ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Дом—любимый дом(заключительная часть)

Настройки текста
      Яркое солнышко, уже заходило за горизонт, все жильцы сидят в своих квартирах и пьют чай, они не о чем не волнуются, ведь завтра воскресенье —выходной. Но нашу «Супер 4» не очень радует сегодняшний день. Ребята здорово поссорились и не разговаривают друг с другом до сих пор. Джин все время проводил время с таинственной кнопкой, Алекс сочинял речь, чтобы извиниться перед Твинкл, сама же фея спокойно кормила пришельца, который, черт знает сколько, не кушал. А пиратка разговаривала со своей саблей, Твинкл даже думала, что она сошла с ума, но спросив, «все ли хорошо», пиратка ответила, что сабля, помогает ей отвлечься от неприятных эмоций».       Твинкл было очень скучно, ей хотелось кому-нибудь выговориться. Джину, фея бы не стала рассказывать, все равно, он бы сказал» Это нелогично, Твинкл», пришелец, вообще ее не поймет, остается Руби. Фея давно заметила, что пиратке нужно тоже выговориться, но она не догадывается об этом, поэтому волшебница решила поговорить с пираткой и помочь ей и себе.       — Руби, привет, — промямлила фея, замечая, что пиратка странно на нее взглянула.       — Виделись уже, — фыркнула она. — Ты что-то хотела?       — Я хотела выговориться тебе, а потом ты все расскажешь мне. Прекрасная идея, да? —воскликнула фея, то такой же реакции, на лице своей подруги она не увидела.       — Ты думаешь, что я буду тебе что-то рассказывать?       — А почему бы и нет, я же вижу, что тебе необходимо выговориться?! — пиратка посмотрела на фею и согласна кивнула.       — Хорошо, — сказала она и фея уселась рядом с ней.       — Я начну: мне уже давно нравится… Алекс, я хочу ему признаться, но боюсь, что он высмеет меня, вчера, когда ты хотела пойти с нами на пикник, на самом деле, у нас было свидание, но неудачное, потому что мы только молчали, а потом он предложил отправиться в замок. Вот, — закончила свой рассказ фея и опустила голову, что подруга не заметила ее румянца. Пиратка рассмеялась, фея злобным взглядом посмотрела на нее и сказала:       — Что смешного из моего рассказа, ты услышала?       — У-у меня…такая же… проблема, — сквозь смех говорила пиратка, фея принялась тоже хохотать.

***

Наконец изучив полностью кнопку, Джин сделал итог, что домой они могут вернуться сегодня. Ему было стыдно за вчерашний поступок и будучи хорошим мальчиком, он решил извиниться перед подругой. Он спустился на 3 этаж, как раз ему навстречу шли девочки, которые шептались, но заметив его, Руби нахмурилась и остановилась, скрестив руки на груди, а фея лишь хихикнула. Затем следом за Джином подошел и Алекс, и теперь настала очередь Твинкл хмуриться и скрещивать руки на груди. Парни стояли молча. Наконец не выдержав, Джин решил сказать первым:       — Руби, нам нужно поговорить.       — Мы вчера поговорили, —ответила пиратка и подняла повыше голову.       — Это срочно, — спокойно сказал Джин, не желая терять терпения.       — У меня есть дела посрочнее твоего разговора, — рыкнула пиратка.       — Эх, какая же ты противная, — вздохнул Джин.       — Какая ес… — не договорила пиратка, потому что Джин схватил ее за руку и потянул за собой. —Отпусти меня, тухлый дельфин! Руби и Джин скрылись из виду, остались только Алекс и Твинкл.       — Твинкл, можно с тобой поговорить? — спросил принц.       — Можно, — ответила фея и они направились в зал.

***

Джин вывел пиратку на улицу, чтобы их никто не видел и не слышал. Пиратка все время угрожала и называла Джина…не самыми хорошими словами.       — Отпусти меня, тухлый краб, вот выберусь я те...— губы Джина чуть коснулись губ пиратки. Он нежно и медленно целовал ее. Пиратка опешила, от такого поворота, но вскоре сама начала отвечать Джину. Когда у них кончился воздух, они коснулись друг друга лбами и тяжело дышали.       — Я давно хотела тебе сказать… — пиратка дышала прерывисто и это мешало ей говорить. — Ты мне нравишься, Джин. Джин удивленно посмотрел на пиратку и улыбнулся, самой красивой улыбкой, которой только мог улыбаться.       — Могу сказать, что с вероятностью 100%, ты мне тоже нравишься, — ответил он и заключил пиратку в объятия. —Сегодня мы отправимся домой.

***

У Твинкл и Алекса все шло гладко, принц признался ей в любви, на что фея ответила со слезами, но взаимностью. Они оба были очень рады, принц подхватил фею на руки и закружился вместе с ней.       Вечером ребята собрались около корпорации «W», все счастливые и довольные.       — Ну что, летим домой? —обратился ко всем Джин.       — Домой! — в один голос крикнули ребята и Джин нажал заветную кнопку. Вспышка и ребята дома. Все были неописуемо рады. Джин побежал к своему малышу «Хамелеону», Руби побежала за ним, грозя кулаком. Алекс и Твинкл схватились за руки и побежали за ними. Ребята уселись в «Хамелеон», весело смеясь.       — Вперед, навестим наших старых друзей! — воскликнул Джин и завел «Хамелеона»       — Да! — воскликнули ребята и корабль тронулся с места. Вот так закончилась эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.