ID работы: 8364105

Синий Дьявол

Гет
R
В процессе
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Охота на плохих дядь

Настройки текста
      В сущности, проблем с криминальными элементами не возникло. Пришёл, увидел, дал леща, фигурально выражаясь, и пошёл с грузом к страже. Благо, мне не сложно. Туда, сюда, отсюда… романтика! А вот с одним из последних возникла заминка.       Пришёл я, значит, по координатам и высматриваю нужного мне персонажа. И, вдруг вижу, как какая-то барышня тянет побитого мужичка связанного по рукам и ногам. Всё бы ничего, только это мой мужик!       — Эй, ты! — поспешил догнать девушку. — Что ты с ним делаешь?       В ответ, девушка остановилась и, прищурившись, с подозрением на меня уставилась.       — Я поймала преступника. Доставлю его в тюрьму. Вы против?       — Конечно против! — в глазах мужика зажглась надежда и тут же потухла, после моих слов: — Награду получу я! В смысле, он моя жертва… Я его первый заметил!       — А я его поймала!       — Тогда, устроим дуэль. Кто победит, того деньги… то есть, преступник.       Я приготовился к битве. Размялся, воспылал, снял плащ, поиграл мускулами… Не знаю, что из этого впечатлило барышню, но она ретировалась.       — Если так нужен… забирай.       Кто его знает, что ей в голову ударило… Может, я настолько неотразим? Цыпочки сами выполняют мои желания? Или виноват расплавленный камень под моими ногами? В любом случае, уголовник в моих руках.       А вот с последним получилось всё весьма странно… Ну, пришлось забраться в самую глушь. Я было дело подумал, что магия немного забаговала, но затем я почуял людей. Отправившись по чувствам, набрёл на старое здание, где, судя по всему, засел поганец.       Делать нечего. Придётся нарушить идиллию и позаимствовать у людей гостя дорогого. Весьма дорогого, если смотреть на нули в плакате.       Выбив дверь с ноги, я закричал:       — Стоять, бояться! Мне нужен вот этот человек, — потряс плакатом с угрюмой рожей моих денежек. — Отдадите по хорошему и никто не пострадает!       При моём появлении всё резко повскакивали и уставились на меня. Смотрят такие, мыслю гадают… Долго гадают. Я успел даже осмотреться.       — О! Так вы из тёмной гильдии… Ох, давненько я не отрабатывал приёмы на грушах для битья.       Теперь я понастоящему принялся разминаться. Никакой магии, только кулаки. Так интересней.       До меня дошло кто передо мной. Они владеют магией. Да и стяг с неким символом на стене намекает.       Первыми напали, конечно же, маги из тёмной гильдии. Вот так, в случае чего, отвечу любопытным ушам. Собственно, в чём дело? Я гулял, собирал разные полезные растения, увидел домик и решил попросить водички, а тут такие негостеприимные обитатели. Фу такими быть! Теперь получайте по морде!       Опустим, конечно, что я сюда забрёл совсем не случайно, а с определённой целью и эту цель осуществляю.       Творчески раздаю лещей направо и налево по грустным мордам нарушителей закона. Мне даже драться уметь не нужно, моё тело обладает огромнейшей выносливостью. Поэтому, мне плевать на удары. Упади на меня метеорит, ещё неизвестно кто пострадает, вот настолько я крут в физическом плане.       Вскоре всё закончилось. Ничего они так и не смогли сделать мне, ни один удар не навредил. Зато они слили все силы и поломали об меня конечности. Профит. Легко вязать теперь.       О да, я лютый Марти по кликухе Сью, а щито поделать? Таким вот уродился. Вернее, стал много лет назад, когда дракош извёл… Не будем о грустном, мутная история… воспоминания тоже так себе. Потом эта Нирвана… Так, ладно, пора денежки получать.       Было немножечко неудобно тащить всю толпу до города и сдавать властям, но я справился. Связал всех последовательно и, словно воспитатель детского сада, повёл плохих дядь исправляться. Полезно будет. Не всегда же вести образ жизни деграданта?       При моём появлении с выводком народ пучил глаза, но вот посчитать всех поголовно и выдать мне денюжку смогли. Всего-то улыбнулся своей тёплой улыбкой.       Таким вот нехитрым образом у меня появился стартовый капитал на будущее бэйбика. Хм… Раз уж появились деньги, то неплохо будет купить вещи первой необходимости. Кроватку, коляску, пеленальный столик, пелёнки, распашонки, прочую ерунду из одежды, игрушки, соски и так далее. Список необходимого велик. Только кажется, что нужно немного. Как бы не так!       Ну, что, Акнология, пора стать примерным папаней? Тем более, что досталась такая горячая мамаша… М-м-м… Два в одном, как говорится. Баба и киндер в одном паке. Family Started Pack.       Чёт я не о том думаю. Кхм, нужно немного пафоса добавить. Я ж Король Драконов или кто? Да у меня целая королева есть! Мир познает мощь моей заботы! В каждом уголке планеты будут знать историю о Чёрном Драконе, который покорил… А что мне покорять? Пофиг. Что-нибудь покорю.       Семейные заботы меня больше заботят. Может, странно, что так быстро, но, если честно, почему бы и нет? Судьба даёт второй шанс, так глупо его отвергать.       Обратно я возвращался груженный всякой полезной всячиной.       Пора брать счастье в свои руки и забыть о страшном прошлом. Позвать Зерефа в крёстные? Хотя нет, идея так себе. Он немного по иной сфере. Не дай бог ещё начнёт о смерти говорить. Эмо-бой, бессмертный. А вот на новоселье стоит. Тухнет он один.       Полный оптимистичными мыслями, я пошёл проведать Ирен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.