поднимая головы, Ирен ответила:       — Ещё до превращения в дракона, я забеременела от своего мужа… теперь бывшего. Всё это время я сдерживала развитие плода с помощью магии. Мой ребёнок не должен был родиться в такое время… Не должен… Всё закончилось. Теперь я могу родить.       — Так ты вдова… и весьма сексуальная, — я присел рядом с ней. — Так значит, будет бэйбик? Неожиданно… В этот промежуток. Что ж, — положил руку ей на животик, отчего Ирен напряглась, а я, наоборот, склонился. — Хэй, привет, мелкий! Скоро ты появишься в этом чудесном мире… ладно, почти чудесном. Порадуй мамку и будь послушным ребёнком. Окей?       — Акнология… Что ты делаешь?       — Разговариваю с ребёнком, между прочим, полезно для него. Так, ладно, — я встал и направился на выход. — Нужно ещё куча вещей для бэйбика. Пойду, раздобуду. Ещё собственный домик не помешает. Построить или купить? В любом случае, траты предстоят достаточно объёмные.       Было дело чуть не ушёл, но был остановлен. Мою руку схватила Ирен.       — Ты всерьёз собираешься помочь?       — Хах… Да. Конечно. Какой мужик бросит женщину в беде? А тут два в одном. Прям счастье в двойном размере. Ты, это, не переживай. Всё будет тип-топ. Пора брать ответственность в свои руки. Взрастить новую жизнь… Я всегда об этом мечтал, — приобнял пораженную моими словами Ирен и чмокнул в лоб. — Жди меня здесь.       Так я и отправился добывать ресурсы. Для начала решил раздобыть деньжат для покупки пелёнок, кроватки, одежды экстра малого размера, другие приспособления, типа погремушек и прочее. По ходу дела разберусь. Всё же, в данный момент это важней. А дом и дерево можно позже.       Интересно, где можно раздобыть побольше строительного материала? Да так, чтобы и выгода была. Жаль, что не платят за воровство… легально. Хотя… Хм… тут подумать надо. Может и платят, если воровать у преступников. А можно и не париться, крутой маг я или кто? Кого там размотать, чтобы мне заплатили? Прошвырнусь до ближайшего крупного города, там найду чего интересного.       Вот именно так и сделал. Выбрал направление, стартанул с места на всей доступной скорости. Бег в стиле шиноби решает!       Прибежал я такой в город и… нет, не растерялся. С какой стати? Я сразу понял куда чапать. Вернее, направиться.       — Вам чем-нибудь помочь?       Та-да! Пришёл я в отделение стражи. Хорошее здание, каменное… Крепкое. Хм… Нет. Его нельзя разбирать.       Я не смотрел на дежурного, мой взгляд остановился на доске с плакатами преступников.       Ткнув пальцем в неё, я молвил:       — Мне нужна информация о самых дорогих… вернее, опасных преступниках Фиора.       — Зачем вам эта информация? — насторожился дежурный.       — Ловить, конечно же.       — Вы принадлежите магической гильдии?       — Не-а.       — Охотник за головами?       — Типа того. Быстро, качественно и без лишних неприятностей. Где инфа?       Инфу мне предоставили. Не так уж много, в основном, из разряда «кто» и «за что», разбавляя данными о том, где видели в последний раз и всё в этом духе.       Ну, приступим.       Отдалился от города на некоторое расстояние, допустим, на m метров. Это не важно. Много будете знать, быстрей попадёте в могилу. На меня это не распространяется, но всё же… К чему я веду? А к тому, что, когда я вышел на ближайшую полянку, принялся кастовать заклинание поиска. Можно было использовать архив или что-то похожее, но, увы, я таким не владею. Нафиг оно мне? У меня есть более убойные штуки!       В общем, через n время я знал примерное расположение всех людей с моей пачки плакатов. Все уголовные рожи под подошвой, так сказать. Поймать и доставить за вознаграждение дело плёвое. На раз-два. А что? Суммарно выходит прилично. Главное, чтобы их никто не перехватил, иначе придётся отвоёвывать. Не хотелось бы портить репутацию с королевством. Мне-то ничего, а вот будущему бэйбику может быть не очень хорошо. Да и какой пример я подаю подрастающему поколению? Хе-хе, стану примерным папаней и своим в доску предком. Ещё бы играть на электрогитаре научится, так можно, вообще, в отрыв уйти. Хаер есть. Крутой прикид найду. А орать что-то бессвязное грубым, брутальным голосом я и так могу. Как тогда группу назвать? Dragon Family или Dragon Slayer? Ай, ладно, хрен с ним! Мне пора мчаться за живым баблишком. В смысле, опасными криминальными элементами, угрожающими спокойствию Фиора. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.