ID работы: 8364384

наблюдай за игрой, ты в ней пешка

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 135 Отзывы 310 В сборник Скачать

11. You are happy

Настройки текста
      — Блять, ты понимаешь, что не должен был делать это? — Тэхён вырывает руку из крепкой хватки своего парня и останавливается, хмуря брови в недовольстве и запутанности. — Кто вообще просил тебя приводить в действие свои силы и отключать разум? Намджун, он без сознания из-за тебя прямо сейчас валяется на бетонном полу и истекает кровью!       — Как будто тебя должно это волновать, — старший переходит на рык и смотрит на свою ладонь, на которой засохшая кровь Чонгука и его собственная. Он на секунду теряется от страха при виде алой жидкости, но следом агрессивными движениями пытается стереть кровь о свою рубашку. — Этот парень не должен тебе каким-либо образом докучать, понимаешь? Да он с тобой общался только из-за того, чтобы навредить мне.       Русоволосый усмехается и прикусывает нижнюю губу ненадолго, стараясь сдержать свою злость.       — Почему ты вообще решил, что мир крутится вокруг тебя? Это жизнь, и если я хочу с кем-то общаться — я буду. Мне плевать на то, что ты думаешь на этот счёт! — чирлидер переходит на крик и в один шаг сокращает расстояние между ними, толкая бойфренда в грудь. — Почему я должен ограничивать себя от общения с людьми только ради тебя? Чонгук для меня является не просто каким-то левым челом, который пристаёт и всё такое. Этот парень — мой друг. Он спасал меня из передряг и...       — Так может ты пойдёшь к нему трахаться? Не знаю, что тебе ещё предложить, Тэ. Малыш, понимаешь, есть разница в том, что ты общаешься с кем-то и ты общаешься с Чонгуком, блять. Разница в том, что я не испытываю такой ненависти ни к кому, кроме Чон Чонгука, который забирает у меня всё. Он забрал у меня звание кэпа команды, последнее место на факультете аналитики больших данных. В конце концов, солнце, он хочет забрать тебя. Потому что знает, как сильно это бьёт по моей гордости и чувствам, — Ким начинает громко и заканчивает тихо, прикрывая глаза и потирая переносицу указательным пальцем.       — Джун, — Тэхён кладёт руку на ладонь парня, — посмотри на меня. Слушай, детка, ты ведь знаешь, как мало у меня друзей и людей, с которыми я общаюсь. И ты знаешь, что мне тяжело находить с людьми контакт, потому что всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но Чонгук, понимаешь, мне так легко общаться с ним...       — Нет, — старший убирает свою ладонь в карман и выпрямляется для уверенного вида. — Мне поставить тебя перед выбором? Мы можем расстаться, если ты так хочешь общаться с этим мудаком, у которого даже репутация отстой. С ним общаются только задиры и шлюхи. Хочешь быть в его компании? Дерзай, но без меня.       — Не веди себя как ребёнок, — Ким почти переходит на шёпот, его руки мелко трясутся, в глазах скапливается влага. — Ты знаешь, что я выберу тебя, но я тоже хочу жизни.       — Разве меня тебе недостаточно? Тэ, либо ты обрываешь все связи с этой смазливой рожей, либо мы расстаёмся. Я не хочу обсуждать это, ясно?       — Что насчёт меня? Ты когда-нибудь думал о чём-нибудь, кроме себя? О ком-нибудь. Ты... Боже, да мы похожи на женатиков, которые ругаются двадцать четыре на семь. Ты когда-нибудь доверял мне? Может, я тебе так, просто чирлидер, репутации ради? Хах, — Тэхён поправляет рюкзак на плечах и усмехается, шмыгая носом. — Знаешь, если ты реально хочешь поставить меня перед выбором, то я хочу сказать, что для тебя это низко. Это низко, ставить любимого человека перед выбором. У тебя не ноль айкью, чтобы ты заставлял меня выбирать.       — Тэхён...       — Я переночую у тёти сегодня, — младший обходит парня и вынимает из кармана телефон, набирая заученный наизусть номер. Они действительно слишком часто ругаются в последнее время, это отрицательно сказывается не столько на Намджуне, как на Тэхёне, которому постоянно приходится искать себе пристанище на ночь.

