ID работы: 8364351

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Возвращение в Техно—Сити

Настройки текста
      7:00. Джин уже на ногах, он встал раньше всех, чтобы подробнее изучить телепортирующую кнопку. На вид это была обычная кнопка, ничего из себя не представляющая, но стоило только нажать на нее, так тут же тебя засосет воронка и ты попадешь в другое измерение, главное надо ввести точные данные: число, месяц, год и пункт назначения, раз, и ты тут же окажешься в том измерение, название, которого ты вписал. Но Джин искал совсем другое, он хотел проверить, сохраняет ли эта кнопка все посетившие измерения, если да, то им удастся найти Николь и ее отца заставить ответить за все. При мысли о Николь, Джин нахмурился и даже скрестил руки на груди.

***

       Руби встала сразу же после ухода Джина, немного повалявшись в теплой кровати, она встала и спустилась в кухню фей. Там вовсю уже работала какая-то Фея, ее Руби не знала. Фея была одета в платье нежно-розового цвета. А на голове красовались 2 банта подходящих по цвету к платью. Пшеничные волосы феи были заплетены в две миленькие шишки.       — Ты кто? — спросила пиратка, скрещивая руки на груди. Фея обернулась и вскрикнула, ловя ложку, выпавшую из ее рук. Руби усмехнулась на такую реакцию.       — Я…я Лия, — ответила феечка и положила ложку на стол. — А ты Руби, да?       — Откуда ты знаешь мое имя? — воскликнула пиратка. — Ты следила за мной?       — Что ты, нет, Твинкл рассказывала о вас, поэтому, я сразу тебя узнала. Все в точности, как описывала Твинкл. Ты голодна?       — Да, я очень хочу есть, жаренные лягушки, это блины? —воскликнула пиратка, указав на тарелку с блинами, стоящую на столе.       — Да, садись и завтракай, —сказала Фея и продолжила готовить. Руби села за стол и начала уплетать блины и чай, которые ей принесла Лия.       — Кому ты так много готовишь? — спросила пиратка, заметив, что Лия приготовила бутерброды, блины и многое другое.       — Твинкл попросила, они с принцем идут сегодня на пикник, хотят отдохнуть на природе, —ответила Лия.       — На пикник, я люблю пикники, а не знаешь, во сколько они пойдут?       — Нет, мне Твинкл не говорила, — ответила Лия, раскатывая тесто на пирог с яблоками.        Руби наевшись до отвала, встала из-за стола и не поблагодарив пошла, но ее остановила Лия.       — Руби, не могла ли ты отнести эти оладьи с яблочным соком мальчику в смокинге?       — Джину что ли? — спросила пиратка, внимательно осматривая фею.       — Да, точно Джину, отнеси, пожалуйста ему завтрак, он проснулся очень рано и не позавтракал, — с волнением произнесла Фея и подала Руби контейнер с оладушками и кружку сока.       — Спасибо, — сказала пиратка и удивилась самой себе.

***

Твинкл уже встала и привела себя в порядок, она надела желтое платье, а на свою коротенькую стрижку прицепила ярко-желтый бант. Фея оглядела себя в зеркале, улыбнувшись своему виду, она спустилась вниз, чтобы забрать закуску. Встретив внизу Лию, Твинкл поздоровалась с ней:       — Здравствуй, Лия!       — Твинкл, здравствуй, вот закуски для вашего пикника, надеюсь вам понравится, — фея улыбнулась и поставила на стол, еще одну порцию испеченных блинов. —Будешь? — Лия указала на блины и поставила рядом с ними фиалку со сгущенкой.       — Нет, спасибо, а ты не знаешь, Алекс спит или нет?       — Наверное спит, потому что я всех видела, кроме него, — ответила Лия и подбежала к духовке, чтобы достать готовый пирог. — М, как вкусно пахнет!       — Хорошо, я пойду подготовлю все к пикнику, а ты, когда увидишь Алекса, скажи чтоб шел в лес, по тропинке, окруженной синими цветами, он поймет, —сказала Твинкл и улетела.

