ID работы: 8364287

НЕобычный

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог:как рождаются души

Настройки текста
После того как я захотел использовать таинственную сферу я заснул и увидел сон. Я стоял в чистом пространстве, в котором не было ничего. Вокруг все бесцветное. И не было никого и ничего кроме меня. Но вдруг вокруг меня начали загораться синие огоньки. Это были души, что не имели тьмы внутри себя. Миллиарды чистых душ возникли в чистом пространстве, а затем спросили одновременно, как будто одним голосом «чего ты желаешь?» Вопрос был неожиданным во всех смыслах. А ведь действительно - чего я желаю? Каждый день я жил, не думая зачем. Как бы на автопилоте. У меня не было мечты или цели в жизни. Я просто ел, спал, учился…Эмм… Ел… Я жил сегодняшним днем и не думал о будущем, до того как умер. А после смерти я сильно пожалел об этом. Пожалел о том, что у меня не было мечты, о том, что я не стремился ее исполнить, и о том ,что не исполнил ее. А какая у меня мечта? Я…Я я я я… …………………………………………………. В чистом мире прошло секунд 10, но в моей голове пронеслись тысячи мыслей и воспоминаний. Я всю жизнь жил по чьей-то указке. Меня всегда заставляли делать то что я не хочу. Ходить в нелюбимые места ,в которые я идти не хочу, заниматься игрой на скрипке, которую я на дух не переношу, идти в профессии, которые мне не интересны. Ну конечно! Откуда у такого человека возьмутся собственные мечты и желания? Я наконец понял. После всего, что произошло я хочу прожить свою жизнь свободно, делая что хочу и как хочу, не ограничивая себя никакими рамками, так сказать на полную. Я сам хочу решать свою судьбу. Я ЖЕЛАЮ ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОБОДНО И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. И хоть я ничего не успел сказать, несколько триллионов душ, услышав мое желание спросили: «А сможешь ли ты исполнить свою мечту?» Несколько триллионов душ заговорили вразнобой: А хватит ли у тебя сил?....Ты не сможешь …. У тебя не получится… Неудачник…А хватит ли у тебя духа?…Ты слишком слаб… А хватит ли терпения?...Слабак…Ничтожество…Все попытки тщетны…Ты обречен… Ты жалок…Нос недорос…А сможешь ли ты сопротивляться судьбе?...А если мир обратится против тебя?.................................................... Триллионы голосов говорили подобные фразы. И я слышал каждый голос. На меня обрушилось огромное давление а мир, что не имел цветов, стал черным. Они серьезно? Не ну серьезно, да? Я проделал этот путь к этой дурацкой сфере не для того чтобы выслушивать это. Естественно я готов ко всем трудностям, что встанут у меня на пути. Да это будет непросто, но для того чтобы быть свободным я сделаю это. ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!- проорал я. Удивительно, но это сработало. Голоса замолчали. Я ждал что будет дальше. Спустя несколько секунд души очень ярко засияли и я очнулся. Когда я очнулся, моя душа стала больше чем в тысячу раз. Также она стала полностью серебряного цвета и не имела хвоста. Нет, я не смотрел в зеркало и вообще на свое отражение. Я просто знал это интуитивно. Не знаю, что это было, но в любом случае нужно выбирать отсюда. Когда я попытался двигаться, был приятно удивлен. Моя скорость выросла настолько, что я за мгновение приблизился к потоку душ. Но мне явно с ними не по пути. Я улетел в неизвестном направлении. И я не знаю сколько я летел прежде чем нашел другой поток душ. Вот только в этом потоке души не исчезали и они были чисты (не было темного пятна). Я пошел в обратном направлении и через некоторое время увидел нечто. Я ведь думал, что меня уже ничем не удивить. Предо мной предстало бессчетное количество сфер, разного размера и цветов. Я интуитивно чувствовал что вижу, что-то очень могущественное и важное. Помимо того, что эти сферы были больше меня на столько на сколько больше планета человека, от них исходила еще более огромная энергия. А ведь я считал себя самым большим в этом мире. Вдруг я почувствовал, как они обратили на меня внимание, а некоторые из них на секунду засияли светом, как будто подмигнули мне. Ну я и подмигнул в ответ, и их интерес был пропал. Кстати, среди всех сфер выделялись две. Дело в том, что они были двухцветные. Ну одна половина такого цвета, а вторая другого. Да и по размеру они превосходили всех остальных. Но меня заинтересовала сфера с золотой и пурпурной половинками. Энергию пурпурной половины я узнал сразу – это она является причиной исчезновения душ. А вот от золотой половины исходили потоки энергии, которые образовывали души, которые в свою очередь сформировывали бесчисленные потоки душ. Эта сфера явно была олицетворением жизни и смерти. Мне явно нужно плыть по этому потоку, чтобы попасть в другой мир. Сказано – сделано. Поток душ, по которому я летел привел меня к месту, в котором души приходят в мир. Не было ничего похожего на портал или вроде того. Просто, доплывая в определенное место, они исчезали. Я решил сделать так же, но столкнулся с препятствием. Я просто не мог пройти дальше. Меня просто отвергали как чужеродный объект. Я долго пытался пройти - разогнавшись врезаться с разных сторон, использовать способности, которые были у меня еще раньше в состоянии обычной души, зайти вместе с другими душами. Но ничего не помогло. Когда я уже собирался впасть в депрессию и поддаться отчаянию, вспомнил мой сон. Я же обещал идти до конца и не сдаваться. Я продолжал борьбу. В какой-то момент даже такой сдержанный человек как я начал материться. Эмоции явно начали брать надо мною вверх, причем настолько, что я просто таранил этот неприступный невидимый портал. Меня одолело одно лишь желание – пройти сквозь этот ****** портал. Но в один момент я и тысячи голосов в унисон закричали: «я хочу пройти сквозь это препятствие» Удивительно, но после этого я легко пробился в портал и сразу оказался в другом мире. Передо мной предстал еще один красивый вид – планета, на которую я смотрел из космоса. Это явно была не земля, так как даже материков было меньше. Вдоволь насладившись видом, я решил начать наконец новую жизнь. Для этого я, словно метеорит, решил упасть в случайном месте. Ну погнали. Вжуууух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.