ID работы: 8364609

Вампирские приключения 13 карт.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
POV незнакомец Я очнулся в какой то маленькой комнате с тусклым светом.Я хотел пошевелиться, но понял, что привязан к чему то.В соседней комнате я услышал голоса. 1 голос: -И что нам с ним делать? 2 голос встревоженно: -Р-ребят может отпустим его.Он выглядит безобидным. 3 голос более спокойно: -А давайте допросим его. 4 голос: -Если проблему можно разрешить,не стоит о ней беспокоиться.Если проблема неразрешима, беспоиться о ней бессмысленно. 5 голос: -чего-чего? Потом кто то зашёл в комнату. -эй ребят он кажись очнулся. Конец POV незнакомец. POV автор. И тут в комнату зашёл угадайте кто?...правильно пик. -кто ты такой? -Меня зовут дракула я из трансельвании. Я пришёл к вам с миром за помощью Дальше продолжил Вару: -мы не оказываем помощь незнакомцам. Потом зашли остальные клоны.Дракула посмотрел на них и сказал: -у меня к вам три притензии: во первых, я каюсь в том, что пока мы с вами болтали я развязал узел,-он одним движением махнул рукой, веревки упали и он встал со стула. Потом под дракулой что то засветилось, это был какой то диск похожий на мину со сверкающей синим цветом кнопкой, -во вторых, я голограмма,-драк со всей дури ногой нажал но синюю кнопку,раздался щелчок,вспышка и его уже нету. Потом "мина" затряслась и полетела в дальний тёмный угол.От туда была вытянута рука и в нее прилетел этот предмет,-и в третьих, я̶ ̶с̶б̶о̶о̶о̶д̶е̶е̶е̶н̶, ̶с̶л̶о̶в̶н̶о̶ ̶п̶т̶и̶ц̶а̶ ̶в̶ н̶е̶б̶е̶с̶а̶х̶ я вампир. Из тени вышла фигура 18-и летнего пацана в чёрной майке с черепом,с черными волосами,в джинсах и каких то кроссовках.( вспомнил песню мокрые кроссы)У него на плече был рюкзак.Он его открыл и достал какую то записную книжечку.Пик достал биту и кинулся на Драка. Он взмахнул рукой и произнес: -Замри! Пик застыл на месте с битой в руках. Потом драк со всей дури выбил дверь и выбежал на улицу, все за ним.А пик остался стоять на месте. Потом Дракула резко развернулся что то прошептал и сразу подул сильный вихрь всех прижало к стенке. -И так,-закричал Драк,-либо поговорим по хорошему либо по плохому! -Мы не хотели тебя напугать мы просто думали что ты какой то маньяк. Еле сказал ромео. -Ааа а я то думал вы меня пытать будете. И ветер стих все встали, отряхнулись и куро сказал: -Ну раз мы нашли общий язык,то может отпустишь нашего друга.Ах да, меня зовут к... -Я знаю как вас зовут мне пик рассказывал. -Что!? Ответили все хором. -Ну да мы с ним знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.