ID работы: 8364179

Романтическая поездка

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После тяжёлой рабочей недели страны тоже имели право на выходной. Прийдя домой уставший Украина был недоволен из-за проблем на работе и начал погружаться в депру, зная что это ему не поможет, он решил себя чем-то отвлечь от проблем и начал залипать в телефон, в тёплом и уютном одеяльце. Неожиданно для Укропа было прислано сообщение от Японии, где говорилось про поездку на горячие источники, но с огромной скидкой если пригласить с собой троих друзей. Укроп обрадовался такому предложению, но тут же разтерял весь пыл когда задумался, кого же взять с собой, а для одного поездка дороговато как-то. Понимая что Рашку он точно брать не хочет, а Белка (Беларусь) была с Литвой у неё на даче. Польша уже договорился с Герой и Латвией пойти куда-то. Эээх остался только Эстония, сжав кулаки он с надеждой обратился к нему, и ооо чудо он свободен и плюс хотел взять с собой Финляндию, всё-таки друзья, на что укроп был только за. Остался только один, ххммм~ задумавшись, Салоед понял что остался Канада. Как бы Украину это не смущало, он всё-таки решился позвонил своей давней любви. Он всегда чувствовал что ему можно доверять. Канада поднявши трубку и увидев на экране номер Украины удивился, ведь он почти никогда первым не звонит. - Алло, что-то случилось? Укроп удивился такому вопросу но спокойно объяснил в чем дело, таким образом успокоив Листочек. На что Клён, не раздумывая, сразу согласился ведь не каждый день увидишь плод своих воздыханий, да ещё полуголого на горячих источниках. Синя - жёлтый был безумно рад такому развитию событий и начал активно собирать чемоданы, ведь уже завтра им вылетать. Наступило время выхода из дома, укроп с остальными договорился встретиться в аэропорту. На улице была прохладная весна но много растений уже успели росцвести, Канада стоя на входе в аэропорт улавливал много разных запохов цветов и блогадаря им он вспоминал про Украину, ведь от него исходил воистену прекрасный запах цветов. Увидев Канаду Салоед подбежал с огромной улыбкой на лице на что Листочик слегка покраснев ответил тем же. - странно что-то Фина с Эстонией не видно,- сказал Сине-желтый поглядывая по сторонам, потому что нервничал от того, что наедине с Каном. - Да не волнуйся, скоро будут, время ещё есть.- ответил Клён с надеждой на то что эти двое задержаться чтобы побыть подольше с своим птенчиком. И тут на горизонте появилась долгожданная парочка. Салоед сразу подбежал к ним поблагодарив за принятие приглашения на что Эстония засмушался и сказал, что давно хотел отдохнуть от работы. В этот момент Канада обозлённо смотрел на Финляндию. По глазам спрашивая “почему так быстро пришли?”. На что Снежный барс отвечал тем же взглядом. Усевшись в самолёте Укроп специально сел с Эстонией на что Фин смотрел на Красный лист с вопросом "какого хрена?" Канада всё понял но ничего сделать не мог, хотя очень хотел взять к себе на руки этого хитрого лиса. Вот уже все начали засыпать только не Фин с Каном, они прожигали взглядом переднее сидение с их омежками. Неожиданно для всех Укроп положил свою голову на плечо своего друга, на что Эст был не против. Это была ошибка Синя-жёлтего, подождав 5 минут и убедившись что две омежки заснули, два альфы успели договориться что сейчас каждый заберёт то что хочет. В общем Канада взял на руки сладко спящего птенчика, а Фин своего кролика. И все были довольны, пока они не прилетели. Салолюб проснулся первым сонно, но открыв глаза и осознав своё положение на руках у альфы, Украина не слабо так разкраснелся и только собрался будить Эста, понял по взгляду Снежного барса что не стоит. Но когда всё-таки кролик проснулся, то был как помидор. Приехав в гостиницу их встретила хозяйка Япония и провела к их комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.