ID работы: 8364217

Чувство долга

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Hina Yama бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Хината возвращается в свою комнату, которую делит с другим омегой, но по приходу видит, что там столпилось большое количество людей. Такого никогда не бывало, ведь эти две омеги не любили устраивать вечеринки у себя в комнате общежития, к тому же, столпотворение происходило у открытой двери. У парня зародилось плохое предчувствие, и он пошёл, быстрее пробираясь через толпу. Зайдя в комнату, он видит полицейских и окровавленное место. И тут же, подбегая к первому попавшемуся полицейскому, спрашивает:  — Ч-что здесь произошло?  — Кто Вы, и что здесь делаете? Это место преступления, а не проходной двор. — грубым и холодным тоном отозвался полицейский-альфа.  — Я Хината Шоё, живу здесь, а теперь ответьте, что здесь произошло? — уже более уверенно произнес омега.  — Так Вы жили вместе с XX? Тогда мы должны Вас допросить. — грубо, но уже бодрее произнес альфа.  — Как, допросить? — с большими от удивления глазами сказал Шоё, — И почему это «жил», я и сейчас с ним живу. — заметив слова альфы, дополнил омега, но на это первый лишь нахмурился.  — Здесь произошло убийство, убили вашего сожителя, а мы хотим Вас допросить, поэтому, не могли бы Вы проехать с нами в участок для опроса?  — К-как убили? — опешил Хината, — Д-да, конечно я поеду с вами.       Проехав в участок полицейские провели опрос, а потом рассказали Хинате про то, что произошло. От услышанного у паренька чуть сердце не остановилась, как оказалось, его сосед повздорил со своим парнем-альфой, второй был настолько взбешён, что не мог себя контролировать (хотя походу он и не пытался), избил омегу до смерти и просто ушёл. Хината даже дал номер этого, как его назвал для себя Шоё: «ублюдка» полиции, и примерный адрес тоже, на этом его отпустили.       Прийдя к себе в комнату омега решил, что переедет как можно быстрее, ведь он не может смотреть на комнату, в которой он жил и радовался жизни с человеком, которого убили в ней же. Так же распросив соседей из других комнат, выяснилось, что во время избиения и ссоры были сделаны звонки в полицию, причем не только соседями, но и самим пострадавшим, но там говорили: «Это всего лишь любовная ссора.»       Потом омега узнал, что того «ублюдка» посадили на 5 лет, но этот срок слишком мал для убийцы. Хината тогда даже написал заявление, с просьбой пересмотреть решение и повысить срок, но его проигнорировали.       После этого он решил для себя стать ярым борцом за права омег и служителем закона.

***

      С тех пор, как минуло то событие, прошло несколько лет, Хината закончил учиться и пошёл в полицию, его сначала не хотели брать, говоря, что омегам не место в данной сфере деятельности, но узнав, что перед ними стоит тот, кто организовал и провёл немалое количество митингов по правам омег (успешных митингов), то решили всё-таки взять его в полицию.       Омега и правда не терял времени, пока заканчивал своё обучение, он изучил и выучил все права омег, начал выступать с митингами в сторону защиты омег и их прав. Его даже приглашали на заседания по вопросам прав омег, решения их проблем, и улучшения отношений к ним же.       Так, этот омега стал полицейским, защищающим права омег и помогающий им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.