ID работы: 8364384

наблюдай за игрой, ты в ней пешка

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 135 Отзывы 310 В сборник Скачать

1. Cheer up

Настройки текста
      — Эй, дриблер Дино, хорошо справился, чувак, — Сухо широко улыбается и по-братски пожимает руку названного парня, после стирая своей майкой пот с лица и шеи. — Хорошо потрудились, парни, эта игра была зачётной!       — Без обид, самый клёвый бросок сделал Чонгук, когда увёл мяч из-под носа Джиёна, а потом тот двухочковый... Чон, давай пять, — поддерживая диалог, Самгёль улыбается и встречается с дружелюбным взглядом Чонгука, который замахивается для удара. — Так держать... Ты не идёшь?       — Говорят, наша группа поддержки закупилась новыми помпонами и костюмами, хочу посмотреть на них. Не зря ведь они учат хореографию и мутят трюки, верно? — брюнет берёт полотенце из рук тренера и протирает шею, чтобы почувствовать себя чуть-чуть более энергичным после этой действительно жаркой игры. Ему в ответ только бессвязно мычат какие-то слова некоторые баскетболисты. — Идите без меня.       — Давай, надолго не теряйся, а то мы подумаем, что ты там заприметил кого-то и слился с нашей тусовки, — Сухо кричит напоследок и скрывается за дверью раздевалки вместе с остальными, оставляя Чонгука наедине с залом и выходящими чирлидерами.       Голубая форма идеально сидит на фигурах, среди юбок выделяется только две пары коротких шорт, едва прикрывающих ягодицы полностью. Чон ощущает на своём плече чужую ладонь и разворачивает голову в сторону, встречаясь взглядом с Намджуном, который самодовольно хмыкает и смотрит в сторону группы поддержки, и понятно, куда именно он смотрит.       — Удивительно, наш лидер впервые решил задержаться и посмотреть на силу этого университета. Что, понравился кто-то? — он явно язвит, в нём высокомерие и нескрытая неприязнь к младшему. Они с самого начала не сдружились, вечно отбирали друг у друга лучшее и боролись за высшие титулы. Что они имеют сейчас? Оба являются популярными парнями университета, лучшими игроками баскетбольной команды и их любят все, кому не лень.       — Да, задница твоего парня ничего такая, я бы его отымел. А что, ты ведь когда-то предлагал, помнишь?       — Однажды твой язык отсохнет из-за таких слов, Чон. Даже не смей смотреть на него, он весь и полностью принадлежит мне, он преданный малыш, — Ким выпрямляется рядом с лидером команды, оглядывает изучающе свою половинку и улыбается искренне и завороженно.       Музыка начинает играть, чирлидеры становятся на свои позиции и начинают двигаться, выкрикивая слова поддержки. На их лицах застыли улыбки, движения отточены годами, публика ликует, рассматривая выступающих милашек, а Чонгук смотрит на одного человека, к которому взгляд тянется сам по себе, ему, как и хозяину, плевать на то, что на чужое смотреть нельзя. В детстве не ставили особо жестоких ограничений, и какой-то засранец не поставит их уж точно.       Тэхён танцует лучше всех, выполняет трюки на высоте, и его улыбка действительно манит, заставляет улыбаться в ответ. Намджун хлопает громко и кричит это чёртово «да, малыш, так держать» на самое ухо, а потом спрашивает:       — На кого ты с такой улыбкой смотришь? Надеюсь, не на то, что принадлежит мне, — парень усмехается на его догадки и переводит взгляд на самодовольного.       — На Эмили, у неё юбочка короче остальных. Возьму её на себя, я ведь свободен, мне позволено, — Чонгук успел оглядеть всех, но пристально рассматривает только начинающего запыхаться Кима и его красивый в стразах топ. — Заполучу её так быстро, как только смогу.       Музыка стихает спустя две минуты, чирлидеры замирают на пару секунд и делают поклон, убегая с поля к выходу на раздевалки. Девушки охотно оглядывают баскетболистов и, подмигивая или благодаря за шикарную игру, скрываются в раздевалках. Остаётся только Ким Тэхён, повиснувший на шее своего парня и слащаво целующий его, открывая на показ свою любовь. Ему нечего стесняться, этот парень никогда особо не волновался о том, что подумают люди. Открытость — вот его огромный плюс, в этом он значительно отличается от Намджуна.       — Хей, Чонгук-и, классный двухочковый был, — Ким игриво улыбается, а после возвращается взглядом к своему бойфренду, становясь на носочки. — Но лэй-ап был суперским, Джун-и, твой рост восхищает меня.       — Да, спасибо, — отвечает Гук. — Хорошее выступление, мне нужно по делам сегодня, поэтому я пошёл переодеваться.       Лидер открывает дверь в раздевалку и проходит вглубь к своему шкафчику, стараясь игнорировать ароматы и невыносимо душный воздух, тяжёлый. Он берёт сменную одежду и кладёт её на скамью, следом хватает полотенце и отправляется в душ, чтобы вновь начать чувствовать себя живым, а не кислым и протухшим после игры. Тяжёлое начало дня выдалось, конечно, но оно стоило того.

