ID работы: 8364179

Романтическая поездка

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Только Укроп вышел в коридор и увидел пьяную "парочку", какие плелись по коридору, понял что просто не замеченным пройти не получится.  Подойдя к ним он ожидал ощутить резкий запах перегара, но как такого не было на удивление.( К этому времени они уже успели отрезветь.) Альфы увидев Украину остановили его. - а куда идем? - спросил Кан с улыбкой. - К Японии.- собрался обойти их, но тут его берет за руку Финляндия. - я чувствую сладкий запах омеги, но не твой.- удивлённый Фин от знакомого запаха. - я иду к Японии за подавителем для Эсти. Когда это услышал Снежный барс, у него тут же появилась звериная улыбка на лице. Этот взгляд сложно было не заметить, и Сине-желтый собирался остановить Фина, какой уже направлялся к номеру где был течный омега. Но Украине не дали это сделать, вместо этого его взял Канада, за обе руки и поднял над головой Укры и прислонил к стене лицом к себе. - пусти! - кричит Совенок.(Украина) - не-а~ - нежно на ухо сказал Рысь (Канада) В это время Снежный сносит дверь с ноги, и на него вешается пошлый Кролик (Эстония). Зайдя в номер и повалив на кровать Эстонию, Фин начал страстно целовать его, что аж в дрожь бросало, зарывая свои руки под мягкий свитер, Эсти и массируя его соски, также выпускал всё больше своих феромонов что крышу сносило Эсти. А Кролик без дела не лежал, он потихоньку начал росстёгивать штаны Фина с уже готовым к бою стояком. Только решив отдышаться после поцелуя Эстонию переворачивают на живот и начинают вставлять свой агрегат в уже хорошо ростянутую дырочку. Снежный барс начинает интенсивно двигаться что Кролик не может сдерживать свои стоны от наслаждения. В итоге он кончает в него и кусает за шею оставляя свою метку. Сразу после "этого" парочка заснула в обнимку мечтая чтоже будет дальше. После того как Фин с Эстом заперлись в номере, Канада взял Сине-желтого на плече и понёс в другой номер, попутно успокаевая птеньчика какой без конца брыкался. По дороге Клён рассказал что Фин и Эсти давно договорились что в первую их течку они будут вместе и они давно её ждут так как у Эсти долгое время было слабый организм и Фин боялся что кролик не сможет вынести ребенка. Украина уже успокоился и смирно свисал с плеча Канады. - эй Кан, можешь уже меня поставить, я не пойду к ним. - я знаю, но всё равно не пущу. - почему? - кажется ты начинаешь пахнуть цветами всё сильнее. - что? Я... Цветами? Что за бред... Ооо нет... - ага, и я беру отвецвеность на себя чтобы ты был в безопасности. - не нужно, просто отведи меня к Японии.- начал бить по спине Канады укроп. - я просто отнесу тебя в корпус для омег. - откуда ты знаешь где он ? - на карте отеля увидел при входе. - я сам могу, пусти. Только Кан поставил Укру на ноги он сразу почувствовал ещё сильнее запах феромонов какие вскружит любому альфе голову. Листочек даже подкосило, он закрыл свой нос чтобы не потерять контроль над собой накинувшысь на течного омежку. Салоед это заметил и мозг говорил что нужно уйти как можно быстрее но в сердце кололо и хотело остаться с ним.  - Украина я больше не могу себя сдерживать- Канада задыхаясь сладким запохом с трудом промолвил. Но укроп всё равно стоял и хотел уже сказать что не против что его возьмёт Листик как его перебил Кан. - Украина я тебя очень люблю... и я ... Хочу чтобы ты был счастлив, и нашел того кто тебе нравится, но сейчас если ты не хочешь быть помеченным, тебе лучшие бежать - уже рыча сказал Кан. Но его тут же валят на пол и целует Укроп и с ехидной улыбкой на лице говорит - Вообще-то я тоже тебя люблю, причём давно, и ты мой истинный и я не против если ты! Меня пометишь. Собрав все свои силы Рысь взял на руки Укру и понёс уже в свой номер. Укроп обвил свои руки вокруг шеи Кана и уткнулся носом в плечё альфы вдыхая его сладкий запах кленового сиропа. Дойдя до кровати и накинувшысь как дикий зверь на Украину Канада начал оставлять алые засосы спускаясь с шеи прямо вниз и языком оставляя мокрую дорожку, пока не начал ростягивать намокшую дырочку, проникая туда своим языком, Укроп начал неистово стонать от наслаждения и выгебатся во все стороны. У Совенка кончилось терпение и начал умолять Кана вставить свои член в него, на что альфа не долго думая так и сделал и давая время Украине чтобы привык к новым ощущениям, а то ракета была не маленького от возбуждения размера. Кусая за мочку уха Сине-желтого Рысь начал шептать что сегодня ночь будет шумной и долгой, от чего Укра ещё больше покраснел. Канада начал активно двигаться и лизать шею Укры на что слышал ласкающие звуки стонов любимого из-за каких хотелось ещё больше его испортить.  - Канада... Ах~ я сейчас кончу~ захлёбываясь от ласк кричал Укроп. На что Канада укусил Украину за шею оставляя свою метку и что в результате дало им кончить одновременно. Отдыхая от жаркого секса на улице уже светало, а парочка прижавшись друг к другу начали засыпать, в обнимку проговаривая какие они дурные что раньше не смогли сказать что чувствовали всё это время друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.