ID работы: 8364179

Романтическая поездка

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Япония вела «парочек» по коридору какой был в традиционном японском стиле. Показав два свободных номера быстро ушла по важному делу. Укроп заявил: -Думаю лучше если я с Эстонией буду в одном номере, — и взявшись за руку Эста нахально потащил уже в свой номер. На что альфы впали в ступор от такого поворота событий. Не то что бы Украина был дурной, и не видел что Фин к Эсту неровно дышит, просто он хотел убедиться что Барс ничего не сделает милому кролику пока не услышит от него что всё хорошо. Синя-жёлтый не очень хорошо знал Фина как Эст, и не хотел считать его извращенцем какой накинется на беззащитного кролика ради забавы. И хотел спросить у Эста его мнение про Снежного. Зайдя в номер Эстония посмотрел на Укропа с вопросом. -Украина ты не хочешь быть с Канадой наедине потому что он тебе нравится?-Проговорил тихо Кролик. — нет! С чего вдруг ты так подумал? - Порозовел Птенчик. — просто я заметил что ты пытаешься от него отдалиться. — ничего подобного… Просто я… Я давно тебя не видел и хотел с тобой побольше поговорить. — с натянутой улыбкой сказал Сине-жёлтый. Чтобы отойти от темы он решил предложить пойти на источники на что Эстония охотно согласился. Уже темнело и виднелся завораживающий закат за японскими горами. Фин и Кан пошли от нечего делать в бар где им предложили выпить саке. Не долго думая они уже наливали себе саке. Через час Кленовый лист был уже в зюзю, но в сознании, а снежный был почти готов заснуть. Рысь (Канада) начал ныть: — почему такой цветок не хочет быть с ним близок, что сомной не так? — Мямля себе под нос Финляндия пробормотал: — ты классный чел если так долго за ним смотришь, просто он не как не может себя в этом убедить. Лежа головой на барной стойке ответил Кан: — спасибо, брооо. Сидя в горячей воде и в полной тишине, Салоед решил прервать неловкую тишину. Собравшись силами спросив. — ей Эсти, тебе и впрямь нравится Фин? -эээ… ну да. (°_°) — смущёно ответил кролик. -а что тебе в нём нравится? — думаю всё, он выглядит очень спокойным, но когда он со мной на едине то просыпается безумный весельчак, что даже не узнать. А почему спрашиваешь? — Та я просто хотел услышать что у тебя за отношения с Фином… И ты не против если он поставит свою метку на тебе? — я буду только рад, а пока время ещё не пришло. А что у тебя за отношения с Канадой? — с заинтересованной улыбкой посмотрел на Укру. — ха, та я не знаю думаю дружеские, он заслуживает омегу лучше чем я. — ты же видишь как он смотрит на тебя влюблёнными взглядом. — я вижу… но думаю что это не на долго, так на время. Пока истинного не найдёт. -думаю скоро ты это поймёшь, что истинный. — и как? -ну к примеру у истинных же течка просыпается не регулярно особенно когда омега находится долго возле альфы и они не состоят в паре. — эх… понятна, у меня такого ещё не было. Прошёл час как они сидели в горячих, водах роздумивая про всё что произошло. Тут Эстонии стало как-то плоховато, от перегрева у него начало мутнеть в глазах. Укроп это заметил, и помог ему добраться до своей кровати положив его, Эстонию бросило в дрожь. — эй, Эсти что-то болит? — переживаючим голосом промолвил Укроп. — может я ошибаюсь, но кажется у меня началась… Течка. — ты же взял подавители? — н-нет. — плохо, я тоже. Я сейчас быстро к Японии сбегаю вдруг у неё есть, думаю что должны. И двери никому не открывать! Понятно?! — д-да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.