ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
      Все начиналось очень хорошо, но одним прекрасным днём, все поехало к чертям. ***       Супер 4, как всегда путешествовала на многофункциональном «Хамелеоне», так называлась машина, которую изобрел Джин. В настоящее время ребята занимались своими делами. Твинкл играла с пришельцем и рассказывала историю Алексу, про то, как она нечаянно заколдовала королеву фей в жабу. Алекс сидел и в пятый раз слушал эту историю, томно вздыхая, наконец его терпение не выдержало:       — Твинкл, ты уже пятый раз рассказываешь мне эту историю, я могу наизусть ее рассказать!       — Ой, прости, я и не заметила, —виновато улыбнулась Фея и потупила взгляд. — Тогда я расскажу…       — Твинкл, не надо историй, я хочу насладиться тишиной, — остановил он ее. Но все-таки он не насладился тишиной, потому что Руби решила порулить, но Джин не разрешал, и тут как всегда началась ссора.       — Дай порулить! — вскрикнула пиратка и потянулась к рулю.       — Не дам, Руби, угомонись, ты разнесешь мне корабль! — протестовал ученый и еле как выворачивал руль, чтобы он не попался пиратке в руки.       — Не разнесу я твою консервную банку! — возмутилась пиратка и снова попыталась отобрать руль.       — К твоему сведению, это не консервная банка, а многофункциональный корабль! — выразился Джин и ударил пиратку по рукам.       — Тухлая сельдь, больно же! —воскликнула Руби.       — Руби, я пытаюсь насладиться тишиной, — недовольный возглас донесся до пиратки и ученого. — А вы мне мешаете!       — Не вопрос, Алекс, — пиратка улыбнулась и достала саблю.       — Джин, если ты сейчас не дашь мне порулить, тогда я проткну панель управления своей саблей, — угроза не показалась Джину серьезной, но внутри поселился недобрый Огонек, что пиратка воплотит свою идею получить корабль. — Джин!       — Хорошо, хорошо, садись, но не дай бог ты…       — Не парься, все будет ок! — как всегда в своем репертуаре, выразилась пиратка и резко дернула руль, и корабль занесло. Алекс от такого резкого толчка упал со стула, а Твинкл пролила чай на пришельца, отчего последний вскрикнул и забежал под стол.       — Руби! — вскрикнули ребята.       — Это не я, он сам, — послышалось оправдание со стороны пиратки.       — Джин, долго нам еще лететь? —решила спросить Фея, она не понимала, зачем им ехать к старому старикашке — Доктору Икс.       — Если Руби будет стараться управлять Хамелеоном без помех, то по моим подсчетам, мы будем на месте назначения через…23 минуты 6 секунд, — ответил агент, мысленно улыбнувшись своей умной голове. *** Добравшись с горем пополам до места назначения, не за 23 минута, а за 30 минут, супер 4 пошла в кабинет Доктора Икс.       — Руби, из-за тебя мы задержались на целых 7 минут и 25 секунд! — недовольно воскликнул ученый.       — Успокойся, зануда, — улыбнулась пиратка ученому, на что последний странно отреагировал. — Доктор Икс слишком стар, чтобы следить за временем!       — Кто сказал, что я слишком стар? — из ниоткуда появился старик. — Может быть ты, фея, которая только и умеет все делать с помощью волшебства? — доктор указал на Твинкл, та—вскинула брови и мотнула головой, якобы, это не она . — Или может ты, слишком самоуверенный рыцарь, набивающий себе цену? — теперь злосчастный палец указывал на Алекса, на что тот, пожал плечами и мотнул головой. — Тогда ты, чересчур умный агент, ходячая энциклопедия? А может, это сказала самодовольная девчонка, возомнившая себя пираткой?       — Как ты меня назвал, сардина в банке? — прошипела Руби и вынула саблю.       — Руби, убери саблю! — потребовал Джин.       — Но он назвал меня девчонкой! — не собиралась убирать орудие пиратка, тогда Джин просто выхватил ее саблю. Пиратка ахнула и начала забирать свое. — Верни мне мою саблю!       — И не подумаю, — ответил агент и тут Руби прыгнула за саблей, но что-то пошло не так и она упала на асфальт, а Джин упал следовательно на нее.       — Как мило! — пропела Твинкл и заключила рядом стоящего пришельца в объятия.       — Жареный осьминог, Джин, у тебя красивые гла…то есть слезь с меня! — взволнованно крикнула пиратка. Джин встал с пиратки, отряхнул свой смокинг и «вежливо» подал ей руку. Но Руби не приняла его помощь, оттолкнув руку агента, она поднялась и убрала свою саблю.       — Доктор Икс, о чем вы хотели с нами поговорить? — спросил Джин, заметив, что Руби уже устроила перепалку с каким-то парнем в белом халате. — Руби, оставь ассистента в покое!       — Этот червь, говорит, что с оружием не пропускают! — прорычала пиратка и сильно толкнула парня, от чего тот с грохотом упал на асфальт.       — Руби! — крикнули ребята.       — Я не отдам свою любимую саблю.       — Супер 4, знакомьтесь, это мой ассистент — Карен. Карен, это Супер 4.       — Приятно познакомиться, Супер 4, я много о вас слышал! — ответил Карен.       — Так, о чем вы хотели с нами поговорить? — повторил вопрос Джин.       — Давайте не здесь, Карен, проводи героев в мой персональный кабинет, а я пока улажу некоторые трудности, — отдав приказ Доктор Икс куда-то ушел, а Супер 4 последовала за его ассистентом.       — Карен, ты случайно не знаешь, зачем Доктор Икс собрал нас здесь? — полюбопытствовал Алекс, осматривая длинный коридор.       — Вы наверное уже знаете, что Доктор Икс начал интересоваться параллельным миром…       — Что-то такое слышали, — потер подбородок Алекс, задумываясь, где-то это он уже слышал, но где, вспомнить так и не мог.       — Не перебивайте, пожалуйста, ну так вот, он так зациклился над этим миром, что решил создать машину, которая сможет телепортировать в другое измерение…       — Это нелогично, таких машин не существует и создать такую невозможно, — воскликнул Джин, взбудораженный таким поворотом.       — А мы-то тут причём? — решила разъяснить все пиратка.       — Этого я не могу вам сказать…       — Что-о? А ну быстро говори, иначе твой череп станет моим флагом, — прорычала пиратка.       — Руби, если он сказал, что не может сказать, значит, нам скажет это Доктор Икс!       — Все верно, агент Джин, — в кабинет вошел Доктор Икс с какими-то бумагами, — Подпишите, вот здесь, — он указал пальцем на строчке на одной из этих бумаг.       — Что это? — поинтересовался Джин и начал читать текст.       — Не важно, — воскликнул Доктор Икс. — Просто подпишите или вы боитесь?       — Что? Пираты не боятся, — воскликнула Руби и подписала тот самый договор.       — Ха-ха, добро пожаловать в параллельный мир, — крикнул Доктор Икс и нажал кнопку на своем столе. Вспышка, странный тоннель и темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.