ID работы: 8364105

Синий Дьявол

Гет
R
В процессе
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Семья мечты

Настройки текста
Деревня Розмарин прекрасное местечко, тихое и уютное, но бедное… Как ни странно, многие старались покинуть её в поисках лучшей жизни, а дети сироты тут, вообще, явление не удивительное! Фиор по степени раздолбайства способен посоревноваться с разными державами на моей памяти, что в прошлом, так и сейчас. Уф… Но мне нравится эта деревушка! Чудесный и живописный вид, всё своё, натуральное, природа. Красавица жена, настолько горячая, что можно воспылать, и малютка дочка. Такая маленькая и милая… Вся в маму… Прям конденсат наворачивается на глаза. Почему так душно на улице, а мои глаза настолько холодные? Как мне объяснять эту влагу?! Каждый день как праздник. Малютка учится ходить… Она такая самостоятельная… У меня сердце чуть не останавливается, когда маленькие ножки ведут себя непослушно. Я готов поседеть! И я очень рад, что Ирен владеет зачарованием. Она с легкостью избегает любой опасности для Эльзы. Кстати, насчёт этого… За этим, можно наблюдать вечно, Ирен стала такой заботливой мамочкой и одновременно такой сексуальной. Как у неё это получается? Когда она возится с малышкой, играет, кормит или гуляет на улице и учит разным вещам… Такая красивая. Я не очень доверял чужим детишкам, которых было хоть немного, но были и возраста Эльзы. Только Ирен слишком хорошая мамочка и доброжелательно относилась ко всем детишкам. Она такая… Милая в такие моменты… Обожаю её… Чудесный цветок мне достался! Хотя в начале было трудно… Что поделать, никто из нас не мыслил в родительстве, а тут прекрасный ребенок. Сегодня тоже Ирен и Эльза проводят время на природе. Малышка любит природу и наблюдать за окружающим миром. А я… Что я? Спокойненько поливаю цветочки. У нас возле веранды клумба с роскошными цветами. Такие милые цветочки собрал по всему материку… Дочурке нравятся, а мне тем более. Идеальная жизнь, можно сказать! В этом ли не счастье? Оставить позади все заботы и суету, отдаться спокойной семейной жизни… Смотреть, как наша девочка делает первые шаги, а заботливая мама не дает ей упасть, как Эльза пытается сказать первое слово… Иногда мне кажется, что я не дракон, а бесформенная лужица. Ещё чуть-чуть и я расплывусь от умиления моими девчушками.  — Тебе не кажется, что им хватит воды? Опять витаешь в облаках? Сначала я почувствовал, как меня ласково обняли, прижавшись к спине роскошной грудью… А потом только дошел смысл слов. Уф… И правда. Увлёкся. Положил лейку. Рядышком Ирен и малышка Эльза прилипла к ней, стараясь показать, что самостоятельно может держаться на ножках, но держится ручками за подол платья.  — Попробуй не витать, когда у меня такие ангелочки! — поцеловал Ирен и подхватил на руки Эльзу. Дочурка вся в маму. Хотела моя маленькая сопротивляться, но как, когда папа большой и страшный дракон? Никак она не может, ха-ха-ха! Именно так, а не иначе! Прижимая к себе любимую дочурку и женщину, я просто наслаждался жизнью. Ну, можно и немного самому поиграть с моей малышкой, а потом обед. Аппетит надо нагулять. Именно поэтому я отпросился пойти пособирать в лес ягод. Как раз к вечеру будет пирог. Такое Эльзе не по зубам… Ну, если слишком твердым будет, но пироги у Ирен замечательные… По крайней мере, теперь. Нет, нет, я не критикую и даже не думаю… Разве что чуть-чуть… Нет, все отлично! Она прекрасно готовит. Ужасно вкусно! Отпускали нас очень долго… Наседка из Ирен пострашнее, чем дракон. Материнский инстинкт проснулся до такой степени, что пока она не проверит все, не успокоится… В общем, она никогда не успокаивается, если Эльза не в поле её зрения. Даже прогуливаясь по лесу в поисках ягод и прочего сладкого добра, я ловил заинтересованный взгляд Эльзы. Она постоянно смотрит в небо… Ну да, кроны деревьев, птички симпатичные, облачка причудливые, здоровый глаз палит нас… А-а-а… Ну да. Я смотрю на глаз. Эльза смотрит на глаз. Мы смотрим на глаз.  — Ма! — тычет пальчиком она.  — Ма, ма, кто ж ещё, помаши ей ручкой, — помог улыбающейся дочурке помахать маме. Узнала она… Чувствует… И лепечет. Односложные слова… Но на сердце всегда тепло. А вот мама почему-то мне не доверяет… Эх, она какая… Но ладно, прощаю, она прекрасна. Ягоды мы нашли быстро… Ну, как нашли. Нашёл я, но делал вид, что не замечаю их, а дал возможность Эльзе потыкать в съедобные плоды.  — Старенький папа стал… Поможешь найти ягоды?  — Дя! Она такая смышленая! Моя милашка! Так мы собирали в лукошко ягоды, руководствуясь моей маленькой конфеткой… Хоть и затылком чувствовал внимание моей драгоценной красавицы. Ягодка, ещё ягодка… Там тоже ягодка, ещё одна… О, а это не ягодка… Моё внимание было сосредоточено на сборе ягод и я как-то пропустил, что отдалившись от деревни, могу повстречать диких животных. Какой-то олень дикий… Олень, который тоже посягнул на ягоды.  — Ты что задумал, мохнатый?! Я от такого даже офигел и рассвирепел! Да как он посмел жрать в наглую ягоды для моей горячей хозяюшки?! Страх потерял?! Однако, это наглое животное и правда страх потеряло и смотря на меня с презрением, продолжил жрать.  — Запомни, Эльза, животных обижать нельзя, — погладил её по головушке. — А вот оленей всяких можно, конда они переходят границы дозволенного! А ну отошёл! Пошевелив ушами, он продолжил. Не, теперь точно офигел.  — Как знаешь, мохнатый, я предупредил… Рёв… — я вдохнул поглубже, начиная накапливать заряд. — Дракона… — принялся добавлять окрас магии. — Магии! Так ему и надо! Грохот согнал всех птиц с деревьев… И деревья впереди… А всё из-за наглых оленей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.