***

      — Слышал, после игры ты остался посмотреть на группу поддержки? Серьёзно? С каких пор ты увлекаешься ими, Чонгук? — Хосок берёт заказанный коктейль из рук официантки и благодарит её, улыбаясь. Он только недавно забрал Чонгука из университета и привёз в кафе, чтобы поговорить. Всё-таки они братья, им нужно сохранять близкие отношения, ведь кто знает, что может произойти с супер популярным красавчиком, у которого взаимоотношения со всеми построены не слишком надёжно.       — Меня раздражает то, что Намджун так хвастается своим парнем, он для него словно гордость какая-то. И понимаешь, как бы ладно тот парень был такой же сукой, как Джун, но ведь нет, он такой весь из себя милый и уютный, я просто... очень сильно удивлён, что этот трофей стоит на его полке, а не на моей, — младший искренне возмущается, делает глоток халвичного латте и облизывает верхнюю губу. Хосок лишь смеётся с его возмущений.       — Ты так не привык проигрывать, да? Ваша война длится уже третий год, но это помогает вам оставаться на верхушке, пытаясь столкнуть друг друга. В этом есть плюсы, но что ты хочешь делать с этим...       — Тэхён, его зовут Ким Тэхён, — сообщает баскетболист.       — Что ты собираешься делать с Тэхёном? Ну переспите вы, а дальше что? Чонгук, люди — это не вещи, пойми. Если ты привык забирать всё, то может быть у них серьёзные отношения, они планируют перейти к чему-то большему, — старший сюрпает горячим кофе и усмехается. — Всё же может тебе стоит поразмышлять над этим, прежде чем ты пустишь свои корни на чужой земле?       — О чём здесь думать? Если я хочу его, значит я заполучу не только его тело, но и душу. Плевать на Намджуна, я лишу его всего, этот мудак останется ни с чем, — Чонгук выглядит как маленький мальчик с серьёзным телосложением, и это с одной стороны кажется грозным, но с другой... он всё же такой милый, когда злится.       — Ты неисправим, это не лечится...

