ID работы: 8364384

наблюдай за игрой, ты в ней пешка

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 135 Отзывы 310 В сборник Скачать

14. Lick my wounds

Настройки текста
      Успокоительное Тэхёна — это кофе в шесть тридцать и книга по психологии с каким-то несуразным рисунком на обложке; это осознание, что до учёбы и встречи с ним есть ещё много времени, как минимум полтора часа на кухне Чонгука в спокойствии и тишине, без ужасных будильников парочки и с клубящимся напитком, который остывает намного быстрее за счёт раскрытых окон; это натянутая на плечи кофта, напоминающая плюшевого медведя, и лёгкий ветерок, гуляющий по комнате. Чон сейчас отругал бы за то, что может заболеть, ему ведь только хуже с каждым днём становилось после расставания. Среди этих трёх в двухкомнатной квартире никто прежде не видел, чтобы человек забывал есть и постоянно плакал, особенно когда пытался собрать разбившуюся рамку, выпавшую из рук. Тогда был, кажется, край. Действительно ходили в аптеку, купили две пластинки валерьянки и давали, когда совсем уж плохо.       Киму казалось, что он надоедлив и глуп, ему в этой квартире лучше долго не находиться или хотя бы начать вести себя подобающе человеку, а не куску дерьма, который попадается там, где его меньше всего ждут. Парня не оставляют одного надолго, разве что сам иногда уходит, понимая, что это такое — состоять в отношениях. Паре нужно уединение, способность делать всё, что они хотят, а чирлидер мешается. Вот и уходит постоянно куда-то: то в кафе на углу, то потеряется в университетской библиотеке или парке.       Намджун лучше не стал, уже две недели зависает в клубах и находит утешение в половых отношениях на одну ночь. Ему плевать, кто под него падает, просто предпочитает пользоваться алкогольным опьянением каждого. Иногда в самом закипает не только алкогольное, недавно начал пробовать предлагаемую старыми добрыми друзьями травку, она же марихуана. Ничего страшного, просят правда много за один тупой косяк, скрученный криво. Два бакса за одну штуку — ну, для студента дорого.       — Уже не спишь? — Эмили протирает сонные глаза и наливает в стакан воду, прислоняется к столешнице спиной и осушает стакан, тихо ставит на стол и переводит взгляд на такого занятого Тэхёна. — Не устаёшь так рано вставать?       — Нет, — он прикрывает книгу, не забывая поместить закладку на странице, и берёт в руки уже не такой клубящийся кофе, делает пару глотков и смотрит на неё в ответ. Ничего не говорят, просто здороваются друг с другом взглядами. — Чонгук опять с кровати столкнул?       Эми усмехается, молчит и мотает головой в разные стороны. Да, недавно прижимающий к себе любимую Чонгук решил столкнуть её с кровати. Просто случайно вышло, а синяк на локте болезненный остался, фиолетовый такой, до сих пор на том же месте, просто выцвел немного, жёлтым стал.       — Я легла рано вчера, выспалась, наверное.       — Не похоже на тебя вообще, ты дольше всех дрыхнешь, — Тэ усмехается и поднимается со стула, оставляя на столе чашку. Он растягивает руки в стороны и ловит ответные объятия подруги на себе, треплет её без того хаотично разбросанные после сна волосы и смеётся с её ворчания.       — Чувак, — она злится и начинает щекотать Кима в ответ, тот прыскает и делает пару шагов назад. — Скоро перестанешь быть грустным мальчиком? Мы хотели с Чонгуком вчера позвать тебя на тусовку в честь дня рождения Джейби, но ты уже спал. Не хочешь?       — Не, — старший тяжело выдыхает, — вы ведь знаете... ну, типа Намджун сорвался и снова тусуется везде. Думаю, он там будет, а я с ним в одном месте находиться долго не могу. Всё же мы расстались, вы оба должны понимать.       — Намджуна в списке вроде нет, по-моему, в этот же день проводится тусовка похлеще у кого-то другого.       — Мне нужно подумать, все дела...       — Да вообще без проблем. Не хочешь поваляться? — он смотрит на неё вопросительно. — Время отомстить Чонгуку за неудачное приземление.       — Обнимашки со мной вместо Чонгука? — кивок. — И столкнуть его с грёбаной кровати? — ещё один кивок, на этот раз сопровождаемый широкой улыбкой. Эмили изучила Тэхёна за последние... сколько там прошло? Пара недель минимум, ладно? — Разве что ненадолго.       Они заходят в комнату Гука и аккуратно умещаются на кровати почти одновременно. Ким не сводит глаз с выражения лица спящего младшего, который сжал в руках подушку вместо своей девушки, пытается не разбудить его, пока удобнее устраивается на смятых простынях.       — Давай ты? — шепчет девушка и старается сдержать смех, аккуратно ложась сбоку от Тэ, толкая его ближе к Чону. Старший смотрит на неё недоверчиво, говорит про себя, что она предательница, подставить его хотела, хмурится и сдаётся под её взглядом, с улыбкой кивая. Ким ложится лицом к Чонгуку и прикрывает свой рот ладонью, чтобы наверняка не засмеяться. Он ведёт по чужой ноге пальцами своей вверх и, устроив стопу на животе напрягшегося младшего, резко толкает его с кровати, не сдерживая смех и слыша, как позади к нему подключается заверещавшая Эми.       Баскетболист в самый последний момент хватается за злосчастную ногу и тянет за собой. Тэхён умудряется схватиться за Ли и не падает, лишь немного соскальзывает, но вовремя возвращается на место.       — Вы, блять, офигели? — кэп рассержен и вырван из сна, он ударился бедром об удлинитель и завыл волком, поднимаясь с пола и выходя из комнаты с тяжело хлопнувшей дверью за его спиной.       — Разозлился, — подчеркивает факт старший и разворачивается лицом к девушке, обнимает её, прижимая к своей груди, прикрывает глаза. — Отвечаешь ты, если что. Ну так, на всякий случай.       — Но ты толкнул!       — Ты предложила...       — Ладно, — Эмили сдувается и кивает. — Но ты всё ещё согласился столкнуть его.       — Надеюсь, он не выпил мой кофе от злости, а то обидно будет.

