ID работы: 8364217

Чувство долга

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Hina Yama бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6, информация

Настройки текста

***

      После начала тренировки прошло уже более 10 минут, и Хината стал присматриваться к окружающим. Он заметил, что в зале, помимо «Карасуно» и «Некома» находились ещё и дополнительные сотрудники из отдела детективов. Этот отдел находился в отдельном здании, и примерно на ровном растоянии от отделений полиции. Туда часто ездил Иттетсу Такеда за информацией и документами. Оттуда Шоё знал Кейшина Укая, альфу, посещающего его отдел. Среди сотрудников он его и заметил. А чуть позже и тот самый, тяжелый взгляд, который принадлежал Ушиджиме Вакатоши, тоже альфе, высокому и с угрюмым лицом почище, чем у Кагеямы иногда. Бедный омега не понимал, почему на него так смотрит один из детективов, чем были вызваны эти непонятные негативные эмоции. Рыжеволосый ломал себе голову ещё неопределённое количество времени, а потом просто вышел из душного и уже порядком надоевшего зала чтобы отдохнуть.

***

      Тем временем, Асахи и Ноя решили купить воды, но, по непонятным с течениям обстоятельств, оказались в другом крыле. Они долго ходили, пока не решили спросить, как дойти до спортивного зала. В конце концов они купили воду на всех, но сильно опоздали, за это они выполнили дополнительные физические задания.

***

      Хината сидел на скамейке возле серебристого автомата с напитками, он решил что не хочет больше входить сегодня в тот зал, чтобы не встречаться там с тем непонятным альфой. Направляясь в раздевалку он встретил Юу и Азумане, попросив их передать Дайчи или Сугаваре, что он уйдет пораньше, пошел в раздевалку.

***

      Из зала вышел Ушиджима и направился к выходу, он не занимался, так что на нем была обычная уличная одежда, подходящая для осени, ему не нужно было переодеваться, чтобы выйти на улицу. Там он решил дождаться рыжего омегу. Шатен знал, что Шоё решил уйти, услышав это от его же коллег.

***

      Тобио сначала не заметил пропажи Хинаты, обнаружил только тогда, когда в зал вошли Нишиноя и Асахи и сказали что Шоё решил уйти пораньше. Тогда же он увидел уходящего детектива, который до этого пристально следил за ним с рыжим. Решил верны ли его предположения, или нет. А думал он следующее: " Этот альфа слишком пристально и долго на нас смотрел, к тому же Хината странно себя вел, когда он решил уйти, этот парень решил сделать то же самое. Может он пошёл к нему? Да, ну. Что за странные мысли, Тобио? Хотя проверить не помешает…» Проследовав за шатеном по коридорам, в которых слышно отголоски разговоров, голубоглазый понял, что он кого-то ждет. Брюнет решил не выходить на крыльцо, а подойти к автомату и взять оттуда что-нибудь, главное чтобы выглядело правдоподобно. Хотя вряд ли это так выглядело, пройти весь этот путь к именно этому автомату, не смотря на то что около зала стоят два. Бред.

***

      Шоё принял душ, переоделся в униформу, он не думал покидать ребят из своего отдела так рано. Он хотел вместе с ними вернуться в их задние, но, из-за некоторых обстоятельств, решил уйти раньше. Ему нужно было ещё вернуться в отдел, а оттуда уже и домой. Собрав свои вещи, омега направился в сторону выхода. Ходьба по коридорам казалось ему невероятно долгой, он уже думал что заблудился, но увидел, что выходит в главную рекреацию. Там он проходит мимо Кагеямы даже не замечая его, тот и не пытался показаться, проходит пост охраны — ресепшен, отмечаясь, что покинул здание. Выйдя на каменное крыльцо, он вдохнул свежий воздух, решив уже пойти в сторону станции, ему помешал какой-то высокой молодой человек. Внимательно всматревшись в лицо, Хината понял, что перед ним Ушиджима Вакатоши, альфа из одела детективов. — Извините… — начал было омега, но его перебили. — Не хотели бы Вы пройти со мной? — Нет, мне нужно идти — хотел было уже уйти Шоё, но бросил на последок — Здороваться и представляться всё же надо. — Тогда, здравствуйте, я Ушиджима Вакатоши из отдела детективов. — Хината Шоё. — И всё же, не хотели бы Вы пройти со мной? — Нет. — Я угощаю. — Нет.       За этой беседой наблюдал Тобио, и думал выходить ему или нет… — Я всё же настаиваю — уже со злостью произносит шатен, берет Хинату за руку, таща в сторону поворота. — Нет! — возмущается Шоё. — Отпустите меня, да что вы себе позволяете?       Хината пытаться вырвать руку, не придавая большой огласки этой ситуации, думая, что сможет свести её на нет. Но похоже человек, принимающий и имеющий больше действий в ней не хочет, чтобы она прекращалась.

***

      Кагеяма наблюдающий со стороны сначала впал в легкий шок, детектив-альфа на крыльце полиции тащит куда-то сопротивляющегося полицейского-омегу. Охрана никак не отреагировала. А вот брюнет выбежал на улицу. Полезная информация: Альфы: — Дайчи Савамура — 25 лет (жжёное дерево) — Асахи Азумане — 25 лет (бензин) — Рюноске Танака — 27 лет (кофе) — Кей Тсукишима — 24 года (кислый лимон) — Киёко Шимизу — 25 лет (дождь) — Тобио Кагеяма — 22 года (ментолом с мохито) — Котаро Бокуто — 26 лет (металл) — Тетсуро Куроо — 26 лет (грейпфрут) — Кейшин Укай — 30 лет (крепкое спиртное) — Ушиджима Вакатоши — 26 лет (авокадо) Омеги: — Коуши Сугавара — 26 лет (ваниль) — Юу Нишиноя — 24 лет (шоколад) — Тадаши Ямагучи — 23 года (хвоя) — Иттетсу Такеда — 28 лет (карамель) — Хитока Ячи — 23 года (зефир) — Хината Шоё — 23 года (свежая трава с мандарином) — Акааши Кейджи — 25 лет (ландыш) Беты: — Чикара Энношита — 26 лет — Хисаши Киношита — 26 лет — Казухито Нарито — 26 лет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.