ID работы: 8364287

НЕобычный

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:Злобные монстры

Настройки текста
На огромной скорости я буквально свалился на землю, при этом не вызвав абсолютно никаких разрушений или ударных волн. Ну а как я, не обладая физическим телом могу повлиять на материальный мир? Да никак. Я огляделся. Вокруг меня был лес, а вдалеке виднелись горы. Много гор. Ничего необычного. Как будто попал в тайгу. В любом случае мне нужно достать новое тело, вот только я точно не знаю как. Может быть если я сейчас «свободная» душа, то мне нужно вселиться в кого-нибудь или во что-нибудь. Может быть в только, что умершее тело, или на этапе зачатия в еще несформированное тело. Но все эти варианты заранее кажутся мне не только проигрышными, но и неправильными. Мне точно нужно новое тело. И я его достану. (Несколько тысяч голосов) - Нужно новое тело…… Надо достать новое тело….Это необходимо…..Без этого мы не сможем продолжить…..Мы должны что-нибудь придумать……Что же нам делать………. Несмотря на то, что тысячи голосов вразнобой говорили похожие фразы я отчетливо слышал каждый голос. А пока они говорили, я чувствовал нарастающую во мне силу. Кажется эта сила – энергия, похожая на ту, что излучали те огромные сферы. Также я не понимал почему сейчас говорят всего тысячи голосов, если в первый раз со мной говорило бессчетное количество голосов. Но неважно. Сейчас не об этом. Опираясь на прошлые опыты взаимодействия с этими голосами, я решил сделать следущее: (Я) – Мне нужно создать новое тело! (Тысячи голосов) – Мы должны создать новое тело! (Я и тысячи голосов одновременно) – Мы создадим новое тело! После этих слов энергия сначала увеличилась, а потом начала исчезать. Нет не так. Она приобретала новую форму. Вокруг моей души сформировалось новое тело. Я выглядел так же как и в прошлой жизни, исключая разве что, сутулость и дефекты кожи. А еще я, кажется, начал больше понимать свою способность. Но сейчас не о ней. С момента прихода в этот мир, я вижу все не как обычный человек. Можно сказать, что у меня появилось духовное зрение. Так я вижу не только материальный мир, но и духовный. Точнее и то и другое. Просто эти миры связанны, или вообще являются одним целым. Весь материальный мир, каждый листик и камешек состоял из той же штуки, что и душа. Разница конечно была, но только в концентрации. Так к чему это я? Прямо сейчас я с помощью этого зрения вижу, как из-под земли на меня несется какой-то монстр с явно нехорошими намерениями. Несложно было просто отпрыгнуть от места атаки, что я и сделал. Из-под земли вылез земляной червь. Ну по-другому я его назвать не могу, хотя и не очень похоже. Помимо внешней схожести с дождевым червем, у него было несколько рядов острых клыков, белая окраска и восемь желтых глаз. Так же стоит упомянуть его размеры – он не полностью вылез, но длина его достигает пяти метров, а ширина около двух. Но недолго я его осматривал, так как нужно было бежать как можно дальше. Но не успел я сделать и пяти шагов как он резким движением откусил от меня верхнюю половину тела. Конец игры. Я вновь в виде души смотрю на то, как он ест уже вторую половинку моего тела и думаю – А дальше что? Но мои раздумия не продлились долго, ведь я уже вновь стоял в полностью здоровом теле. Также моя кровь, которая вытекла из моего прошлого тела, исчезла с земли, а монстр перестал есть. Полагаю, все мое прошлое тело исчезло, когда появилось новое. Нет, скорее оно просто вернулось на место в первоначальное состояние. Однако ничего не поменялось, и я все так же не могу противостоять монстру. Меня еще раз сожрали. Это все конечно хорошо, но мне нужна сила. Сила, чтобы никто не смог помешать мне осуществить свою мечту. Сила чтобы быть свободным. Сила, чтобы защитить то, что я хочу, в том числе и мое тело. (Я) - Вы слышите меня???? Мне нужна сила!!!!!! (Тысячи голосов)- Нам нужна сила!!!!!Нам нужна сила!!!!! (Я и тысячи голосов одновременно) – Мы станем сильнее!!!!!!!!!!!!! В душе вновь появилась неизвестная энергия, а потом исчезла. Но исчезла не бесследно. Когда я появился в своем физическом теле, я ощутил себя как будто более живым. Червь вновь попытался сожрать меня, но на этот раз я смог уклониться, отпрыгнув в сторону. После успешного уклонения, я атаковал, подпрыгнув на несколько метров, и со всей силы ударил червю прямо в глаз. Удар получился настолько сильным, что мой кулак превратил его глаз в кашу. Я не стал останавливаться на достигнутом и атаковал его тело. Мой кулак оставил двадцатисантиметровую вмятину, но кажется не нанес ему много урона. А червь похоже разозлился и почти полностью вылез из-под земли, достигая 10 метров в высоту. Со всего размаха он на полной скорости протаранил меня, от чего я отлетел на добрые 10 метров, и остановился, врезавшись в огромный булыжник. Этот удар ,кажется, переломал мне все кости, хотя раньше превратил бы меня в кровавое месиво. Кажется моя сила, скорость и прочность значительно выросли. Однако такими темпами червь умрет скорее от голода, чем от меня. И вновь мое тело из полностью поломанного, стало целым. Червь снова атакует, пытаясь сожрать меня, но я и не против. Я прыгнул прямо на встречу его клыкастой пасти. Не без ранений я миновал его клыкастую пасть, глотку, пищевод и оказался в чем-то напоминающее желудок. Здесь меня пытался растворить желудочный сок (весьма успешно кстати), но мое тело периодически восстанавливалось. Через 10 секунд после того, как я упорно пытался пробить стенки желудка, мне удалось это сделать. Монстр был в бешенстве. Он бешено извивался все телом, что еще больше усложняло мне задачу. А нужно ли говорить, что внутри этого червя очень тесно? Но несмотря на это, я пытался достать хоть один жизненно важный орган. И через минуту поисков у меня получилось. Кажется, я дополз до сердца*. Такой вывод я сделал, потому что оно качало кровь. Двумя руками я, даже не используя полной силы, разорвал его. Через 2 секунды червь прекратил двигаться, а через 2 минуты я вылез по тому же пути, откуда пришел. Хууууууух. После этого я отрубился. Когда я проснулся, было уже утро. Оставаться одному в лесу мне не хотелось, так же как есть и пить. Поэтому на всей скорости я помчался на самую высокую гору, чтобы осмотреться. И вновь я удивился своей скорости, ведь не мог я раньше бежать с такой скоростью около 150-180 км/час. Я бежал, пока не достиг вершины выбранной горы, не останавливаясь ни на секунду. И мне все еще не хотелось есть и пить. Так же на вершине горы меня ждало целых два сюрприза. Первый - это то, что в нескольких километрах от горы есть деревня. Небольшая деревня выглядела очень старомодно даже с большого расстояния, да настолько, что, казалось, они живут в средневековье. Своим духовным зрением я видел около 5 тысяч людей и несколько тысяч разной животины. Ну это та ладно. А вот второй сюрприз, который я увидел- это огромный, более чем сотня метров, мать его, монстр, с рогами и хищным оскалом тихо шагающий прямо в сторону деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.