***

      — Ну давай, Тэ, — Пак играет бровями и ненавязчиво касается тэхёновой руки, привлекая к себе внимание чирлидера. Чимин начал заступаться и заигрывать почти сразу после расставания, делает какие-то минимальные вещи, думает, что Ким не замечает. Нет, на самом деле Тэхёну действительно тошно от того, что стоило ему расстаться со своим теперь уже бывшим бойфрендом — на него все начали вешаться. Пак Чимин, грёбаный баскетболист-извращенец, правда не первый и не последний. К чирлидеру многие приглядываются, даже девушки, зная, что он не тот, кто будет дарить ласку и показываться в роли клёвого бойфренда. От отношений с гетеросексуалами его передёргивает. — Намджун сказал, что не пойдёт туда, я спрашивал.       — Чувак, для начала, — русоволосый грубо хватает руку стоящего рядом парня, — убери от меня свои паршивые руки, окей? Не прикасайся ко мне, — он ловит на себе расстроенный взгляд. — А, во-вторых, меня могут уговорить мои друзья, а не левый чел, с которым я практически не контактировал.       — Я вступился за тебя тогда, — говорит розововолосый с надутыми губами, без того большими. — А сейчас ты ведёшь себя так...       — Как? Боже, словно я вообще просил тебя вступаться за меня. Серьёзно, отвали от меня.       — Воу, — Чонгук подходит так незаметно, что Тэхён подскакивает на месте. Старшего немного передёргивает, когда он ощущает на своём плече чонгукову руку, прижимающую Кима ближе к младшему. — Чимин, давай, я сам уговорю его. Думаю, Эми не так донесла до него. Не парься, он будет на этой тусовке, да, Тэ?       Тэхён фыркает и сбрасывает с себя чужую руку, поправляет шорты, натягивая их чуть выше, и разворачивается, уходит к своей команде, чтобы репетировать дальше.       — Я подумаю.       Это всё, что он говорит, прежде чем уйти достаточно далеко, чтобы не услышать чиминово «и как прогресс с ним?» и не возмутиться. Сейчас ведь всё иначе, да? Чонгуку незачем преследовать одинокую цель, он забрал у Намджуна всё ещё в день его ссоры с красивым мальчиком, когда этот самый мальчик пришёл в гости и задержался надолго. Друзьями быть не так уж плохо, всё в порядке. Так тоже можно оставить.

