ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Техно-Сити

Настройки текста
      Открыв глаза, Джин взглянул на небо, а следом и на солнце, которое стремительно закрывали черные тучи." - Наверное будет гроза" —подумал ученый и повернулся на другой бок, но какого было его удивление, когда он заметил, что его нос едва не касается носа Руби. Быстро отодвинувшись и встав, агент начал осматриваться. Спустя несколько минут изучения, ученый вывел итог, это не Технополис.       — Где это мы? — послышался голос за спиной. Баритон этого голоса очень знаком Джину, он никогда не спутает его с другими голосами.       — Не знаю, — ответил он, затем повернулся лицом к Руби, —Ты не помнишь, что произошло?       — Эм...— призадумалась пиратка, — Ну же! А вспомнила...нет, не то.       — Значит, ты тоже не помнишь, —опечалился агент.       — Я помню, но не помню, — пробормотала пиратка.       — Ладно, давай будить остальных.       Первым, кого они разбудили был Алекс, но тот тоже ничего не помнил. Следующую разбудили Твинкл, но та помнила лишь, то что они делали перед входом в кабинет Доктора Икс.       — А еще, я вспомнила, что когда Руби толкнула Карена, то тот смешно упал на попу, — смущенно хихикнула фея, — И еще, то что Джин упал на Руби, это так было мило!       — Сушеная жаба, Твинкл, вообще-то мне было больно! — грозно рыкнула пиратка и показала фее кулак, на что та, мило хихикнула.       — Если бы ты не угрожала каждому своей саблей, то я бы не забрал ее у тебя и не случилось бы этого падения.       — Доктор Икс должен помнить, ведь это он виноват, в том, что нас сюда засосало. Ребята повернулись к Доктору Икс и заметили, что его нет, осмотревшись, они увидели, как сверкают его пятки.       — Догоним его, — крикнул Алекс, но его остановил Джин.       — Не надо, он все равно правду нам не скажет, невыгодно. Так, давайте пройдемся и осмотримся.

***

Тем временем Доктор Икс дошел до корпорации "W". У входа стояли охранники, которые не хотели его пропускать.       — Болваны, пропустите меня, я отец Николь, — крикнул Доктор Икс и еще раз попытался войти, но не успешно.       — Дядя, тут таких, как ты, миллионы и все отцы, и что мы теперь должны каждого пропускать? — заявил один из охранников.       — Бестолочи, я и ее отец, немедленно пропустите меня! — воскликнул старик и попытался протиснуться между охранниками, но те его так сильно толкнули, что Доктор Икс упал попой на асфальт, на что громилы громко рассмеялись.       — Что здесь происходит? — послышался женский голос за спинами охранников.       — Мадам, этот чудак говорит, что он ваш отец.       — Болваны, как вы посмели его не пропустить, да еще и толкнуть! — крикнула девушка, — Еще один косяк с вашей стороны и вы вылетите, как пробки! Папуль, проходи, — уже тише сказала девушка и помогла Доктору подняться. Дойдя до своего кабинета, Николь усадила Доктора в кресло.       — Зачем пожаловал, папочка? — перешла к вопросу Николь.       — Моя милая доченька, видишь шли, я на старости лет захотел власти. Много власти, хочу, чтобы люди служили мне.       — Папочка, а я-то тут причём? Если ты забыл - мы в разных измерениях.       — Понимаешь ли, крошка, в каждом городе, есть свои герои и у нас таковы тоже имеются, они называют себя "Супер 4", —начал Доктор Икс.       — Дай угадаю, ты хочешь попасть в их группу и с их помощью править городом?— предположила Николь. — Мэри, принеси нам кофе, — крикнула девушка.       — Нет, я хочу избавиться от них, они будут только мешаться под ногами, — ответил Доктор, прислушиваясь к шагам. Николь сразу поняла, почему отец замолчал и поспешила его успокоить:       — Не волнуйся, это Мэри, она несет нам кофе.       — В общем, я хочу рассорить их компанию, — зловеще улыбнулся старик и сделал глоток кофе, которое, только что принесла Мэри.       — Чем же я могу помочь?       — У тебя же много друзей, не могла бы ты, сделать так, чтобы они привлекли внимание "Супер 4" на себя, каждому по одному герою?       — Звучит заманчиво, может ты немного расскажешь о этих "великих" героях? — пропела Николь и глотнула кофе.       — Как я уже говорил, их четверо: два парня и две девушки, — начал Доктор Икс.       — Ого! — воскликнула Николь.       — И так, начнем с парней. Алекс — лидер этой группы, владеет мечом, за это его прозвали рыцарем, сын Генриха и брат Леоноры, буду надеяться, что ты ее не забыла.       — Конечно нет, как можно забыть такую крысу. — усмехнулась Николь, но замолчала, поймав злобный взгляд папочки, понимая, что он не любит, когда его нагло перебивают. — Прости, продолжай.       — Джин — самый умный в их компании, бывший агент, но за его "великолепное" мышление, прозвали ученым, сам изобрел многофункциональный корабль—Хамелеон. Теперь перейдем к дамам: Твинкл — изгнанная Фея, была изгнана из "Королевства фей" за то, что превратила королеву в лягушку, владеет волшебством. Руби — пиратка с Порохового острова, та еще штучка, владеет саблей и острым языком, готова убить любого, назвавшего ее девчонкой. Вот такая вот компания, справишься с ними? — закончил Доктор Икс и умоляющим взглядом посмотрел на Николь.       — И так, Джина я беру на себя. Так, Алекс, а Алекса я познакомлю с Ирэн, она тоже принцесса, уж она-то не упустит его. Твинкл, хм...с этой будет намного сложнее, у нас в городе нет фей, но я, что-нибудь придумаю. Руби...говоришь пиратка, ей предстоит познакомиться с обаяшкой Иларионом, — усмехнулась девушка и залилась зловещим смехом, следом присоединился, ее папуля.

***

      Тем временем, наши герои осматривали город, надеясь у кого-нибудь спросить, куда они попали, но как назло на улицах никого не было.       — Странно, почему улицы пустеют? — поинтересовалась Фея и взяла на руки пришельца, потому что тот устал идти, как и сама Фея устала лететь, что не мог не заметить Алекс.       — Ребята, давайте отдохнем, Твинкл уже лететь не может, — предложил принц и тут же поймал фею, которая чуть не упала от недостатка сил.       — Хорошо, — ответил Джин и присел на лавочку. Рядом села Руби, да так близко, что аж нечаянно ударила локтем ученого. — Аккуратней!       — Я не виновата, что лавочка.... такая маленькая, — пошли отговорки со стороны пиратки.       — Руби, лавочка приличного размера, не говоря уже про твои размеры, — конечно же Джин пытался сделать незаметно комплимент, но получилось наоборот.       — Ты намекаешь, что я толстая? —процедила пиратка.       — Я не это имел ввиду!       — Но намекал!       — Нет, — мотнул головой ученый.       — Да, — продолжила стоять на своем пиратка.       — Нет!       — Да!       — Ребята, смотрите там какое-то здание, — воскликнула Твинкл. — Корпорация "перевёрнутая М"? — выгнув вопросительно бровь, удивилась Фея.       — Корпорация "W", это то, что нам нужно, идемте, — крикнул Джин и ребята последовали за ним. Они и не заметили, что из-за кустов за ними наблюдали две пары глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.