      Тэхён в очередной раз ловит на себе осуждающий взгляд Эмили и закатывает глаза, крепче сжимая в руках бутылку с водой и выходя на поле. Он натягивает гольфы повыше и поправляет шорты, опуская их чуть ниже. Чирлидеры выходят на поле следом и начинают растягиваться, разогреваться перед тренировкой. Их прекрасного тренера Боа пока что нет, обычно она опаздывает на начало занятия, поэтому все успевают подготовиться. Из-за этого и количество травм уменьшается.       — Красотка, победившая чары кэпа команды, — в который раз говорит Чимин, проходя мимо. Он улыбается широко, глаза почти закрываются, а острый передний зуб придаёт небольшой опасности. Тэхён лениво оборачивается и замечает Чонгука, который протягивает руку в сторону Пака и усмехается. Задиры. Уже почти неделю Чон ходит в универ и не замечает его никаким образом. Это правильно, Ким тоже должен забить на существование этого парня, потому что они не могут общаться. Есть много причин, одна из них — запрет самого любимого в мире бойфренда, которого русоволосый совсем не хочет расстраивать.       — Пошли, бро, он тебе не нужен, — Чонгук приобнимает товарища за плечо и разворачивается, не взглянув на Тэхёна, замершего с «какого, блять, хуя» выражением лица. — Не докучай чирлидерам. Мало ли, что они с тобой сделать могут.       — Ну, надеюсь мои яйца точно останутся на месте, — Чимин смеётся скрипуче и заражает капитана, который останавливается, едва ли не падая от быстрого разбега своей девушки, которая только сейчас вышла на поле.       Проходит около двадцати минут, прежде чем тренер, наконец, заходит в зал в своём спортивном наряде.

***

      Намджун встречает Тэхёна в коридоре квартиры и приветливо улыбается, затягивая младшего в слащавый поцелуй и усмехаясь с вялости бойфренда. Он помогает избавиться русоволосому от ветровки, ждёт, пока тот стянет с ног обувь, а потом рывком забрасывает чирлидера к себе на плечо, смачно ударяя по заднице.       — Ауч, ты попал прямо в синяк, — Тэхён недовольно стонет и хватается ладонью за ягодицы, пытаясь избавиться от острой боли. — Ты до сих пор не ценишь меня.       — Чёрт, я забыл, прости, — Джун переходит на смех и валит парня на кровать, когда они оказываются в комнате. Тишина ложится на их плечи ровно на две минуты, прежде чем баскетболист снова открывает рот, чтобы сделать предложение: — Не хочешь прогуляться? Я имею в виду... ты давно хотел сходить в новое кафе, открытое недавно. Ещё пока что открыто, а потом мы могли бы просто погулять по парку? Или где-нибудь на детской площадке, как раньше. Думаю, ты устал постоянно сидеть дома.       — Знаешь, вообще-то... я уже был там, да, — чирлидер усмехается, замечая замешательство на лице старшего. — Ну, типа когда мы поругались и я ночевал у тёти, я ходил туда и пил какао, потому что мне было грустно.       — Я мудак, я чёртов мудак!       — Нет, всё в порядке. Ты просто супер ревнивый и привлекательный мальчик на свете, поэтому давай снова сходим туда, чтобы отдохнуть как парочка, а не женатики, да?       — Я люблю тебя, — Ким наклоняется к тэхёновым губам цвета малины, но когда парень приоткрывает губы в ожидании поцелуя — старший спускается к задравшейся футболке и прислоняется губами к впалому животику, выдавливая из лёгких весь воздух.       — Я ненавижу тебя, Ким Намджун! Боже, прекрати, я ненавижу это, — Тэхён громко смеётся и ворочается на простынях, пытаясь избавиться от этого неловкого звука и щекотящего чувства. — Пожалуйста, хён!       Намджун берёт опору своими локтями и победно усмехается, рывком поднимаясь с кровати и протягивая руку младшему. Тэхён смотрит на него обиженно совсем недолго, прежде чем схватиться за руку с улыбкой и подняться следом.       — Ненавидишь меня?       — Люблю до тех пор, пока ты не делаешь эту штуку. Это ужасно!

***

      — Два американо со льдом, пожалуйста, — Намджун улыбается бариста и разворачивается, указывая пальцем на столик в углу помещения. — Мы с моим парнем будем там, пожалуйста, принесите напитки за тот столик.       Улыбка на лице девушки пропадает и заменяется разочарованием. Было наивно полагать, что этот сексуальный парень с красивыми ямочками и нестандартной внешностью свободен.       — Она расстроилась, — младший усмехается и крепче сжимает руку бойфренда, пока они не подходят к столику. Парни занимают места, Тэхён берёт в руки меню и открывает, рассматривая красивые фотографии блюд, но не имея ни малейшего желания есть сейчас. — Всё такое аппетитное.       — Хочешь что-нибудь? — Намджун, кажется, зависает, глядя на своего парня, который высунул кончик языка и чуть сжал губы: обычно он делал так, когда увлечён чем-то. Еда стала его увлечением сейчас, серьёзно? — Тэхён.       — Не-а, ничего не хочу. Просто смотрю, — он на секунду отрывает свой взгляд от меню и смотрит на баскетболиста, тут же возвращая взгляд к меню. — Чего так смотришь?       — Ты красивый, — старший усмехается. — Поверить не могу, что отхватил себе такую конфетку и влюбился так сильно. Я говорил тебе, что у меня с тобой самые долгие отношения?       Чирлидер захлопывает меню так резко, что Джун подскакивает на месте и смотрит немного испуганно. Младший хмурится, облизывается и тихо спрашивает: — Почему это звучит так, словно ты не веришь, что мы можем быть вместе вечность?       — Я просто сказал!       — Да, ты сказал это на нашу первую годовщину. Ты в курсе, что нам скоро три года? — Намджун под этими словами падает головой на стол и тянет руки к тэхёновым, переплетая пальцы. — Ну что снова?       — Я та-а-ак сильно люблю тебя, малыш, — протягивает Джун и поднимается, когда замечает краем глаза, как к ним идёт официантка. — Опять мою романтику прерывают.       — Большое спасибо, — Тэ высвобождает руки из хватки Намджуна и принимает заказ, приторно-сладко улыбаясь. — На, возьми и пей, хватит сопли на стол клеить.       — Забираю свои слова обратно...       — Это какие? Про то, что любишь меня?       — Просто молчи, Тэхён!