***

      — Достань мне номер Ким Тэхёна, — Чонгук зачёсывает волосы и смотрит с ноткой высокомерия, власти. — И прежде, чем ты задашь какой-либо вопрос, я хочу сказать, что всё в порядке, я просто хочу познакомиться с ним.       — Заканчивай с этим, он занят, — Ёнджун усмехается, ставя телефон на блокировку, когда Чону приходит сообщение с отправленным номером. — Намджун не оставит на тебе живого места, если узнает о том, что ты катишь яйца к его парню. У них же такие чувства, такая любовь...       — Да плевать я хотел, для начала просто сдружусь с ним, вотрусь в доверие, — перечисляет студент, выходя из аудитории и поправляя лямку рюкзака на левом плече. — Просто общение для начала, ничего больше. Этот громила ничего не узнает.       — А что будет в том случае, если они знают пароли друг друга? Придёт ночью сообщение от тебя, а Джун узнает. Вы и так вечно соревнования какие-то устраиваете между собой, отбираете всё друг у друга, а тут такое... Ладно, в любом случае, мне пора на свидание с Сыльги, поэтому бывай, Гук.       — Удачи, Ён, — он усмехается и машет рукой, оглядываясь по сторонам. — И ещё раз спасибо!       — Было бы за что, чувак.       Чонгук просматривает профиль Тэхёна на фейсбуке, выискивая его через номер, смеётся с комментариев своего соперника, закатывает глаза на розовые сопли и делает вид, что пытается сдержать рвотные позывы. Да, это всё выглядит настолько комично и натурально, характер Джуна удивляет так сильно, что всё, что хочется сделать — пожать его руку так крепко, как позволяют силы.

Кому: sexy bae

привет

      Чон закрывает диалог и ставит телефон на блокировку, плетясь на выход из университета. Из кармана издаётся звук, оповещающий о пришедшем в ответ сообщении. Он обязательно проверит личные сообщения, когда вернётся домой, а там уже начнёт активный диалог со своим новым знакомым и не позволит ему скучать.       Намечается что-то интересное, и это «интересное» обязательно заставит Ким Тэхёна, самого красивого чирлидера этого университета, сохнуть по мудаку Чонгуку, который просто любит забирать чужое, играясь. Тэхён станет очередной игрушкой в руках кукловода.

***

Вернувшись домой, Тэхён лениво стягивает обувь и ветровку, ставит всё на свои места и заходит на кухню, наливая себе апельсиновый сок и оставляя его на столе. Парень присаживается на стул и снимает с плеч рюкзак, внутри которого лежат конспекты и ноутбук. Он берёт в руки телефон и просматривает личные сообщения, заостряя внимание на неизвестном контакте снова. Часом ранее он без промедлений ответил на номер, которого действительно даже не знает, и ответил Тэхён с вопросом «мы знакомы?» вместо тёплого и дружелюбного «привет». Ему много кто писал прежде с намёками на секс, и чёрт пойми откуда у них появлялся номер Тэхёна. Говорили, задница хороша, ему идёт быть чирлидером. Действительно забавно, особенно учитывая тот факт, что задница занятая, у неё уже есть свой хозяин. Ким открывает переписку с Намджуном и пишет ему предложение пооткисать завтра после университета, будет ведь пятница. Тот, скорее всего, не откажется, просто может предложить сгонять в клуб и развеяться. Тэхён не против, поддержит такой вариант, потому что вечно сидеть дома и смотреть фильмы — не то, во что он влюблён. Если бы он предпочитал комфорт и спокойствие веселью — не занимался бы активным чирлидингом, не ходил бы в зал три раза в неделю и, в конце концов, не общался бы почти со всем потоком. Людьми, с которыми он совсем не хотел сближаться, в основном были парни, глядящие так, сука, похотливо, что это становилось отвратительно и неприятно. Всё же чувства чувствами, ребята, а заглядываться на то, что принадлежит порой сумасшедшему Намджуну, нельзя ни в коем случае. Вы ведь не хотите начала третьей мировой?       От: Неизвестный       привет

Кому: Неизвестный

мы знакомы?

      От: Неизвестный       на самом деле да, но сейчас я не хочу раскрывать свою личность, поэтому...       мы могли бы просто пообщаться? ты не будешь против?

Кому: Неизвестный

если ты говоришь просто об общении, то почему бы и нет?

      От: Неизвестный       может быть, тебе нравится отшивать людей с порога, кто тебя на самом деле знает, Тэхён?

Кому: Неизвестный

окей, для начала, как я могу тебя называть? раз уж ты не хочешь раскрывать свою личность... эм

      От: Неизвестный       джейкей, так будет проще всего

Кому: Джейкей

хм, окей, джейкей, приятно познакомиться, наверное?

      От: Джейкей       чёрт, да, ты бы знал, насколько(!) приятно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.