***

      — Окей, и всё же я попал в это дерьмо снова, — чирлидер тяжело выдыхает и скользит взглядом по Эмили в облегающем платье. Он также переводит взгляд на свои кожаные штаны в облипку и усмехается. Всё же его заставили надеть это, сказав, что все на тусовке будут одеты примерно таким же образом. Нет, на самом деле здесь нет никакого дресс-кода, его просто нагло обманули, потому что Чонгук хотел надеть кожаную куртку, девушка платье, а Тэхёну просто пришлось соответствовать. Ну, правила же не он пишет, он просто живёт в квартире и не платит за неё. Он честно не злится на них, на парней, засматривающихся на его задницу и на присутствие друзей Намджуна, кстати говоря, тоже.       Разве что совсем немного и только в тот момент, когда они подходят к нему «пообщаться», распуская свои грязные руки, державшие совсем недавно косяк с марихуаной (если не хуже).       — У вас проблемы? Ребят, он со мной, держу вас в курсе, — Чон снова притягивает Тэхёна к себе. Русоволосый клянётся, он скоро от горя плакать начнёт, сколько можно его трогать? — Дайте человеку отдохнуть от своего тупого приятеля и его тупых парней.       — Оу, так вы расстались? — Ходжун, кажется, улыбается с оскалом и играет бровями с друзьями. Ким готов врезать этим довольным лицам с похабными намерениями, но его сдерживает вовремя подошедшая Эмили, взявшая за ладонь, сжавшуюся в кулак. — Жаль слышать это, чувак. Так вот, почему Джун теперь так страдает. И не думали восстановить отношения?       — Нет, — холодно и резко. Тэхён вырывается из всех сдерживателей, проходит мимо шайки и агрессивно пихает кого-то плечом. Чирлидер закипает, и пока желчь с ненавистью и грустью не выбрались наружу, он лучше пропустит пару стаканов текилы со спрайтом.       Парень хватает стоящую бутылку, красный стаканчик и полупустую бутылку спрайта, смешивая всё в ёмкости этого тусовочного цвета. Честно, вечеринка отстой: большинство уже повалилось с ног, кто-то втрахивает кого-то в диван, где-то в уборной уже наверняка кто-то сгибается в три погибели. Но это не Тэхён, хотя бы одна утешающая мысль.       Русоволосый не обращает внимания на друзей, с которыми пришёл, не вникает в отстойный американский рэп. Он просто теряется в атмосфере и сидит на старом, хранящем внутри себя пыль диване и пьёт алкогольную смесь, что приятно обжигает горло, даёт почувствовать хотя бы что-то, напоминающее о том, что он живой.       Живой. Потому что в последние дни становится всё скучнее, а радости прибавляют только парочка идиотов по соседству. Не сказать, что там часто бывает весело. Тэхён вернулся к тому, с чего начал: к учёбе. Чирлидер потратил свою жизнь, просто зазубривая домашние задания в школе, он придерживался этого же пути в университете до тех пор, пока не нашёл себе бойфренда. Просто как способ отвлечься, выражать свои эмоции и чувства, разлагаться от приятных ощущений во время утреннего умеренного и ночного бешеного секса. Ким любил и любит до сих пор, но какая к чёрту любовь, если его любимый мальчик считает его трофеем?       Жалкий. Тэхён делает глоток текилы и усмехается, замечая, как перед ногами сидящего рядом парня расстилается пьяная в дерьмо девушка, тянется к его ширинке и не обращает внимания на спокойно пьющего дешевое бухло Кима. Жалкий, потому что ходит на вечеринки не тогда, когда хочется самому, а когда уговаривают друзья; потому что в учёбе теряется с головой и забывает, что время идёт, а не стоит на месте; потому что без ласки по утрам нет хорошего настроения, а тупые книги по психологии не облегчают жизнь, скорее даже наоборот. Эти скучные тексты, скучные люди, безобразное поведение его самого.       Неблагодарный. Живёт с прекрасными людьми и ничем не платит кроме своих соплей и слёз в пропахшую солью подушку. Заливает стены душевой кабины, выплакивая то, что, казалось, давно должно было выплакаться. Не получается. Нельзя просто взять и вырвать душу из тела, для этого нужно попасть в аварию, сброситься с моста, попасть под автомобиль. Тэхён не хочет умирать и никогда, на самом-то деле, не хотел. Ему просто скучно жить, потому что его прекрасный Джун запутался, перестал любить и потерялся. Пытается вернуть чирлидера к себе до сих пор. Зачем? Умняшка-баскетболист об этом не задумывается.       Ким погружён в свои мысли и понятия не имеет, сколько проходит времени с тех пор, как он вот так сидит на диване с пустым стаканом. Он то и дело поднимается, чтобы добавить себе дозу, а потом возвращается на место. Неосознанно, просто так получается, просто слишком в себе и слишком никем не беспокоится. Тэхён чувствует на себе пристальный взгляд, но старается игнорировать: некогда ему возиться с кем попало, у самого на сердце кошки скребутся, кровью брызгаются.       