***

Руби уже почти что подошла к Джину, тот не замечал ее, описывая все функции кнопки.       — Джин, бодрое, то есть доброе утро, — протороторила пиратка и мысленно ударила себя по лбу. «Ну же Руби, ты сможешь, просто скажи, что ты принесла завтрак и все! Ничего сложного, ты же раньше так не вела себя при виде Джина, давай, трусливая пиратка!» Девушка набрала побольше воздуха и все сказала на одном духе.       — Я принесла тебе завтрак!       — Спасибо, — ответил Джин, даже не взглянув на нее. Пиратка поставила завтрак и начала вглядываться в писанину ученого, но она ничего не поняла, ибо Джин писал по научному, а наша пиратка не любит науку.       — Что ты делаешь? — спросила она.       — Изучаю кнопку, — ответил ученый и продолжил писать, мимо пролетела Твинкл.       — Эй, Твинкл, — крикнула Руби, но Фея ее не услышала и пролетела, не заметив пиратку. — Я что невидимая? Джин, ты меня видишь?       — Руби, не глупи, — пробубнил Джин и нахмурился. Прочитав последние строчки, ученый устало вздохнул и продолжил осматривать кнопку.       — Если ты меня видишь, тогда почему Твинкл не увидела? — снова спросила пиратка. Ученый ударил себя рукой по лбу и с холодом в голосе сказал:       — Она просто тебя не услышала, вот и не отозвалась!       — Может быть, ты прав, Джин, — ответила пиратка и присела на траву. Оглянувшись она увидела Алекса и Твинкл идущих сюда и державшихся за ручки. Они проходили мимо пиратки и ученого.       — Алекс, Твинкл, а вы куда? —спросила пиратка.       — Мы на пикник, — отозвалась Фея.       — Ого, можно я с вами? —спросила пиратка, улыбаясь.       — Э… — фея замялась, не зная, что сказать, у них с Алексом должно быть свидание, и брать Руби с собой, совсем не входило в ее планы. Рядом стоящий Алекс посмотрел на Джина, который надеялся, что они пиратку заберут с собой и ему удастся поработать в спокойствие. Но заметив умоляющий взгляд Алекса, Джин вздохнул и сказал:       — Руби, хочешь…со мной сходить на пикник? — пиратка повернулась к Джину, а тот ей улыбнулся.       — Хочу, — ответила она. Твинкл и Алекс взглядом поблагодарили Джина и поспешили уйти. —А когда мы пойдем?       — Скоро, подожди, — ответил Джин и продолжил читать.

***

Алекс и Твинкл уединились в лесу и принялись есть закуски. Алекс сидел, как на иголках, он хотел признаться фее в симпатии, но боялся, что это не взаимно. Он несколько раз отсчитывал секунды и несколько раз клялся, что как только пройдет 10 секунд, то он сразу же все скажет Твинкл, но как только 10 секунд проходили, язык принца онемел и он не мог ничего сказать. «В другой раз» подумал принц и нахмурился. С Твинкл происходило тоже самое, ей нравился Алекс, но признаться она не могла, не потому что боялась, что это не взаимно, она боялась, что он рассмеётся над ней. Поэтому попытки с признанием она оставила на потом. Наевшись до отвала, парочка сидела молча, потому что, у Алекса онемел язык, а Твинкл боялась расплакаться, если Алекс будет смеяться над ней, но фея не могла молчать, ей хотелось что-нибудь сказать, но что она не знала и поэтому сказала, то, что первое пришло ей в голову:       — Как дела, Алекс?       — Э…нормально, —принц сначала ошалел, он тут не может ей признаться в симпатии, а она спрашивает, как у него дела, но глубоко вздохнул, он ответил фее и спросил обратное. — У тебя?       — Нормально, — ответила Фея и печально вздохнула. Алекс заметил тяжелый вздох феи и подумал, что сделал что-то не так, и чтобы не усугубить ситуацию, принц предложил фее пойти в дворец и отдохнуть. Фея чуть не разревелась, принимая, это за отказ.       — Хорошо, — ответила она, шмыгая носом. Собрав все остатки от пикника, ребята отправились домой, оба печальные.

***

У Руби и Джина было не лучше. Пиратка сидела и хмурилась, потому что ученый отказался вести её на пикник. Сам Джин располагался в не очень хорошем настроении, сначала ему пиратка не дала нормально поработать, так еще Алексу и Твинкл приспичило на свидание сходить. Агент старался держать себя в руках, но у него плохо получалось, потому что пиратка, что-то бубнила себе под нос и когда Джин спрашивал «что случилось?», пиратка отвечала «ничего, пиши дальше» и снова начинала бубнить. Очередное бурчание Руби, вывело ученого из себя, сам не понимая что делая, Джин накричал на пиратку.       — Да сколько можно бурчать? Я здесь вообще-то работаю, а ты все не умолкаешь! А когда я спрашиваю, то ты не говоришь правду. Зачем я солгал, что поведу тебя на пикник?! — сорвался ученый и выплеснул свой гнев на пиратку. Сидевшая рядом пиратка, все слушала с открытым ртом и когда Джин закончил свой монолог, пиратка решила не остаться в долгу.       — Не нравится, заткни уши тухлой селедкой! — процедила она и взяла оладьи. — Позавтракай, —сказала она и кинула их в лицо агенту, следом, выливая сок на смокинг парня. Развернувшись, пиратка ушла во дворец, чтобы отпустить пыл.

***

       За ужином «Супер 4» ни разу не обменялись словами, а еще через час, они телепортировались в Техно—Сити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.