***

Winter Bear — V

      — Я не могу уже, допей, Джун-и, — Тэхён останавливается в этом парке, не имея никакого желания допивать второй американо. Зачем они вообще на выходе решили купить по ещё одному стакану? — Возьми-и...       — Ага, чтобы я ночью успел пятьдесят раз в туалет сбегать, да?       Но Намджун не может отказать этим медовым глазам, в которых появился щенячий отблеск. Как ему вообще можно отказать? Они меняются стаканами: младший выбрасывает пустой стакан в ближайшую урну, а старший продолжает пить немного потерявший вкус американо.       — Люблю тебя, хи, — чирлидер переплетает пальцы с Кимом и довольно улыбается, резко останавливаясь. Баскетболист напрягается, переводя взгляд на бойфренда. — Подожди, дождь начинается...       — Пойдём быстрее под козырёк, — старший ощущает, как дождевая капля падает на его нос и начинает смеяться. Он крепче сжимает руку чирлидера и выбрасывает недопитый напиток в урну следом, направляясь к закрытому магазинчику, у которого достаточно широкий козырёк, чтобы спрятаться под ним двум людям.       — Блин, — Тэхён заливается смехом, когда с каждым их шагом дождь увеличивается, капли становятся какими-то агрессивными. Из мелкого дождика вырастает проливной дождь, который попадает за шиворот ветровок, капает на горячую шею своими холодными каплями, заставляя тело мелко задрожать.       Парни останавливаются в безопасном месте и берут тайм-аут, делая передышку. Тэхён не отрывает взгляда от бетона, пар от которого поднимается выше: сегодня был жаркий и душный день, дождь прогнозировали, но они вовсе забыли об этом.       — Эй, — Ким разворачивается, чтобы сказать что-то, но забывает, когда ощущает чужие ладони на своих щеках и мягкие губы на своих. Он что-то бормочет бессвязное, но заканчивает свои попытки, кладя руки на чужую талию и слабо сжимая.       Они целуются тягуче, медленно, для этих парней время остановилось, такие моменты нельзя упускать ни в коем случае. Оба знают, оба упиваются так, словно это последний раз.       Тэхён запускает руку в чужие волосы и нежно сжимает, издавая смешок, когда Намджун отстраняется от губ и касается кончиком носа чужого лба.       — Ты что-то говорил, но это был такой момент, что я не удержался, — он дарит влажный чмок в лоб и обнимает за плечи, раскачивая их тела из стороны в сторону.       — Разве здесь есть камеры? Вроде бы мы не снимаемся в дораме. Или это скрытая съёмка? Признавайся, — Тэхён заливается смехом и толкает парня, заставляя отойти от себя.       В конце концов, оба присаживаются на пол и начинают разговаривать о каких-то фильмах, книгах, учёбе. Обо всём, если не перечислять весь список их тем. Они вызвали такси не так давно, но диспетчер попросил подождать немного из-за пробок и некоторых проблем в городе. Случайности, которые сближают людей, наверное являются самыми прекрасными вещами в этом мире. Мало людей, которые действительно ценят это. Да и Тэхён не замечал бы, если бы Намджун не показывал ему. Намджун показывает ему весь мир, всему учит с улыбкой и терпеливостью, всегда готов прийти на помощь. И он действительно любит его даже тогда, когда они ругаются. Ким Тэхёна нереально не любить. С ним только тёплые чувства и испытывать.       — ... поэтому я ревновал к Чонгуку тогда, знаешь. Я не хочу делить тебя с кем-то, потому что я хочу, чтобы ты полностью был только моим. Звучит так эгоистично.       — Всё в порядке, ты ведь эгоист, — чирлидер заливается смехом и указывает пальцем на приехавший автомобиль, поднимаясь с бетона и оттряхиваясь. Намджун поднимается следом и стягивает с себя ветровку, поднимая её над собой и Тэхёном. — Да я свою могу снять...       — Я не всегда эгоист, поэтому мы воспользуемся только моей.       Русоволосый не сдерживает улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.