Рядом с ним парень довольно стонет и сжимает волосы девушки, насаживая на свой член. Мерзко, это выводит из раздумий, заставляет подняться с места c отвращением на лице и отправиться на второй этаж в этом частном доме. Он не знает, можно или нет, но плевать хотел на это дерьмо. Просто делает то, что хочет и должен сейчас. Чирлидер чувствует, что хочет побыть один, забыть о том, как мерзко от всего окружающего.       Да, одному здесь не побудешь: в одной комнате воняет потом и спермой, в другой блевотиной и алкоголем. Последняя комната — последний шанс. Тэхён выдыхает: пустая. Он заходит внутрь и закрывает дверь, но что-то не позволяет ему совершить желаемое. Лишь две секунды спустя Ким тяжело вздыхает и делает шаг назад, пропуская в комнату парня. Они не знакомы, но явно виделись где-то прежде.       — Ты не против? — спрашивает брюнет и легко улыбается. Его улыбка сияет, красивые глаза превращаются в полумесяцы. — Просто не нахожу себе места, вот и подумал, что ты не откажешь мне в спокойной компании.       — Слушай, я просто хотел посидеть в одиночестве и подождать, пока там, — он указывает пальцем вниз, — не устаканится эта атмосфера. И я не хотел бы, чтобы кто-то мешал мне, потому что...       — Обещаю не мешать, — незнакомец проходит внутрь и прикрывает за собой дверь, садится на кровать. — Я просто хочу посидеть здесь, ничего больше, ладно? Да и выглядишь ты как-то... расстроенно, наверное? Могу выслушать, если хочешь.       Русоволосый усмехается и стоит около минуты, что кажется ему парой секунд. Он кивает и присаживается рядом, делая пару глотков своей смеси залпом.       — Вообще-то... мне не нужны одолжения, я их ненавижу, — чирлидер фыркает и опустошает стакан, безобразно швыряя его на пол. Сейчас Тэхёна не колышет, что дом чужой, а так поступать — очень некультурно. — Но раз уж ты здесь, тогда сам виноват.       И начинает рассказывать историю с самого начала, где-то невинно улыбаясь, а где-то стараясь сдержать эмоции. Накипело, нельзя ведь рассказать всё-всё своим друзьям, с незнакомцами намного проще. И незнакомец этот — отличный слушатель, который кивает на моментах, улыбается вместе с ним и гладит по спине на особо тяжёлых моментах. Это то, в чём нуждается Тэхён так часто в последнее время. Это то, что помогает ему расслабиться и отпустить.       Интересно, когда он отпустит Намджуна? Произойдёт ли это вообще когда-нибудь или нет? А тот думает о чирлидере или пьёт, трахает и вообще потерял голову? Интересно. Всего лишь интересно.       — Эй, — зовёт Минхо (так он представился, когда совсем неуместно в середине своего рассказа спросил Ким), скользит рукой от спины к шее и медленно потирает. И русоволосый в курсе, к чему это ведёт, он не глупый, но и не пытается сопротивляться. Даже если противник всего одноразового, то сейчас это то, в чём он правда нуждается как в воздухе. — Ты не...       — Нет, — он облизывает губы и подаётся вперёд. Брюнет целует мягко, на пробу, словно боится спугнуть, но ощущает прилив энергии, когда Тэхён кусает его нижнюю губу грубо, жадно, словно скучал. Чирлидер правда скучал, но не по этим поцелуям, не по этим прикосновениям к шее, талии, спине, бёдрам. Он не знает этот язык, аккуратные губы и бьющиеся зубы на особо жарких моментах о собственные. Ким не знает этого человека так, как знает того, о ком думает перед сном, но, быть может, так оно всё и должно быть? Может, именно таким образом происходит процесс заживления глубоких душевных ран? Тэхён не уверен, он ни в чём не уверен.       Даже в ответе на элементарный вопрос:       — Оставишь мне свой номер? Я мог бы помочь тебе забыть того мудака парой свиданий.       Чирлидер просто улыбается, встаёт с кровати и выходит из комнаты, вынимая из кармана телефон с пришедшим уведомлением о сообщении. Об очередном пришедшем сообщении.       От: гуки       идёшь домой?       где ты? не вижу среди толпы       тэ, ты в порядке? мне не нужно беспокоиться?       такси внизу, если хочешь успеть — быстрее к нам

Кому: гуки я иду, минуту я был на втором этаже, сейчас приду эми с тобой?

      От: гуки       да, она уснула, лол       чёрная хендай стоит через дорогу       поторапливайся, здесь холодно

Кому: гуки я скоро ещё стаканчик, погоди

      От: гуки       блять, ну тэхён       живее       мы можем заехать в 24       купим там ещё, если хочешь

Кому: гуки не я всё я на улице, вижу машину

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.