ID работы: 8364217

Чувство долга

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Hina Yama бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Следующие две недели были очень трудными и напряжёнными. Шли усиленные поиски сбежавшего Котаро Бокуто и снайпера Акааши Кейджи. По улицам ездили патрульные машины с неприятным сигналом и красно-синей лампочкой, мигающей каждую секунду. В заведения, где, по соображениям полиции, могли находиться искомые, находились рядовые в синей форме.       Начальство, уже отчаялось найти их, и бросило эту затею. Если бы этого не произошло, то Шоё пришлось бы идти с надоедливым напарником, в неприятную погоду на улицу. Да ещё и не просто на обычную улицу, а в самые недра темных и злосчастных переулков, кишащих всякими бездомными и мелкими, карманными преступниками. Вместо этого, их отправили тренироваться в спорт-зал отделения.       Зал находился в соседнем кирпичном здании, занимая бо́льшую часть всего помещения. Деревянные полы скрипели под подошвами кроссовок парней, а стены так и кричали, что им нужен ремонт. Но не смотря на это, зал был пригоден для занятий, а инвентарь был явно обновлен, как года два назад. А это значит, что место не забросили.       Инвентарь был рассортирован сначала по сущности, потом по типу предмета, а в конце по весу. Омега хотел было взять гантель, но его остановили. — Сначала надо размяться и пробежать несколько кругов, а уже потом хвататься за гантели, — с грозным видом сказал брюнет. — Ага, потом ты же мне и скажешь: «Ты, омега, иди бумаги разбери, а не тяжести таскай», — свёл брови и проговорил Шоё, пытаясь воспроизвести лицо Кагеямы. — С чего это мне вдруг такое говорить? — с недоумением спросил альфа. — Да ты постоянно сводишь разговоры к этому, — ответил Хината, — омеги то, омеги сё, омеги это. — Раз говорю, значит так и есть. — Ух, я с тобой больше не хочу разговаривать. — Больно надо.       На этом их разговор закончился и ребята начали заниматься. Омега сделал что-то, наподобие зарядки. В время, как Тобио разминался более усердно и сосредоточенно. Теперь рыжий парень уже наматывает второй круг по залу. На удивление, в этом, на вид старом и непригодном зале, отлично проводить пробежки, лучше, чем на улице.       Пробегая все запланированные круги, омега замечает, что брюнет пробежал в два раза меньше. Но на вид, можно сказать, что Тобио занимается. Далее они выполняли разные физические упражнения.       Так продолжалось несколько дней, точнее четыре дня. А потом Савамура сказал, чтобы все собрались. Они отправлялись к другому отделу на тренировку. Это было нормой, но Хинате было не по себе.

***

      Отряд вышел из здания и направился на станцию. Там ребята сели в электричку, ехать им нужно двадцать пять минут до отдела «Некома». Там их ждёт Тетцуро и его отдел для совместной тренировки.       По прибытию Дайчи и Куроо зашли в кабинет и о чем-то говорили, а остальные направились за сотрудником в зал. Их зал был новый и опрятный. Полы были также деревянными, но они скрипели только если сильно топнуть или прыгнуть. Стены были отштукатурены и покрыты бежевой краской, если по ним провести рукой, то на ней останется след, будто от мела. Окна были большими и светлыми, через них в помещение попадали солнечные лучи и свежий воздух.       Хинате очень понравилась обстановка, но чувство тревоги не ушло. Все тренировались попарно со своими напарниками по службе. А те, кто работал в группах, объединялись с сотрудниками из другого отделения.       Нужно ли говорить, что к Куроо постоянно подходили омеги из его же отделения, и что-то говорили? Хотя говорят, что у него роман со своим коллегой. Со стороны это выглядит странно, и немного неприятно. Шоё чувствовал на себе тяжёлый взгляд, но не мог понять чей. Это не был взгляд Кагеямы, так как они выполняли упражнения вместе, хотя брюнет пытался лишний раз не смотреть на омегу. Они так и не помирились. На душе у Тобио от этого становилось как-то грустно и некомфортно, он не признавал своей симпатии, или хотя бы малой привязанности, к этому рыжему парню. Списывая всё на то, что сбежал заключённый, пока он был в одном с ним здании. А у Шоё было в принципе всё это время, так сказать, нехорошо на душе. Не ладить с коллегами, это не про него. Ещё и течка со дня на день начнется. В «отгул» омега пойдет с завтрашнего дня, а пока надо тренироваться, игнорируя надоевший взгляд и неприятные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.