ID работы: 8364217

Чувство долга

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Hina Yama бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Теперь в полиции работает рыжеволосый парень, причем омега, с карими глазами и чудесным запахом свежей травы с нотками мандаринов. Этого парня зовут Хината Шоё, он занимает должность рядового полиции.       Вспоминая свой первый день, омега улыбнулся.

POV Хината

       Когда я пришёл в полицейский участок в первый раз, как рабочий, то моему счастью не было предела. Первое, что бросилось мне в глаза, это то, что отдельный кабинет был только у руководителя моего отдела. Кстати, отдел называется «Карасуно». У остальных были только свои столы между которыми иногда были перегородки. Их, как мне потом объяснили ставили между теми, у кого различались задания, чтобы они не мешали друг другу. Стены помещения были выложены из деревянных панелей, которые не доходили до потолка, а стены за панелями были выкрашены в светло-бежевый. Полы были также из дерева, только чуть темнее оттенком. Столы расположились на достаточном расстоянии друг от друга, только некоторые были соединены с другими, они как бы стояли друг напротив друга, это было сделано для экономии места, и для более удобной работы. Как я потом выяснил, за этими столами сидели партнёры. Ещё там была дверь в комнату, оборудованная для перекусов. В общем помещение раздела было просторным и светлым. Потом меня представили сотрудникам и моим будущим коллегам. К моему удивлению в моем отдели было немало омег. Я пятая (шестая на самом деле) омега нашего отдела.       Капитан отдела — Дайчи Савамура, альфа. Мужчина лет 25-27. С чёрными короткими волосами, и темными глазами. Он пахнет жженым деревом. Его напарник и одновременно секретарь — Коши Сугавара, омега, который притворяется бетой, об этом знают только несколько омег, включая меня. Парень светловолосый, с темными глазами. Выглядит младше капитана на 5 лет минимум, но их разница составляет всего несколько месяцев, он так выглядит из-за того, что он омега. Он очень добрый, потому что провёл мне экскурсию и всё обо всём рассказал. Его запах — ваниль, как сказал он сам.       Такой же работник, как и я — Асахи Азумане, альфа. Высокий мужчина лет 30, хотя он одногодка первых двух. Выглядит угрюмо и пугающе, но на самом деле он добрый. С темными волосами по плечи, которые он убирает в хвостик. Пахнет бензином. Его напарник — Юу Нишиноя, омега. Маленький парень, он даже чуть ниже меня, мой рост 162, у него чёрные волосы, с одной выкрашенной в светлый прядкой посередине. Его укладка прибавляет ему пару сантиметров роста, из-за этого он становится чуть выше меня. Имеет запах шоколада.       Работник — Рюноске Танака, альфа. Мужчина лет 27. С очень коротко подстриженными волосами, и темными глазами. Он очень любит наш отдел и из-за этого, часто своим видом пугает тех, кто хоть как-то плохо выразился о нем. Кофе — его аромат.       Работник — Чикара Энношита — бета. Мужчина с темной шевелюрой, и карими глазами.       Работник — Хисаши Киношита — бета. Мужчина со светлыми волосами. Не сильно разговорчив.       Работник — Казухито Нарито — бета. Его волосы очень коротко подстрижены, темные. Иногда объединяется с Танакой-саном.       Работник — Кей Тсукишима — альфа. Высокий молодой человек, с блондинистыми волосами. Ходит в очках. Постоянно подкалывает — у него странное чувство юмора. Имеет запах лимона, причем очень кислого лимона. Его напарник — Тадаши Ямагучи — омега. По виду совсем молодой, но как я понял он был одноклассником своего партнёра. У него темные волосы, отдающие зеленоватым оттенком. Этот парень имеет несколько веснушек. Пахнет хвоей.       Ещё есть молодой человек, который передает информацию от главного штаба нам — Иттетсу Такеда — омега. Темноволосый и в очках. Ему скоро 29, а выглядит как старшеклассник. Карамельный запах.       Так же, в нашем отделе есть и работники женского пола: работник -Киёко Шимизу — альфа. Женщина с темными волосами, светлой кожей и темными глазами. Она тоже в очках. Имеет аромат дождя. Бухгалтер — Хитока Ячи — омега. Девушка-блондинка, с карими глазами. Очень дружелюбная. Очень сладко пахнет зефиром.       Ну и наконец, человек, которого назначили мне в напарники — Тобио Кагеяма — альфа. У него темные волосы, которые отдают синим, его глаза темно-синие. Его аромат очень притягателен, ментол с мохито. А ещё он вредный, и постоянно ругается с Тсукишимой. Наши с ним столы, как раз те, что стоят друг напротив друга вплотную. Эх.

Конец POV Хината

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.