ID работы: 8364105

Синий Дьявол

Гет
R
В процессе
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Благородное занятие

Настройки текста
      К назначенному сроку, точнее, буквально через пару дней, дом был готов! Ирен очень быстро оправилась и медлить больше не являлось возможным. Именно поэтому я привёл её с малышкой на порог нашего дома.       — Вот! — я обвел рукой владения. — Теперь это наше. Я обо всём позаботился.       — Акнология…       Она выглядела впечатленной. Это факт! А значит, я неплохо так угадал.       — Пошли, — я обеими руками приобнял Ирен. — Я покажу, что внутри.       Сложно назвать это шикарным или изысканным жильём, но я постарался всё сделать уютным и красивым. Даже ковры постелил на пол, чтобы было приятно ходить, особенно, для малышки.       Экскурсия много времени не заняла. Я показал основные комнаты. Прихожую, гостиную, кухню, спальню и детскую.       — Вообще, я подумал, что детская хорошо, но пока кроватка малышки будет в спальне. Чтобы далеко не ходить.       Детскую я оформил, насколько хватило моих умений, но кроватку я поставил именно в спальне. А здесь оставил разные детские штуки. Игрушки, побрякушки, пелёнки, столик пеленальный… ну, говорю же, разные штуки.       — Ты сам это сделал? — Ирен вышла в центр комнаты и осмотрела всё.       — Не совсем, но да, — признался. Меня захватило какое-то странное чувство… мне было не очень уютно от такого вопроса. Чего стыдиться не пойму. Смущаюсь?       — У тебя получилось… Я прежде подумать о таком не могла, — Ирен принялась разглядывать узоры на стенах. А что в них такого? Ну, украсил немного. Так сказать, чтобы дитятко повеселить. Разные забавные рисунки.       — А теперь можешь, — развел руками. — Видишь, какой я молодец?       — Вижу, — на её лице появилась улыбка, обращенная к малышке. Ради неё я старался. Думаю, стоит признать, что это так. У меня топовая тян, горячая и сексуальная, а ещё есть лапочка дочурка, хоть и не моя. Чего ещё желать можно? Малышка натолкнула меня на важное решение.       — Ну, — я решил взять инициативу. — Привыкай, осваивайся, малышку покорми, сама отдохни и всё такое. Я сбегаю за свежими продуктами. Не скучай.       Чмокнул Ирен в щечку, чему она совсем не сопротивлялась, затем малышку в носик и выпорхнул на улицу.       Порхай как бабочка, жаль, что ты дракон. В смысле, туда, обратно, затем сюда — много времени не ушло. Да и зачем? Я быстрый, резкий, Король Драконов!       Забота об моих девочках чисто моя прерогатива. Сам взялся, потому делаю всё по высшему разряду. Именно так. В таком ключе прошло некоторое время. Я пчелкой, вернее, драконом, крутился вокруг моих драгоценных девчат.       Так вот, мне дико доставило, я чуть не прослезился от одного невинного вопроса:       — Как мы назовём дочку? Акнология?       — Всё хорошо, — совершенно счастливый, я замахал руками. Я должен держаться до конца!       — Опять конденсат?       — Да! Да, конденсат. Я очень суров.       И мне не поверили. Подумать только, женщина не верит мужчине на слово! Ну и нравы! Если я сказал «конденсат», то так и есть! Никаких слёз счастья!       С лёгкой улыбкой Ирен глянула на меня. Говорю же, не поверила!       Она очень преобразилась с момента рождения малышки. Чудо, что дочурка абсолютно здоровая. Видимо, Ирен реально хорошо владеет магией, что никаких последствий. Наверное, это тоже отразилось. Часто можно заметить абсолютно счастливую улыбку, когда она возиться с малышкой.       Сам никак нарадоваться не могу. Лапочка дочка, прекрасный крохотный человек.       Вообще, вопрос меня поставил в тупик, ну, когда я отошёл от эмоций. Чёт я совсем слаб в этом.       — М-м-м… Даже не знаю, ответственное решение. Нужно хорошо подумать, — я смотрел на спящую малышку и старался что-то придумать. Должно же быть красивое имя. Такое, чтобы показывало её силу, ведь она обязательно будет сильной, умной и красивой девочкой. Иначе быть не может, вон, какие у неё родители!       — У меня есть вариант, — ответила Ирен.       Тут и началось.       Имена — штука очень тонкая. Настолько, что Ирен начала напоминать овуляшку, желая придумать подходящее имя. А я был против. Простите, но уже на собственной шкуре знаю, что это такое. Акнология — прям со смыслом!       Но устроить диспут нам не дал стук в дверь, прекратив обсуждать, я двинулся открывать.       — Зереф? Здаров, дружище!       — Здравствуй.       Прям как я и хотел! К новоселию не получилось, но он ничего не пропустил, даже кстати пришёл.       — Давай, проходи, сейчас вас познакомлю, — потащил Зерефа в гостиную. — Значит так, Зереф, это Ирен, вы уже виделись. А это наша дочурка, мы… эм… имя хотим подобрать подходящее.       Быстро всех перезнакомил. Как и полагается примерной мамочке, насторожилась, малышку, как бы невзначай, прижала к себе. Новый человек, новая угроза, что ли?       Зереф увидев её удивился. Ну, насколько он это умеет.       — Я думал, мы встречались недавно. Видно, время для меня потеряло прежнюю силу.       — Нет, всё так, — осторожно ответила Ирен. — Мы встречались не так давно.       — Лучше помоги подобрать имя, — перевёл я тему. — Сами мы не справимся.       — В этом у меня большой опыт… Как насчёт… Эльза?       — Эльза? — переспросили мы с Ирен.       — Король и Королева, — выдал он загадочно. — Сказка. Младшую можете Анной назвать.       Конкретно говоря, я ничего не понял, но имя красивое. Мне нравится. На что я и указал. Ирен, конечно, надула губки, подумала, и признала, что ей тоже понравилось.       Обратно Зереф уходил каким-то странным, мы неплохо посидели, вроде даже Ирен к нему симпатией прониклась, а вот он как обычно, того.       До меня так и доносилось с улицы его тихое пение, улучшенный слух, за что?       — Отпусти и забудь, Что прошло — уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм — Холод всегда мне был по душе.       Меломан, блин, эмо-бой.       — Ну, хоть с чем-то определились, дорогая.       — Наверно, так к лучшему, — вздохнула Ирен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.